无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zqlcchzql

自制对目前流行主板RAID和AHCI模式支持得比较好的PE工具箱,欢迎批评指正

原帖由 dvd008 于 2009-7-5 20:01 发表
等你的 骨头版测试结果,就是今天的这个

测试什么项目?

你这个只有ISO?

有没有安装版?

你的安装好麻烦啊? :) 要手工COPY好多文件……

======================================

测试了,是WINDOWS 9?

可正常引导进入桌面,并能看得见RAID1的各分区

但WIN的版本号看不见/桌面分辨率也无法调整

原帖由 dvd008 于 2009-7-5 19:29 发表
u盘启动,不管哪种方式,先看 bios里面有没有 usb
启动, cdrom,hdd,zip,fdd  都试一试,能启动到 dos 就ok

raid 坏了还修什么,还原一下。

服务器,还是 ati吧

bios里的Start Options只有3种:

Hard Disk

CD/DVD Rom

Removable

用Removable选项,换了4个U盘(从128MB到4GB,以及各种启动方式DOS/GRUB4DOS/PE),都无法引导成功

Acronis的ATI,看来要记录一张光盘来引导看看了……

原帖由 LingX 于 2009-7-5 22:26 发表

测试什么项目?

你这个只有ISO?

有没有安装版?

你的安装好麻烦啊? :) 要手工COPY好多文件……

======================================

测试了,是WINDOWS 9?

可正常引导进入桌面,并 ...

就是看看 新做的骨头版,能不能认到你的 x3400的硬盘。既然 ok ,测试完毕!
属性删除了,需要的看看删除说明,自己恢复,分辨率,需要显卡驱动支持,
你的是系统默认,标准vga驱动,不能修改很正常。
这个是骨头版,没有重要作用的功能都去掉了,能启动,并能认到硬盘,才是关键。

以后,有不能认的硬盘。提供那几个id 的图片 和 sys驱动,就可以解决。

复制几个文件都麻烦?

原帖由 dvd008 于 2009-7-6 08:16 发表

就是看看 新做的骨头版,能不能认到你的 x3400的硬盘。既然 ok ,测试完毕!
属性删除了,需要的看看删除说明,自己恢复,分辨率,需要显卡驱动支持,
你的是系统默认,标准vga驱动,不能修改很正常。
...

完整版的何时推出?

没有打算做这个,只是有个会员说要在24M u盘安装 pe9.0,
我也非常喜欢pe9.0,顺便研究一下这个pe的 核心文件,做了个骨头版,
有想尝试一下3400的问题,才在骨头版里面加入3400驱动。
你可以自己修改 pe9.0,加入这个驱动,按照骨头里面的加,9.0功能完整。
既然3400已经认盘,别的不需要了,外置工具,可以挂9.0的,基本都可以用。
估计是因为冲突问题,9.0也没有3400专用驱动,而其他服务器驱动挺全的,
配合骨头版,维护机房应该没有问题,你也不缺光盘吧

不错的工具.......

一直在找能驱动AHCI的PE啊,谢谢LZ!

呵呵,这个看来我能用,我正在找带ICH10驱动的PE。我下一个看看

可以在PE启动后再动态加载RAID、AHCI和网卡驱动程序

可惜下不到,请楼主更新下载地址,谢谢了

谢谢了,这个正需要

我正需要的东东,下载地址好像有问题?

下载不了............

普通的XP系统怎么将AHCI驱动集成进去啊?用了NLITE不行啊!加载不上,HM65  Q965都加载不上啊!!是哪里处了问题啊,求解啊!