无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happycooltony

【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】

原帖由 dgxhls 于 2009-7-8 12:17 发表

用NERO,默认支持超刻,中间有提示,确定就是了。前几天刻了几张705MB的,使用一切正常。
Nero-6.6.0.16
FTP3//打狗的/私人文件/Nero-6.6.0.16/下有,这个版本我用了几年了,非常好。

同感 我也喜欢这版本

原帖由 wxliang 于 2009-7-8 06:41 发表
刚注册号,看到这个支持下载了,顺便问下,这个合盘有没有支持win7的PE

支持安装Win7

原帖由 dgxhls 于 2009-7-8 12:17 发表

用NERO,默认支持超刻,中间有提示,确定就是了。前几天刻了几张705MB的,使用一切正常。
FTP3//打狗的/私人文件/Nero-6.6.0.16/下有,这个版本我用了几年了,非常好。

多谢版主指教。放到一楼供下载超刻

用NERO,700MB光盘默认设置超刻到82分钟即720MB,中间有提示,确定就是了。前几天刻了几张705MB的,使用一切正常。

非常感谢!用此软件超刻录成功。

原帖由 lbz198 于 2009-7-8 15:23 发表

非常感谢!用此软件超刻录成功。

700MB光盘超刻最好不要超过710MB,免得飞盘。

原帖由 dgxhls 于 2009-7-8 15:32 发表

700MB光盘超刻最好不要超过710MB,免得飞盘。

今天又学了一招。我也一直在为超刻苦恼,无忧长知识啊

原帖由 happycooltony 于 2009-7-7 17:07 发表

1、U+写入
2、按照首页的方法制作可启动USB设备

刀兄,还没习惯你的叙述方式。你说的1,2是分两个步骤呢?还是两种方法?

原帖由 ZerVer 于 2009-7-8 16:45 发表

刀兄,还没习惯你的叙述方式。你说的1,2是分两个步骤呢?还是两种方法?

是两种方法的。
U+是一种制作方式,U+写入的方法到一楼看看。U+后自动转换成SYSLINUX启动。
制作可启动USB设备是另一种制作方式,方法也在一楼。

两种方法任选一种即可

终于下载完,再次感谢一刀兄

一刀兄必看,菜单互转问题??? 0707DVD小盘版,刚铁侠AH321  8G量产后。在单位电脑上互转都正常。 但家里的电脑(速龙64 3000+,技嘉K8NF-9主板,七彩虹3850显卡)只有eboot 和 SYSLINUX这两个菜单互转正常。其它两个菜单都会花屏。不知要如何解决?

原帖由 happycooltony 于 2009-7-8 16:47 发表

是两种方法的。
U+是一种制作方式,U+写入的方法到一楼看看。U+后自动转换成SYSLINUX启动。
制作可启动USB设备是另一种制作方式,方法也在一楼。

两种方法任选一种即可

明白了,再次感谢刀兄!!!

发现一个问题:U盘量产后启动,默认的是EZBOOT菜单,进入VeDe打造-MaxDOS 7.1 强化版,驱动支持加载USBM,无法识别U盘(金士顿 DataTraveler Generation2 DTG2U盘),提示A:\soft....。当在主界面切换到GRUB菜单后,进入VeDe打造-MaxDOS 7.1 强化版,驱动支持加载USBM,却能识别U盘。

原帖由 wang2031 于 2009-7-8 17:43 发表
一刀兄必看,菜单互转问题??? 0707DVD小盘版,刚铁侠AH321  8G量产后。在单位电脑上互转都正常。 但家里的电脑(速龙64 3000+,技嘉K8NF-9主板,七彩虹3850显卡)只有eboot 和 SYSLINUX这两个菜单互转正常。 ...

这个是个多年的老毛病了。我这边也存在这个问题,再办公室台式机及自己的笔记本电脑上菜单切换正常,但是在家里的台式组装机上从EABOOT切换到GRUB4DOS、GFXBOOT花屏吗切换到其他菜单正常。目前暂无解决办法,具体参考:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=145096

原帖由 zgood 于 2009-7-8 18:44 发表
发现一个问题:U盘量产后启动,默认的是EZBOOT菜单,进入VeDe打造-MaxDOS 7.1 强化版,驱动支持加载USBM,无法识别U盘(金士顿 DataTraveler Generation2 DTG2U盘),提示A:\soft....。当在主界面切换到GRUB菜单 ...

我没有对这个工具做任何修改,建议请教一下CWD大大。

FTP3的MD5不对啊,ea7b7525497bd6024133efa52ab05678   0706Nin1.iso???

