无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
原帖由 gfc2008 于 2007-2-24 07:59 AM 发表

晕 现在的分辨率是用 pecmd的配置脚本配置的 不知道你那个有什么优点
pecmd 和xcmd是用来配置环境的 这个东西是个整体 不明白为什么还要在已经完成的程序上加插件
需要的话 老九会加命令的  
再说了 把这个弄上来有意义么  下载地址也没有 请问你说的是什么插件

为什么不可以下载啊?

原帖由 dzc28276 于 2007-2-24 12:05 PM 发表
为什么不可以下载啊?

你说什么 因为交流ftp关闭导致 红叶28分流和我的补充包都下载不了 当然 还有众多老大们的作品

《深山红叶》系列也用了很久了,
很惭愧,到现在还不知道谁是深山红叶。。。。

原帖由 重庆袍哥 于 2007-2-24 03:01 PM 发表

鄙人幻想精灵  深山红叶本论坛昵称 emca
解答完毕 不知楼上是否满意

原帖由 重庆袍哥 于 2007-2-24 03:01 PM 发表

××工业大学的 余刘良
嘿嘿!我是从纪念神州5号版开始使用的!精品~~~

偶从v12版本起用深山红叶,今儿个才算找到组织。

原帖由 awei1971 于 2007-2-23 01:00 PM 发表
帖子太长了,V27那里有下?我在VERYCD下的报告有病毒?

果然有人下了我分流的,在那边大叫“病毒!!”又跑来这里叫

我从16开始关注的
病毒的问题大家不用管
因为有些工具虽然是黑客工具 但是确实好用  维护盘误报是很正常的

原帖由 太湖渔民 于 2007-2-16 02:43 AM 发表
但拷到硬盘上不能单独运行,不知道什么原因?

那我介绍你用 BAIDU的万年历
http://site.baidu.com/list/wannianli.htm
直接另存网页就可以保存下来:lol

原帖由 fantasy 于 2007-2-24 06:46 PM 发表
我从16开始关注的
病毒的问题大家不用管
因为有些工具虽然是黑客工具 但是确实好用  维护盘误报是很正常的

我在VC那边都建议直接格盘的:lol

直接格盘还是轻的  应改建议全盘低级格式化 然后再擦一遍 写0

原帖由 mouse55 于 2007-2-24 06:47 PM 发表

http://site.baidu.com/list/wannianli.htm

建议你下次直接上传附件 方便一下新手

原帖由 mouse55 于 2007-2-24 06:47 PM 发表

呵呵~~~试了一下!要求电脑联在网上时间才能同步的!:handshake

呵呵 连日期都要上网同步就没有 意义了

[ fantasy] [版本更新] [红叶diy工具补充包] [07年2月24号] [199.10m][fantasy目录 ][上传完毕]

上传文件名  [power system tools ]
版本 [假期告别版]
大小 199.10m
md5:3afd6f6c427c0ee6779382c338436d80
下载地址:60.190.19.108

发布说明:
假期结束 明天的火车返校  临走之前给大家更新下补充包  
和上一版相比 增加了 暗组5.5的黑客防御软件部分  选择收录26m工具 列表前面发过
批处理没有收录 我前面发过的 有需要的可以去前面看看

ps 主体工具包的软件并没有更新  以为ftp密码外泄事件导致以前版本被清理  特更新新版 增加暗组部分[软件列表前面有 ]

谢谢打狗版主的帮助 和zhaohj提供的空间
向无忧的管理团队和zhaohj兄弟致敬

声明:1.下载交流的兄弟请自行验证md5   
            2. 本补充包为交流版  无忧论坛内部交流 禁止随意外传
            3.本补充包为个人作品  和深山红叶及相关团队无联系
            4. 补充包内软件有部分误报为病毒 对于交验码正确的 不做任何说明
            5. 认为本补充包比较垃圾的 请删除相关文件
            6.欢迎技术交流  发现有软件需要替换和修改的 可自行处理 需要更新的 请坛内短信提醒本人

我去下

zaixia

[假期告别版] 如何下载

支持~~~~呵呵

脱机查询万年历

万年历查询.rar

10.03 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 无忧币 -2

万年历

原帖由 山猴 于 2007-2-25 08:41 AM 发表
如何下载

在ftp里共享分流  请仔细阅读我的说明

ps 期待红叶老大的新版

原帖由 fantasy 于 2007-2-24 03:38 PM 发表

鄙人幻想精灵  深山红叶本论坛昵称 emca
解答完毕 不知楼上是否满意

非常满意!

另外有个疑问:
V28的启动界面变得好陌生了,
到底是不是emca的作品哦?

最新的V28在哪里下载,偶新来的
在置顶:“zhaohj提供的FTP重新开放!”还是“提供二个XPE、PE工具专用的FTP”是在里面哪个的FTP,现在我还没有权限看。

Verycd的《深山红叶袖珍PE系统工具箱》V27中有删除联想电脑的hpa隐藏分区的工具吗?
或者说深山红叶的工具箱可以删除联想电脑的hpa隐藏分区吗?

Verycd的V27是可信任的下载连接吗?我感觉还是在无忧启动论坛的下载安全些。

原帖由 重庆袍哥 于 2007-2-25 09:43 AM 发表

非常满意!

另外有个疑问:
V28的启动界面变得好陌生了,
到底是不是emca的作品哦?

是红叶大师的作品 鉴定完毕

另 ftp下载请到 提供二个XPE、PE工具专用的FTP 查看 其他任何地方不得发布论坛密码

原帖由 fantasy 于 2007-2-25 10:03 AM 发表
另 ftp下载请到 提供二个XPE、PE工具专用的FTP 查看 其他任何地方不得发布论坛密码

哦,谢谢,那我就不用Verycd的下载了,在这下FTP
那我的第二个问题呢,就是深山红叶的工具箱可以删除联想电脑的hpa隐藏分区吗?

删除隐藏分区 自己就可以不用工具的  实在不行直接用pm kil掉就可以 下次请仔细看说明 遇到事情多看精华

原帖由 fantasy 于 2007-2-25 10:20 AM 发表
删除隐藏分区 自己就可以不用工具的  实在不行直接用pm kil掉就可以 下次请仔细看说明 遇到事情多看精华

谢谢,不过它是hpa的隐藏分区,在XP的磁盘管理根本看不到,用PM也根本看不到,安装纯净系统的时候用安装程序把整个硬盘删除成:未分配的混沌状态,仍然动不了hpa隐藏分区,在BIOS中硬盘容量也是比正常的少3-5个G(hpa隐藏分区占的空间)

听别人说[深山红叶启动光盘]中有专门清除它的工具,所以来问一下,望高手帮一下忙把它KILL了!!!!!!!!!

谢谢。