无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 玄天 于 2010-12-4 19:01 发表
这下还用不了或还闹腾啥习惯, 就只能是白痴咯:)

呵呵,辛苦了,这样很好,适合多种人群喜好,我也不需要修改了。

谁试过能网启吗-------------?

1106以前能网启的,后来,加入打印驱动后,就不行了,有谁试过网启成功的?

原帖由 玄天 于 2010-12-4 19:01 发表
这下还用不了或还闹腾啥习惯, 就只能是白痴咯:)

哈哈,这下更加人性化了。

原帖由 gtdwood 于 2010-12-4 21:37 发表

哈哈,这下更加人性化了。

改下界面的好处在于: 仅使用核心也可以设置(否则就只能外置定义咯)
本来想将驱动选择加上,可惜驱动不按原设置时段安装的话媒体播放会出现问题,只好作罢。

原帖由 玄天 于 2010-12-4 21:44 发表

改下界面的好处在于: 仅使用核心也可以设置(否则就只能外置定义咯)
本来想将驱动选择加上,可惜驱动不按原设置时段安装的话媒体播放会出现问题,只好作罢。

按本人看来,pe本身就是精简了的东东,如果还有一些不稳定的因数加入的话就更惨了,所以还是建议老大稳定为上。

有关玄天PE3(1202),玄天PE3(1127)之问题(附图片)

玄天老师,你好,

在使用你的玄天PE3(1202),玄天PE3(1127)作品的时候,发现存在U盘驱动不可识别之问题(详见附图),系统U盘启动进入系统10分钟后,系统U盘由可识别状态变成不可识别状态,另外,插入另外的U盘,可以识别,但下面没有卸载信息(详见附图),驱动为你所提供的最新驱动。

在1101版用1202版显卡及声卡驱动时也发现此问题,不知道是内核有问题,还是外置驱动有问题,

但用1101原版(包括1101 PETOOL)时没有发现此类问题.

请你核查及更正。

原帖由 2010jmlinter 于 2010-12-5 16:13 发表
玄天老师,你好,

在使用你的玄天PE3(1202),玄天PE3(1127)作品的时候,发现存在U盘驱动不可识别之问题(详见附图),系统U盘启动进入系统10分钟后,系统U盘由可识别状态变成不可识别状态,另外,插入另外的 ...

我倒,难道非得要如此不可? 咋就尽让我干些不太可能的事情? 再多一次也无所谓咯, 把蓝牙也加上吧:)

原帖由 玄天 于 2010-12-5 17:48 发表

我倒,难道非得要如此不可? 咋就尽让我干些不太可能的事情? 再多一次也无所谓咯, 把蓝牙也加上吧:)

老大就是老大!越来越像WIN7了,你加什么功能我绝不反对,但你精简功能的话,我一定骂你、恨你....哈哈!

加蓝牙的话,做到默认支持Broadcom芯片的蓝牙就非常不错了,Broadcom Widcomm是目前兼容性最好的蓝牙驱动,能和系统整合在一起,而且能进BIOS的鼠标键盘用的蓝牙适配器都是Broadcom芯片的

原帖由 极度凶残 于 2010-12-5 18:08 发表

老大就是老大!越来越像WIN7了,你加什么功能我绝不反对,但你精简功能的话,我一定骂你、恨你....哈哈!

加蓝牙的话,做到默认支持Broadcom芯片的蓝牙就非常不错了,Broadcom Widcomm是目前兼容性最好的 ...

狂倒,这是哪国得道理?

原帖由 玄天 于 2010-12-5 18:29 发表

狂倒,这是哪国得道理?

WIN7PE给我的定义就是移动的WIN7,大小无所谓,只要功能齐全,看我笔记本的桌面就知道了,我用电脑就是喜欢要什么有什么

再没有啥可支持的了

原帖由 极度凶残 于 2010-12-5 19:22 发表

WIN7PE给我的定义就是移动的WIN7,大小无所谓,只要功能齐全,看我笔记本的桌面就知道了,我用电脑就是喜欢要什么有什么

牛人,够凶、够残,佩服!

原帖由 玄天 于 2010-12-5 19:33 发表
再没有啥可支持的了

支持老大,期待中!

再没有啥可支持的了

值得恭喜!楼主也是Broadcom芯片的蓝牙,可以发文件到手机吗?

原帖由 玄天 于 2010-12-5 17:48 发表

呵呵!也正是因为如此, 玄天核心的WIN7PE在无忧称霸,那些专门想着精简精简的人做出来的PE也是被人下载后试了一下就永远Shift+Delete

安装入门级win7的上网本完全可以用本PE代替了

蓝牙??又有新发展了?看来XP/WIN7要拜拜了,以后每天必做的事情就是捧着楼主的PE上网了

再没有啥可支持的了

还有一个全球最大的难题:Aero

再没有啥可支持的了

快发布吧,等急了。。。

原帖由 极度凶残 于 2010-12-5 19:36 发表

值得恭喜!楼主也是Broadcom芯片的蓝牙,可以发文件到手机吗?

不知道:)

什么时候发布啊,等待中...............

原帖由 玄天 于 2010-12-5 20:54 发表

不知道:)

不错不错!一直都没有一个好用的远程控制服务端在PE,楼主把Radmin Server 3.4集成到您的PE里,默认开机自动启动的话,顺便把你的支付宝账号发给我

我是试了可以安装到您的PE里并用其它电脑控制,但我不会集成到PE里:

原帖由 极度凶残 于 2010-12-5 21:10 发表

不错不错!一直都没有一个好用的远程控制服务端在PE,楼主把Radmin Server 3.4集成到您的PE里,默认开机自动启动的话,顺便把你的支付宝账号发给我

我是试了可以安装到您的PE里并用其它电脑控制,但我不 ...

外置中本来就带 TeamViewer

原帖由 玄天 于 2010-12-5 21:13 发表

外置中本来就带 TeamViewer

那个鬼东西是世上最难用的,账号密码不是固定的,要双向操作,而且要两台机都要能上网的情况下才能用,Radmin就好用多了

楼主,什么时候有更新版出来啊,等着试用啊

原帖由 极度凶残 于 2010-12-5 21:18 发表

那个鬼东西是世上最难用的,账号密码不是固定的,要双向操作,而且要两台机都要能上网的情况下才能用,Radmin就好用多了

速度和显示效果很不错,操作不复杂

原帖由 2010jmlinter 于 2010-12-5 21:24 发表
楼主,什么时候有更新版出来啊,等着试用啊

现在还有 QQ 运行慢的问题

原帖由 玄天 于 2010-12-5 21:26 发表

速度和显示效果很不错,操作不复杂

你是说TeamViewer还是Radmin?说速度和显示效果我想没什么软件比得上Radmin

回复 #1388 玄天 的帖子

好的,等待中,用了N个人的WIN7PE,最是你的最好用,最顺手,现在只能暂用1101版的先,时刻关注更新情况

回复 #1389 极度凶残 的帖子

Radmin很容易被杀毒软件误杀,如果是你使用的是管理员权限还好,可以把它添加到信任文件内,
但如果不是管理员权限的情况下使用,只要一插入U盘,立刻被查杀隔离,所以我还是觉得TeamViewer好