无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
原帖由 ncne 于 2007-2-10 07:01 PM 发表
可供更新软件:
1、XP-ANTISPY 3.96-4简体中文版;
2、反黑辅助工具 1.0.0.68;
3、OEM-DIY 5.1.0.0;
4、HFS2.1d #086汉化版
5、TUOTU 2.1.0.64正式版
6、OFFICE文档在线极速破解1.0.0.6汉化版
7、NERO  ...

再补充一个:
R-Studio 网络版 3.6 Build 123521 (汉化版)

楼上的更新版本太大,不适用!

R-Studio 太大了:(

呵呵 其实没必要更新那么勤的 有些软件在现有的平台环境下老版比新版稳定多了

老九他们对PE目录中的一些系统文件采取压缩的方式值得学习,先前尝试过,有些稳定性问题;现在抽时间再研究试试,要节省不少空间:)

原帖由 emca 于 2007-2-10 10:24 PM 发表
R-Studio 太大了:(

要不这样 老大每次更新时碰到的这些经典的工具 因为容量问题未收录的 放个帖子出来 兄弟们收集下
做个补充包 好了  顺便说一下  兄弟们有好工具的 说一下大家收录在一起做个杂合盘收集工具  
不定时更新 作为 红叶工具箱的 辅助产品  

另外 红叶的补丁 建议兄弟们把更新全部放到ftp中特定文件夹里 这样大家看也方便
同意的请跟贴 顺收写下经典软件 我争取春节前放出正式版本
仅建议而已 可以合作 可以谈论 但不接受攻击性言论 见谅

原帖由 emca 于 2007-2-10 10:27 PM 发表
老九他们对PE目录中的一些系统文件采取压缩的方式值得学习,先前尝试过,有些稳定性问题;现在抽时间再研究试试,要节省不少空间:)

呵呵 看来红叶大师要扩充工具包了 好消息~~~

原帖由 jlzzf 于 2007-2-10 08:51 PM 发表
本来我也猜可能是合并“深度Deepin XP” 的原因,但余兄说已经把PE的目录等修改了,可以直接整合其它系统的啊。到底是怎么回事呢?

呵呵 很简单 你的启动组修改的有问题

对了 你是启动xp安装程序还是 pe  请说明

用什么软件做的菜单 也请说明 这样才好分析问题

最新的是V28吧,下载地址呢?

下载地址 有分流阿 去 www.97sky。cn看看  或者去找分流

另 兄弟们看看这个虚拟光驱 蛮有意思 据说很强大 刚才汉化了一部分 应该不影响使用 大家测试下

介绍和原英文版下载在这里
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

附件是程序汉化部分 如果附件能用的话  兄弟们直接拿去玩  不能用请先安装原版 用附件替换即可汉化

红叶老大 我建议收录此工具 我觉得这小东西比vdm在部分功能上作的出色  可互补

WinMount.rar

61.63 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

汉化文件 (或许可当绿色版用 兄弟们测试下)

原帖由 fantasy 于 2007-2-10 11:45 PM 发表
下载地址 有分流阿 去 www.97sky。cn看看  或者去找分流

另 兄弟们看看这个虚拟光驱 蛮有意思 据说很强大 刚才汉化了一部分 应该不影响使用 大家测试下

介绍和原英文版下载在这里
http://bbs.wuyou.net/ ...

WinMount v1.0 正式Free版,在2月10日一天就更新了三次,大大您汉化的是那个版本?

另:

WinMount 中文首页.GIF (13.73 KB, 下载次数: 51)

WinMount 中文首页.GIF

万年历无法启动。什么原因呢?

原帖由 rightt 于 2007-2-10 11:57 PM 发表

WinMount v1.0 正式Free版,在2月10日一天就更新了三次,大大您汉化的是那个版本?

呵呵 这个不知道 你看下吧
我刚才看那个帖子介绍满有趣的 就顺手汉化了下  嘿嘿  

不过兄弟们放心 如果版本不对
我会抽时间汉化它的 最新版

原帖由 peak8 于 2007-2-10 03:09 PM 发表
标准Windows环境测试(针对红叶的v28):

1.音速启动后,首页显示的是“看图&抓图”,且看图工具ACDSEE启动不了。
2.飞鸽传书启动出错
3.The world浏览器,启动的是IE
4.Office文档口令破解启动不了
5 ...

