无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: victor888

[撒手不管,说明更新]新版SUPERU

没有文件操作权限        A:/programs/kaspersky/avp/ichk ...

这个应该是在a盘iso里的肯定是不能改写的 自己复制这个目录到u盘 调用自己改一下调用  原来的不用就行了

原帖由 原名丢了 于 2008-6-22 11:45 AM 发表

卡巴的调用就是先加载虚拟光驱,再用的,我不知道你用的UKILL是不是新版,这个我已经测试没有问题了。

报告版主用的是6月21日版主上传的那个!
另外启动到PE后有时发现外置程序没加载,也是没有先加载虚拟光驱造成的,因为没有发现REDLEAF.iso的虚拟光盘!

有一个版本能加载虚拟光驱 不能自动打开卡巴

原帖由 ren001 于 2008-6-22 04:47 PM 发表
没有文件操作权限        A:/programs/kaspersky/avp/ichk ...

这个应该是在a盘iso里的肯定是不能改写的 自己复制这个目录到u盘 调用自己改一下调用  原来的不用就行了

请问大虾

我按照的方法自己复制这个目录到了u盘

调用自己改一下调用这步骤能否再详细说明一下啊?谢谢

卡巴基本没有问题,无法写入的可以自己 指定一个目录。指定到硬盘或U盘上。要有足够的空间就行了。

原帖由 huxiao2001 于 2008-6-23 07:48 AM 发表
卡巴基本没有问题,无法写入的可以自己 指定一个目录。指定到硬盘或U盘上。要有足够的空间就行了。

这位大虾

话不要只说一半吗

要如何指定呢能否详细说明一下?

(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 ren001 于 2008-6-22 04:47 PM 发表

对。

原帖由 原名丢了 于 2008-6-23 08:24 AM 发表

对。

楼主能详细说明吗?(*^__^*) 嘻嘻……

原名版主:
      经过反复思考,还是觉得上一个版本的更适合我用,但我忘记记下把“卡巴”搞个快捷方法到桌面的命令,写到winpe.ini的那一段。

请问版主或其它知道的人再发出来一次。谢。

原帖由 Roger_lm 于 2008-6-23 10:21 AM 发表
原名版主:
      经过反复思考,还是觉得上一个版本的更适合我用,但我忘记记下把“卡巴”搞个快捷方法到桌面的命令,写到winpe.ini的那一段。

请问版主或其它知道的人再发出来一次。谢。

您要的可是这个:

请自行更新WINPE.INI文件,为卡巴7在桌面建立快捷方式,请在
CALL Create_OPLink 和
CALL Use_XP_Res之间加入:
exec !=cmd.exe /c "for %i in (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) do if exist %i:\ukill.exe echo link %desktop%\卡巴7,%i:\programs\kaspersky\avp\avp7.exe >%temp%\avp.ini"
load %temp%\avp.ini

原帖由 zqywult 于 2008-6-23 11:11 AM 发表

您要的可是这个:

请自行更新WINPE.INI文件,为卡巴7在桌面建立快捷方式,请在
CALL Create_OPLink 和CALL Use_XP_Res之间加入:
exec !=cmd.exe /c "for %i in (c d e f g h i j k l m n o p q r s t ...

对,谢谢

原帖由 原名丢了 于 2008-6-22 11:45 AM 发表

卡巴的调用就是先加载虚拟光驱,再用的,我不知道你用的UKILL是不是新版,这个我已经测试没有问题了。

我的在xp下运行卡巴斯基也出现错误,

启动卡巴

启动卡巴

错误提示

错误提示

启动对u盘进行杀毒

启动对u盘进行杀毒

原帖由 feiyue654321 于 2008-6-23 08:08 PM 发表

我的在xp下运行卡巴斯基也出现错误,

更换了新的ukill可以了,版主可否在弄一个u盘中的pe,它也可以调用REDLEAF.iso中的外置程序,因为有的主板不支持usbcom格式。

很有魅力,研究一下,谢谢啦。

虚拟光驱的退出会出错。导致不能二次加载。

卡巴也是会出错。自动防御 保护组件都不能启动

用的是新版的UKILL

原帖由 feiyue654321 于 2008-6-23 08:58 PM 发表
更换了新的ukill可以了,版主可否在弄一个u盘中的pe,它也可以调用REDLEAF.iso中的外置程序,因为有的主板不支持usbcom格式。

你的想法不错,也可以实现,我也这么想过,问题在于有的U盘用USBASPI.SYS就是驱动不了。

FTP2中“原名丢了”目录下已上传修正的压缩包,可以下载解压直接使用。

原帖由 zhaohj 于 2008-6-24 10:31 AM 发表
FTP2中“原名丢了”目录下已上传修正的压缩包,可以下载解压直接使用。

谢谢,省我动手了。

原帖由 zhaohj 于 2008-6-24 10:31 AM 发表
是修改好的这个版本?(
[新增HDD/ZIP启动USBCD上PE方法]新版SUPERU做出来了)

下来收藏一下,体验一下楼主的新作。
楼主辛苦了。

量产后一般不用hdd/zip启动了,给愿意深入研究的人!支持一下

原帖由 假大空 于 2008-6-24 01:00 PM 发表
量产后一般不用hdd/zip启动了,给愿意深入研究的人!支持一下

我用量产后的u盘给斯巴达克945主板装系统,也不知什么原因,usbcom就没启动了,最后还是用zip方式装的,还是多方式启动好啊。

原名丢了版主,问一下MBR还是要自己写的,如何操作?我没用过这种方式,只用FLASHBOOT制作zip格式了,请帮看看图中缺少什么,或还需要什么步骤?
先谢谢了!

按照楼主的新方法出现了

A:\>copy c:\>\wxpe\ntdetect.com
A:\>copy c:\>\wxpe\setupldr.bin
A:\>copy c:\>\winnt.xpe
A:\>copy c:\>\boot\winpe.is_
A:\>copy c:\>\boot\grub.exe

这五个文件没找到无法拷贝的提示

请楼主指导

很想试一下,就是还看不到ftp2,郁闷。。。。。。。。

我量产了原名丢了大哥的SUPPERU后~~
使用HDD/ZIP启动USBCD上PE方法后
出现这样的状况~~
忘大家帮帮忙!~~

原名~~
你怎么不把
BOOTUCD.IMG
传上来啊~~
在线等你噢~~

我是新手,没有看懂,还是顶你一下

感觉楼主发得附件里的GRLDR不正确.

我机器不支持HDD.明天再去实验一下.

不过看了一下菜单.似乎有问题.附上图

启动菜单里的项目应该是找不到IMG文件的.其次居然没有启动项是楼主新发的
BOOTUCD.IMG

看了一下BOOTUCD.IMG里面的autoexec.bat有六个菜单就是楼主的想法,先找到USBCDROM盘的盘符,然后把相应该的IMG拷到内存中去.

但是就如前面所说的,在GRLDR中没有启动BOOTUCD.IMG的项目好像...

FTP2里的SUPERU.ISO居然不能启动???重新下了个分流的能启动