无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

已更新:300M 64位 UEFI/BIOS 双启动 WIN8PE,支持32位全工具,可U+、量产

上周五碰到一台戴尔本,主板dell computer corporation,北桥bte ivy bridge-mb imc,南桥hm77.
系统出现故障,要求重装,插上u盘,按F12进入启动选项,没用出现熟悉的usb...,仔细一看,却有uefi选项,传说的uefi bios终于等到了。仔细翻看各选項,没用兼容的传统bios。
下载了您的uefi w8,把u盘先量产,再u+【hdd+其他方式不启动,勾选创建启动分区也不启动].
插入u盘,开机按f12,出现了两个新的选项uefi dvd和efi...选uefi dvd只见屏幕有cd...的字样闪过,没用进入pe,直接进入系统,再次重复还是一样。选efi..奇迹出现了,顺利进入pe,只是所带的工具有限,无法完成重装系统的任务。
又下载了红木兄的uefi pe,完成重装,测试过程及启动情况跟这里一样,将向红木兄反馈。
疑问:为什么量产分区的uefi w8不能启动呢?选项中显示是uefi dvd,是不是iso有cd和dvd的不同?

预览:

小改 阿弥陀佛的支持UEFI启动新合盘,更换win8网络版为天版或水版的,支持无线网络;增加一个极速NVXPPE;去掉L系统等,体积大约480M:

备选方案一,去掉win8pe网络版,去掉03pe精简版,增加支持uefi启动支持32位程序无网络的win8pe,增加极速nv03pe网络增强版,常规xppe;

回复 #124 无垠 的帖子

楼主速度啊。。。赞哦。。。

待上传,有变动,见一楼图片

已上传,请大家试用,有关问题请向原作者反馈,有什么建议可跟帖提出!

谢谢无垠老大分享,喜欢小巧的。

已更新:无垠新合盘 ISO 2.1 FBA 2.1 更换启动快的常规XPPE,共享工具,适应极个别机子 nvtive pe不能启动的情况。

300M 64位 支持UEFI WIN8PE,支持32位全工具,可U+、量产。源自 “阿弥陀佛”的64位PE。

原帖由 无垠 于 2013-4-5 13:08 发表
300M 64位 支持UEFI WIN8PE,支持32位全工具,可U+、量产。源自 “阿弥陀佛”的64位PE。

请教楼主改动了阿弥陀佛的64位PE的哪些方面,能具体说明一下吧。

M
下载测试了下,其他都很不错,就是没了网络部分,这么大的个头没有网络支持,觉得得不偿失。内置的软件不少,但是既然支持搜索外置,那么很多工具就可以省略了,加上网络的有线和无线支持可能会更加完美点。

谢谢楼主分享哦,精品软件

没有网络支持,其它杂项多数没多大意义,有些工具也太久了,象ghost早应该升级为11.5了,11.02已经不适合现在的4k对齐硬盘

回复 #135 mrliming 的帖子 回复 #133 M 的帖子 回复 ntsyh 的帖子

这个要兼容32位程序,只这个功能需要的文件就110M左右,没办法。加上工具什么的,就这么大了,还有30M左右的精简空间,不费那精力了。
备份还原含四个工具,期中有ghost11.5。
图能看出修改的地方。

一人难称百人心,按自己的喜好DIY吧。

不错的PE,喜欢~~~~~