无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: blithewind

【2012.02.23】无忧经典PE合盘壬辰龙抬头版/2.25新增DVD小盘版

原帖由 blithewind 于 2010-3-26 16:23 发表
有的。中午已经测试好],回去再弄弄就差不多了。

等下载ing~~~~~~~

感觉非常不错  先收藏啦

五合一合盘O(∩_∩)O

原帖由 blithewind 于 2010-3-26 16:23 发表

期待B大能解决H1硬盘启动的问题。如果模板中这个功能不能使用,有些美中不足。

希望今晚就能发布。。。

原帖由 bgwhw 于 2010-3-26 19:12 发表

希望今晚就能发布。。。

换了台装xp的电脑,准备量产

srs驱动最新版貌视 3.26

参考楼主的模板,成功将CDlinux集成到我心如水的XP.2003PE的U盘上,现在可以做到CDlinux、XP、2003三个操作系统的启动,非常感谢楼主

B大今晚不在?

原帖由 964220 于 2010-3-26 17:57 发表

期待B大能解决H1硬盘启动的问题。如果模板中这个功能不能使用,有些美中不足。

前两天有个网友说之前的旧版可以启动,b大应该会修正吧

GRUB4DOS界面的 最下面搜索启动系统那个功能 我机子上也是不能用 我机子C盘WIN7 H盘03
以前的模板 用搜索启动系统 是直接启动03  最新的模板 则哪个也不启动了 B大在看看是啥问题啊

原帖由 571221 于 2010-3-26 23:43 发表
GRUB4DOS界面的 最下面搜索启动系统那个功能 我机子上也是不能用 我机子C盘WIN7 H盘03
以前的模板 用搜索启动系统 是直接启动03  最新的模板 则哪个也不启动了 B大在看看是啥问题啊

嗯,我的也是,搜索后是重新启动了,不能直接启动

b大来了吗?什么时候发啊

原帖由 今夕 于 2010-3-27 00:37 发表
b大来了吗?什么时候发啊

由于srs_f6模块中最新使用xp、03两个控制台,测试好用,决定跟进。由此需要删除原模板中的xpcmdcon.iso,从而要重新编写菜单命令。
此外,由于控制台作用不限于分区格式化,故将其调整到“系统安装修复”菜单项中,由此带来各大小菜单的调整。
工作量不小,慢慢调整,大约明天能出一个模板

原帖由 blithewind 于 2010-3-27 00:56 发表

由于srs_f6模块中最新使用xp、03两个控制台,测试好用,决定跟进。由此需要删除原模板中的xpcmdcon.iso,从而要重新编写菜单命令。
此外,由于控制台作用不限于分区格式化,故将其调整到“系统安装修复”菜 ...

等待您的成果。。。

请问B大,你这个怎样搞才能和HPY计算机安装维护系统ISO版V7.2整合到一块

原帖由 blithewind 于 2010-3-27 00:56 发表

此外,由于控制台作用不限于分区格式化,故将其调整到“系统安装修复”菜 ...

1.期待中......B大(9合1)新模板的安装、更新、使用的说明搞搞详细些,不然菜鸟玩不转合盘玩不转替换啊.拜托啦

2.把这个也整上来-->>
下一步更新方向:
对于PE的选择
,现在是HHH333系列及我心如水系列,现在坛子里好作品多,时间比较充足时会个不同的菜单,以满足大家对其它优秀PE作品(0PE、骨头PE、老四的win7PE、老狂的全内置PE、coolg的03PE)的需求。这个工作量也比较大,涉及各主要启动形式菜单、部分IMG及F6模块调整,有空慢慢做。

3.水老帖中的5合1整好后,同时也放一份到本帖中来,集中一起,方便收藏

期待收齐B大上述3模板最好还有3合盘...呵呵

原帖由 水如我心 于 2010-3-27 12:50 发表
1.期待中......B大(9合1)新模板的安装、更新、使用的说明搞搞详细些,不然菜鸟玩不转合盘玩不转替换啊.拜托啦

2.把这个也整上来-->>
下一步更新方向:
对于PE的选择,现在是HHH333系列及我心如水系列, ...

反复调整测试中。
急不得,容易出乱子呀
现在的精力只能保证先做第一点了。。。
看着界面没怎么调整,菜单里面调整的可是不少,弄到头晕

原帖由 blithewind 于 2010-3-27 15:20 发表

反复调整测试中。
急不得,容易出乱子呀
现在的精力只能保证先做第一点了。。。
看着界面没怎么调整,菜单里面调整的可是不少,弄到头晕

是的,急不得,从来都是忙中出错。。。

能不能加入特别版的模板啊,不知道会不会和正式版有冲突

这个很实用啊,可是那么复杂的菜单结构,看着有点儿昏。

b大还在调整测试中吗?希望这次带来一个完美版

SRS_F6  0326正式版发出来了。

原帖由 bgwhw 于 2010-3-27 20:00 发表
SRS_F6  0326正式版发出来了。

嗯,这个已经调试完毕,GRUB及pxelinux网启下也能正常启动了

原帖由 今夕 于 2010-3-27 16:52 发表
能不能加入特别版的模板啊,不知道会不会和正式版有冲突

对于傻瓜式合盘,那是当然有冲突的。与03PE正式版占了一个坑。可以这样:把特别版/minipe/目录的winpe03.ini及winpe03.is_这两个文件替换合盘中同名文件(03正式版的两个),那么合盘中就是特别版取代03 正式版来启动了嘛。

回复 #1453 blithewind 的帖子

把特别版/minipe/目录的winpe03.ini及winpe03.is_这两个文件替换合盘中同名文件  
这样的话先驱动USB2.0在启动pe 就启动不了了  提示无法加载winpe03.is_  不知道什么原因

原帖由 654321 于 2010-3-27 22:15 发表
把特别版/minipe/目录的winpe03.ini及winpe03.is_这两个文件替换合盘中同名文件  
这样的话先驱动USB2.0在启动pe 就启动不了了  提示无法加载winpe03.is_  不知道什么原因

这个肯定启动不了的。因为那个dos2pe.img里设置磁盘空间大小为35M,那个winpe03.is_大小多少呢?47M,复制不了嘛!想启动的话,就需要重新修改dos2pe.img,使之能容纳50余M的东东。

请问修改dos2pe.img 的容量困难吗?不困难的话麻烦B大指点一下 谢谢

回复 #1454 654321 的帖子

应该是DOS2PE.IMG文件中设定的“映像大小”太小的缘故——看下面的截图

DOS2PE.IMG文件中设定的“映像大小”

特别版中的“WINPE03.IS_”大小:

试试修改DOS2PE.IMG的扇区总数——比如改为“100000”或者更大一点,再试试

b大啥时候更新和盘阿,还有更新计划吗!

回复 #1457 kzr588 的帖子

是的 可以增加dos2pe.img的容量吗?如果可以的话用什么软件操作?