无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

没有装优蛋,下载不了。FTP里有上传没有?

原帖由 xianglang 于 2010-6-8 11:26 发表
没有装优蛋,下载不了。FTP里有上传没有?

我这边上传FTP很慢,就没有上传。

DBank数据银行 用迅雷下载也很快的

DBANK要登录邮箱,不知道是怎么回事。

汗……即时注册了用户并登录,可以下载了。

出问题了:我实机用G4D加载89MB的ISO来启动,在出现启动ISO单(双)核文字消失之后,就再不能启动下去了,大约过了五分钟都没进桌面,按C+A+D三键也没作用,只能按电源开头关机。

虫大这次更新很快哦,收藏一个。

原帖由 xianglang 于 2010-6-8 13:08 发表
出问题了:我实机用G4D加载89MB的ISO来启动,在出现启动ISO单(双)核文字消失之后,就再不能启动下去了,大约过了五分钟都没进桌面,按C+A+D三键也没作用,只能按电源开头关机。

不知道旧版是否存在这种问题??

此次更新 Firadisk.sys 到 Firadisk 0.0.1.22 (6-6.2010) ,,,不知道是否是启动模块与新版 Firadisk 的问题?

我是用0420的 f6模块测试,无此问题

原帖由 xianglang 于 2010-6-8 13:08 发表

我的也是,进不了桌面

好东西,更新一下~~哈哈5

原来6-6的版本是没事的,是不是和PECMD有关?另外,我都没有使用FIRADISK啊。

原帖由 xianglang 于 2010-6-8 13:47 发表
原来6-6的版本是没事的,是不是和PECMD有关?另外,我都没有使用FIRADISK啊。

看来和PECMD.EXE有关了,,你也看了首页更新说明了吧,,,,就那项更新,,

ISO和IMG内核都分别测试了吗??  是两个内核都存在这个问题吗?

我只测试了ISO内核的,IMG的还没试过。有空再试下,现在没空……

原帖由 xianglang 于 2010-6-8 13:47 发表

我这边测试没发现这个问题,,如果方便,能否在此版基础上只换回创刊版的PECMD.EXE试试

原帖由 网虫2008 于 2010-6-8 13:57 发表

我这边测试没发现这个问题,,如果方便,能否在此版基础上只换回创刊版的PECMD.EXE试试

IMG的也进不了

不用G4D加载,直接加载ISO,没问题

刚才试了一下IMG的,一样不能进桌面——难道与G4D也有关?

似乎与G4D无关。换了5-27和6-7版的G4D,问题依旧。有空时,我换下PECMD旧版,看看有没有问题。

已经可以确认是与PECMD有关。我将PECMD换成V3.9.2010.0501可以成功进入桌面,但是换成V3.9.2010.0501[修正II]就出问题了。情况可能比较特殊,网虫你自己决定是否向老九报错吧。

原帖由 xianglang 于 2010-6-8 14:39 发表
已经可以确认是与PECMD有关。我将PECMD换成V3.9.2010.0501可以成功进入桌面,但是换成V3.9.2010.0501[修正II]就出问题了。情况可能比较特殊,网虫你自己决定是否向老九报错吧。

已经在PECMD帖子中反馈了情况。

不过我这和实在是没有出现这样的问题,测不出来原因在哪里。

如果方便,把 PECMD.INI 中的
SHOW -1:-1
FIND MEM<257,Call IFSetPageFile
改为
EXEC =!%WinDir%\SYSTEM32\SHOWDRIVE.EXE
FIND MEM<257,Call IFSetPageFile

再把这家伙扔到SYSTEM32中试试

SHOWDRIVE.rar

11.95 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 网虫2008 于 2010-6-8 19:27 发表

已经在PECMD帖子中反馈了情况。

不过我这和实在是没有出现这样的问题,测不出来原因在哪里。

如果方便,把 PECMD.INI 中的
SHOW -1:-1
FIND MEM

按这方法可以了,能进桌面了

原帖由 jeremy 于 2010-6-8 20:08 发表

谢谢,,,,

确定为PECMD原因后,就想到了SHOW参数问题,这就反馈给老九

网虫老大 新版本的PECMD 还是像老版一样美化下图标吧

圆圈的黑边 又回来了

安装到U盘,好使!!!

原帖由 jeremy 于 2010-6-8 20:08 发表

即然有了 SHOW 参数,再留着SHOWDRIVE.EXE就没必要了。虽然现在新版PECMD的SHOW无法完全替代SHOWDRIVE.EXE,但那只是时间问题,,,也许明天PECMD.EXE就把这个问题解决了,我这里无此问题无法测试,要不然,在SHOW -1:-1后面加个等待几秒的时间可能问题会排除,

我的PE中,已经把手动设置(ALT+R)中的\显示隐藏分区快捷参数设置为SHOW -1:-1

还好,此问题只是少数特例,SHOWDRIVE.EXE尽可能的不准备重新放回PE里,,,,再等等PECMD.EXE再次更新

另:还有个地方想不明白,,PECMD.INI中,就算没有SHOW -1:-1,那只不过是启动后无法显示隐藏分区,怎么会影响到正常的可显示分区呢?  ,,可事实确实是这个参数原因无法进入桌面!!

个人认为PE还是设置为开机自动显示隐藏分区为好,为了保护数据和其他原因,正常系统下隐藏当然无可非议,但既然用PE启动以维护为目的,显示应该较为合理,也避免了将外置.WIM文件安装到隐藏分区时无法正常调用的情况

原帖由 5544521 于 2010-6-8 21:14 发表
网虫老大 新版本的PECMD 还是像老版一样美化下图标吧

圆圈的黑边 又回来了

好的,下版替换下图标

刚才试了老水的NO RAM版和上网维护版,正常;就你的PE换了PECMD不能进桌面,可能真的是与SHOW有关。

网虫的PE 还不错的,我下了一个版本,看着还行

网虫我来也,昨天下了你的最新的PE,现在想自己DIY修改一下,希望你能指导指导。

网虫你的QQ号码是?有些问题想问问你。
SYSTEM31 是单核启动系统目录??
SYSTEM32 是双核启动系统目录??

虫大 我想把F6下属到你的PE 菜单 而不是 F6下属菜单引导ISO
想问如何更改 ALL引导菜单下运行参数? F6模块里的 SRS_F6.LST 如何更改?
大意如图:

GROUB下ALL引导菜单添加了如下俩行
title    [07]--运行 SRS_F6 模块
configfile ()/SRS_F6/SRS_F6.LST || find --set-root /SRS_F6/SRS_F6.LST && configfile ()/SRS_F6/SRS_F6.LST
虚拟机测试
点选后运行IMG过程结束后弹出如下图后蓝屏自动重启:

向合盘高手请教原因~~

PS:Z大和虫大的作品真地很好用