|
原帖由 chenall 于 2008-1-14 09:51 PM 发表
map --mem (hd0,0)/Micrope.iso (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)
boot
启动到DOS。
查看WIM文件都挂上了。
在DOS上COPY PECMD.LOG,内容如下,看看是什么问题。
LOGS X:\WXPE\PECMD.LOG 操作成功完成。
PATH X:\TEMP 当文件已存在时,无法创建该文件。
INIT I 操作成功完成。
EXEC @PECMD.EXE CALL $SHELL32.DLL,DllInstall,#1,U 操作成功完成。
TEAM LOGS X:\WXPE\PECMD.LOG|PATH X:\TEMP|INIT I|EXEC @PECMD.EXE CALL $SHELL32.DLL,DllInstall,#1,U 找不到指定的模块。
ENVI V0=HKLM\System\CurrentControlSet\Services 操作成功完成。
ENVI V1=System32\Drivers 操作成功完成。
TEAM ENVI V0=HKLM\System\CurrentControlSet\Services|ENVI V1=System32\Drivers 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBHUB\ImagePath=System32\Drivers\USBHUB.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBCCGP\ImagePath=System32\Drivers\USBCCGP.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBEHCI\ImagePath=System32\Drivers\USBEHCI.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBOHCI\ImagePath=System32\Drivers\USBOHCI.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBSTOR\ImagePath=System32\Drivers\USBSTOR.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBUHCI\ImagePath=System32\Drivers\USBUHCI.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\HIDUSB\ImagePath=System32\Drivers\HIDUSB.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\MOUCLASS\ImagePath=System32\Drivers\MOUCLASS.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\MOUHID\ImagePath=System32\Drivers\MOUHID.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\KBDCLASS\ImagePath=System32\Drivers\KBDCLASS.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\KBDHID\ImagePath=System32\Drivers\KBDHID.SYS 操作成功完成。
LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\记事本,NOTEPAD.EXE 操作成功完成。
LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\命令提示符,X:\WXPE\SYSTEM32\CMD.EXE 操作成功完成。
LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\注册表编辑器,REGEDIT.EXE 操作成功完成。
LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\资源管理器,EXPLORER.EXE,,EXPLORER.EXE,1 操作成功完成。
LOGS B:\MINIPE.WIM.LOG 操作成功完成。 |
|