无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 2010jmlinter 于 2010-12-5 21:42 发表
Radmin很容易被杀毒软件误杀,如果是你使用的是管理员权限还好,可以把它添加到信任文件内,
但如果不是管理员权限的情况下使用,只要一插入U盘,立刻被查杀隔离,所以我还是觉得TeamViewer好

你用的Radmin是哪个星球来的,杀毒软件会误杀?Radmin 3.4 Remote Control和Symantec pcAnywhere一样都是商业级的软件,连卡巴斯基、诺顿网络安全特警、赛门铁克企业级防病毒Symantec Endpoint Protection等等之类的软件都不查杀的,莫非阁下用的杀毒软件就是大名鼎鼎的360??

回复 #1391 2010jmlinter 的帖子

是你用来路不明的破解补丁被杀毒软件追杀的吧!没听说过杀毒软件会和正版的Radmin过不去

原帖由 极度凶残 于 2010-12-5 21:48 发表

你用的Radmin是哪个星球来的,杀毒软件会误杀?Radmin 3.4 Remote Control和Symantec pcAnywhere一样都是商业级的软件,连卡巴斯基、诺顿网络安全特警、赛门铁克企业级防病毒Symantec Endpoint Protection等等 ...

我用的是诺顿11企业版,你可以看看附图,如果你有需要的话,我可以发一份给你,当然我用的是D版的

回复 #1393 linhuajin 的帖子

也许吧,但它是商业的,收费的,所以我用的是D版的,肯定有破解补丁啦

你去官网下载一个:http://www.radmin.cn/
如果有杀毒软件有反应的话,我这个月的工资归你

回复 #1396 极度凶残 的帖子

有免费的不,去看看,谢谢啊

原帖由 2010jmlinter 于 2010-12-5 22:02 发表
也许吧,但它是商业的,收费的,所以我用的是D版的,肯定有破解补丁啦

如果是你的补丁被杀毒软件杀,而你说成是Radmin很容易被杀毒软件误杀,我有点想揍你,你找不到好用的可以哼一声,我可以上传给你,你不能把垃圾也摆出来,都什么年代了,还2.1中文版

原帖由 2010jmlinter 于 2010-12-5 22:01 发表

我用的是诺顿11企业版,你可以看看附图,如果你有需要的话,我可以发一份给你,当然我用的是D版的

我见到这句话差点要笑死

回复 #1398 极度凶残 的帖子

很久没用过这玩意了,呵呵呵,有注册版的不,发一份给我,谢谢啊

楼主新版什么时候发布啊?透露点消息,急死了

事实上 Radmin 服务器端在 pe3 中是可以使用的

不过破解的版本只能在XP下使用(破解程序都是XP下制作的,NT6下破解后程序就被破坏了),只能使用30天(之后必须输入授权码)

原帖由 玄天 于 2010-12-6 12:11 发表
事实上 Radmin 服务器端在 pe3 中是可以使用的
不过破解的版本只能在XP下使用(破解程序都是XP下制作的,NT6下破解后程序就被破坏了),只能使用30天(之后必须输入授权码)

等一下,我发我的给你,支持XP、2003、2008、2008R2、VISTA、WIN7、还有你的PE,比买正版还要完美

原帖由 极度凶残 于 2010-12-6 12:32 发表

等一下,我发我的给你,支持XP、2003、2008、2008R2、VISTA、WIN7、还有你的PE,比买正版还要完美

这东东会更改系统的显示属性,还是不内置(不用)为妙,何况也不小

功能真齐全,膜拜中。。。。

原帖由 玄天 于 2010-12-6 12:55 发表

这东东会更改系统的显示属性,还是不内置(不用)为妙,何况也不小

正是因为如此,Radmin的显示效果才天下无敌,楼主的PE让一切变为可能,Microsoft Office 2007、Symantec pcAnywhere、飞信等等常用软件的绿色版都可以直接运行

史上最强大的PE就是楼主的PE了

回复 #1405 极度凶残 的帖子

很简单,因为本人作PE从来就不是为了装机

楼主的1206的更新

玄天PE1+3合盘[完美支持声显网和无线]{20101206}
1206 更新:
1206 核心:
覆盖到外置文件夹:  pe3ext.rar (476 Bytes)
是这更新了这一个文件?还是还有1206 核心的iso,因为没有看到核心文件的链接,谢谢

那个宽带猛的,希望把“玄天PE1+3合盘[完美支持声显网和无线]{20101206}” 传到
60.190.19.108 去!!!!!!

原帖由 玄天 于 2010-12-6 15:58 发表
很简单,因为本人作PE从来就不是为了装机

我想当日常系统用!!!

原帖由 极度凶残 于 2010-12-6 15:23 发表

正是因为如此,Radmin的显示效果才天下无敌,楼主的PE让一切变为可能,Microsoft Office 2007、Symantec pcAnywhere、飞信等等常用软件都可以直接运行

这个看起来相当不错,赞一个~~~~

原帖由 极度凶残 于 2010-12-6 12:32 发表

不错,很强悍
RADMIN服务功很强滴

大奔就是大奔,强悍。
这些功能不用都可惜了!

Radmin 服务器端在 PE3 中大概不需要注册,貌似没安装日期记录:)

原帖由 玄天 于 2010-12-6 17:44 发表
Radmin 服务器端在 PE3 中大概不需要注册,貌似没安装日期记录:)

那就爽了,今天上传3.4G文件传得我发火了

楼主试过用这个吗? AA.rar (30.99 KB, 下载次数: 30)

原帖由 极度凶残 于 2010-12-6 17:50 发表

那就爽了,今天上传3.4G文件传得我发火了

楼主试过用这个吗?107126

老版本的,是否有用不知道(大概也不需要),有一点可以肯定的是批处理写的够奇怪,在本人的 PE 中是不可能正确执行的

原帖由 玄天 于 2010-12-6 17:58 发表

老版本的,是否有用不知道(大概也不需要),有一点可以肯定的是批处理写的够奇怪,在本人的 PE 中是不可能正确执行的

可以啊!就是可以我才想你集成进PE的,我经常在你的PE里注册使用的

原帖由 极度凶残 于 2010-12-6 18:02 发表

可以啊!我试过用它可以在你的PE里注册的,正常使用

1206 的肯定不可以,本人很讨厌第三方软件往系统目录中跑:)

原帖由 玄天 于 2010-12-6 18:05 发表

1206 的肯定不可以,本人很讨厌第三方软件往系统目录中跑:)

Radmin其实很小巧的

谁有 Widcomm 的蓝牙? 请帖出(或上传) Win7 下的 inf 文件名称

原帖由 极度凶残 于 2010-12-6 18:08 发表

Radmin其实很小巧的

15M, 也不算太小

原帖由 玄天 于 2010-12-6 18:27 发表
谁有 Widcomm 的蓝牙? 请帖出(或上传) Win7 下的 inf 文件名称

要怎样操作?在哪弄INF文件?

Bluetooth.rar (432.52 KB, 下载次数: 17)

刚才打包漏了一个文件夹: Dell Wireless 355 Module with Bluetooth 2_0 + EDR Technology.rar (414.82 KB, 下载次数: 14)

原帖由 极度凶残 于 2010-12-6 18:41 发表

要怎样操作?在哪弄INF文件?

设备管理器,双击设备---详细信息,下拉框就有inf名称

Widcomm 才不知道 win7 下对应的驱动是哪个
Broadcom Bluetooth 已经内置(win7自带的)
刚看了下你的驱动,不错,三个文件两种驱动:)