原帖由 wfywyy 于 2009-7-8 19:24 发表
FTP3的MD5不对啊,ea7b7525497bd6024133efa52ab05678   0706Nin1.iso???

我修正后就把原来的ISO删除了,硬盘放不下。我首页提供的MD5应该是对的。请下载了的朋友放一个MD5出来,谢谢

好遗憾啊

我下载了一刀大侠的新版N合一PE盘,发现量产后菜单切换还是出现花屏现象,同时希望一刀大侠在出新品时多多测试,有的简单的问题很容易发现的,但是一刀大侠却遗留错误,不断打修正补丁。今天我打满了修正菜单的补丁,还是发现一个问题:在切换到“ISOLINUX"的”分区管理工具集“中发现缺少从XP安装盘中提取的分区工具”。真心希望一刀大侠推出新品是多多体恤我们,量产花时间,调试花时间啊,折腾不起啊!

原帖由 happycooltony 于 2009-7-8 20:34 发表

我修正后就把原来的ISO删除了,硬盘放不下。我首页提供的MD5应该是对的。请下载了的朋友放一个MD5出来,谢谢

FTP上的MD5与你1楼提供的一致。不一致的估计是用迅雷下的。

原帖由 djg 于 2009-7-8 21:22 发表
我下载了一刀大侠的新版N合一PE盘,发现量产后菜单切换还是出现花屏现象,同时希望一刀大侠在出新品时多多测试,有的简单的问题很容易发现的,但是一刀大侠却遗留错误,不断打修正补丁。今天我打满了修正菜单的 ...

1、花屏现象是个老毛病了,本人也无能为力。我测试了大部分机器,没有花屏,只有个别机器花屏。
2、这么多菜单,要上班,要带孩子,精力有限,能力有限,错误难免。
3、“XP故障恢复控制台分区格式化”,这个功能本来就只在EABOOT、GRUB两种菜单中加入了。ISOLINUX、SYSLINUX两种菜单八年来就没有加入。我在帖子最前面就说过了
4、关于新品问题,估计很长一段时间不会有了。大家都很累,我也很累了

原帖由 dgxhls 于 2009-7-8 21:27 发表

FTP上的MD5与你1楼提供的一致。不一致的估计是用迅雷下的。

多谢版主关心

合盘越做越好了,这东西好费精力,楼主辛苦了!

楼主:一楼的MD5值就是修改了DVD菜单的MD5值吗?

原帖由 happycooltony 于 2009-7-8 21:42 发表

1、花屏现象是个老毛病了,本人也无能为力。我测试了大部分机器,没有花屏,只有个别机器花屏。
2、这么多菜单,要上班,要带孩子,精力有限,能力有限,错误难免。
3、“XP故障恢复控制台分区格式化” ...

对不起一刀大侠,好像有点错怪你了,清早起来,看你的回帖,你辛苦了。

在我的电脑上试用DVD版本 修改了DVD版菜单BUG修正包 ,量产U盘,启动后发现进入 XP故障恢复控制台分区格式化 这个程序进入后系统就花屏,这应该是个BUG吧?

我的在实机测试,切换菜单就出问题!

环境:
AMD 4400+  

TF6100 AM2

Kingbox DDR2 800 2G

原帖由 dgxhls 于 2009-7-8 21:27 发表

我是用fiashFXP下载的啊

原帖由 cduser 于 2009-7-9 07:38 发表
我的在实机测试,切换菜单就出问题!

环境:
AMD 4400+  

TF6100 AM2

Kingbox DDR2 800 2G

一楼早就说了,使用第四种方法制作可移动USB设备,菜单只能在GRUB4DOS、GFXBOOT两种菜单之间切换!!!

发帖之前请认真看一下帖子!!!

原帖由 sun_lixin 于 2009-7-9 07:21 发表
在我的电脑上试用DVD版本 修改了DVD版菜单BUG修正包 ,量产U盘,启动后发现进入 XP故障恢复控制台分区格式化 这个程序进入后系统就花屏,这应该是个BUG吧?

没有遇到这个问题

原帖由 eboyang 于 2009-7-9 05:13 发表
楼主:一楼的MD5值就是修改了DVD菜单的MD5值吗?

不是

原帖由 cduser 于 2009-7-8 02:29 发表
实机,装在移动硬盘发现切换菜单出错!
虚拟机切换正常。
没找到网启菜单?

1、按照第4中方法安装到移动硬盘,菜单本来就不能切换,只能在GRUB4DOS、GFXBOOT之间切换,这是常识。
2、你没有网启,怎么可能看得到网启菜单?