无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
原帖由 peak8 于 2007-3-4 19:29 发表
filemonitor在标准window下,运行不成功, 这个,我以前说过,红叶可能没注意到。

其他几个小的bug还是有的,不一一说了,自己修了。

请把你发现的BUG都一一汇总在:
#14646楼。

以便于兄弟们修正!

个人感觉Office2000比2003好,速度快

呵呵 这个做了 按楼上的兄弟说法 我更喜欢wps和open  它们更快呢

华硕P5PL2网卡驱动

原帖由 emca 于 2007-3-7 08:54 AM 发表
请提取你的网上驱动程序并发上来给大家共享吧!

华硕主板的网络驱动可能比较特殊,我家里和单位的电脑都不能驱动网络,现我把家里电脑的网卡驱动提取出来,请大家看看有什么不同。
另附一个我感觉很方便的万年历,文件不大,用的是CHM方式,使用上很方便的,请大家试试是否可用。

Realtek RTL8168 8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC.rar

132.48 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

华硕P5PL2网络驱动

万年历yellow.chm

20.73 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 无忧币 -2

我感觉很方便的万年历

请问谁能共享一下修正版PowerMiniPE200703.iso吗?

前面的兄弟已经提供了好几个版本的万年历了。

感觉都不是很好用,各位高手要不要亲自操刀做一个啊!

下载测试。
好久没上来了,就看到有新版,谢谢

有新版了啊,去下个试试

原帖由 4401 于 2007-3-8 11:41 PM 发表
前面的兄弟已经提供了好几个版本的万年历了。

感觉都不是很好用,各位高手要不要亲自操刀做一个啊!

偶一直觉得红叶里的那个小巧,可惜不能拷出来单独用:'(

另一台兼容机错误号为16了

(DELL机启动失败)

MD5码校验正确,刻盘用PE启动,弹出主菜单,选第一项点击进入后出现的错误提示:

Windows could not start due to an error while booting from a RAMDISK
Windows failed to open the RAMDISK image

File WINPE.IM_ could not be loaded
The error code is 16
Setup camnot continue .Press any Key to exit.

V28没有楼上的错误,2007.03的有出错!

原帖由 太湖渔民 于 2007-3-9 06:46 PM 发表
(DELL机启动失败)

MD5码校验正确,刻盘用PE启动,弹出主菜单,选第一项点击进入后出现的错误提示:

Windows could not start due to an error while booting from a RAMDISK
Windows failed to open the RAMD ...

我在vm里面没有这个问题,是不是刻录的问题

原帖由 laomeng 于 2007-3-9 08:27 PM 发表

我在vm里面没有这个问题,是不是刻录的问题

我也怀疑是刻录,重刻了一张,DELL机上通过了,但拿到另一台兼容机启动错误号变成16了.
是不是刻的容量偏大,或小盘边上有瑕疵,明天去用700M的大盘刻来试试~~~~~

V28版从来没有发生这样的错误提示

我觉得是环境的问题  
测试pe的时候 部分机子跑光棍版就会出现这个问题  
应该和ramdisk的环境有关

200703版中DOC工具箱的GHOST启动不了~

原帖由 太湖渔民 于 2007-3-9 06:46 PM 发表
(DELL机启动失败)

Windows failed to open the RAMD ...

我昨天也遇到一个类似的问题,也是DELL原装机。SMART PC 200D    845主板,P4 1.6。
我用的是大盘,在家里和单位的电脑上都能启动,只是不是安装网络。

原帖由 jlzzf 于 2007-3-10 07:11 AM 发表

我昨天也遇到一个类似的问题,也是DELL原装机。SMART PC 200D    845主板,P4 1.6。
我用的是大盘,在家里和单位的电脑上都能启动,只是不是安装网络。

我的DELL系统是这样,不能安装网络可能是PE驱动不全的问题.

CPU与主板

楼上的内存是多少 大于160m就可以了

SPACE.EXE 0.6MB v3.0.1.339 中文汉化网络版
ERASER.EXE 0.5MB v5.8.2.0 英文版
RegSnap.exe 0.4MB v5.8.0.1920 英文版
BADCOPY.EXE 0.8MB BadCopy Pro v3.81 中文语言文件版
PASSWARE.7z 1.5MB v8.0.2514.0 英文版rip

深山红叶软件分流

启动后,老有时不是时的出现桌面突然没的现像,特别是打开资源管理器时,

还是老版本

原帖由 xinren008 于 2007-3-11 01:53 PM 发表
还是老版本

晕,你不会希望天天出一版吧!

红叶的新盘中讯雷启动完,一闪就没了。
还有分区表修复软件指向的是它的ico图标文件
其它还没发现,这次的bug 看来很少呀。
论坛没什么人反馈,是比较成熟完美的一个版本,速度很快。

还有,红叶为什么不用绿色浏览器了,又改回了遨游?我觉得绿色浏览器就不错。

忘了。还有驱动精灵也是运行没有反应

同意楼上说的,DOS镜像是应该完善一下了不!!
用过好多DOS.IMG,还是觉得红叶的最好用。
期待老大完善它!特别对USB鼠标的支持方面。

v28版的中文界面在英文winxp下不能正常显示,而v26的就可以。
哪位大大知道是为什么呢?

一直都在用红叶的,感觉很爽!

原帖由 lxhyhl 于 2007-3-12 10:59 AM 发表
1、虚拟DOS缺少GRLDR文件,安装后不能启动。
1、DOS下缺少WB文件,不能启动五笔。
3、GHO ...

一般都只会用到时才会发现,这个建议真的很好。