同样错误

呵呵 等他们出中文也不错啊  这个小东西想法不错  如果他们真的可以完善 那么很有用的说

楼上的兄弟 我发帖说过解决办法了  你的问题i在于缺少环境 请执行那个配置脚本   我那个帖子写的很清楚
在那个程序目录里有一个脚本  那个就是解决问题的办法

原帖由 fantasy 于 2007-2-11 12:30 AM 发表
呵呵 等他们出中文也不错啊  这个小东西想法不错  如果他们真的可以完善 那么很有用的说

楼上的兄弟 我发帖说过解决办法了  你的问题i在于缺少环境 请执行那个配置脚本   我那个帖子写的很清楚
在那个程序目 ...

:)感谢。。

那个万年历呢?

下载地址在那儿?

下载地址在那儿?

深山红叶28的下载分流在  置顶2号ftp jltzmy 文件夹中  ~~~

原帖由 sendoo 于 2007-2-11 12:35 AM 发表

:)感谢。。

那个万年历呢?

万年历 ??  我的没问题 截图在这

I:\MENU\PLUGINS\万年历
雙擊 万年历.exe一點反應都沒有。

5555``````````

有哪位兄弟在红叶V28上加载影音播放成功的,请介绍一下好么?

我把老毛桃的影音播放和声卡驱动都加进红叶V28里,开始千千静听提示缺少MSACM32.DLL,我把这个也加进去千千静听后,MPLAYER.EXE和千千静听能启动,但是都不能播放,刻盘后实机也不能使用。

我用老毛桃0210版测试,虚拟机MPLAYER.EXE能播放,无声音,千千静听同样不能播放,刻盘后实机使用正常。

晕倒 楼上的兄弟怎么执行的啊  ? 正确的方法请看下音速启动的说明  
你那个路径是插件目录 一个软件的插件要在特定的环境下运行的  
给你两个图片 请用 放大镜认真对比  问题就能解决 嘿嘿 

万年历在菜单中的位置

万年历在菜单中的位置

嘿嘿 点那个三角 在出来的菜单中 对准 万年历 点下左键

嘿嘿 点那个三角 在出来的菜单中 对准 万年历 点下左键

原帖由 jltzmy 于 2007-2-11 12:57 AM 发表
有哪位兄弟在红叶V28上加载影音播放成功的,请介绍一下好么?

我把老毛桃的影音播放和声卡驱动都加进红叶V28里,开始千千静听提示缺少MSACM32.DLL,我把这个也加进去千千静听后,MPLAYER.EXE和千千静听能启动, ...

嘿嘿 今天有点晚了 我先睡 明天要是解决不了 我抽空给你看下好了

对了 你用的什么驱动 怎么 集成的

另 请兄弟加我QQ 178468227 著名 无忧 和你的id  呵呵

原帖由 fantasy 于 2007-2-11 12:48 AM 发表
深山红叶28的下载分流在  置顶2号ftp jltzmy 文件夹中  ~~~

谢谢说明!!!支持!!!

原帖由 emca 于 2007-2-10 08:24 PM 发表
哪位兄弟能够提供一下以下工具:
\NERO INFOTOOL  4.1.08简体中文版——我好久不装Nero了,网上没搜索到

DriverGenius最新数据为02/04/2007——我怎么升级都没有长到这个版本

NeroInfoTool4.part1.rar

283.2 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

NeroInfoTool4.part2.rar

149.66 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 无忧币 -2

look

hfs.part1.rar

390.63 KB, 阅读权限: 80, 下载次数: 5, 下载积分: 无忧币 -2

hfs.part2.rar

54.78 KB, 阅读权限: 80, 下载次数: 3, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 fantasy 于 2007-2-11 12:48 AM 发表

请教:  "置顶2号" 找不到 "ftp jltzmy 文件夹" 啊,请明视.

呵呵 hfs这个东西 没必要更新那么快的  看截图楼上好像更新了

晕   需要80阅读权限的  恐怖~~~   还是不要研究了~

楼上的兄弟  是

"置顶2号ftp"  108的那个里面的" jltzmy" 我刚才复查过 东西还在的