无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: CHRIS123CX

[分享] Windows 10 Version 19H2 专业工作站版深度精简版 64位分享BY HFXL

保留流媒体组件,我的最爱
HFXL的1909和server都是最爱

谢谢楼主,就是没有说明是否关闭更新和defender,先下来装下看看。

评分

HFXL + 1 defender用dism封包移除了,自动更新禁用而.

完美的系统 强烈支持

就想问问有指纹识别吗 需要这个功能

评分

HFXL + 1 精简项目第一个就是生物识别

强烈支持

这么快更新了  赞一个
谢谢楼主
而且v1版本的几个问题都修复了
明天实体机走起

评分

HFXL + 1 注意:新建账户我的优化会失效,输入法可以.

楼主百度网盘分享一个,我的天翼云盘用不了。谢谢!

@HFXL 楼主百度网盘分享一个,我的天翼云盘用不了。谢谢!

链接: https://pan.baidu.com/s/1AhCW4B_f67-nPVWcRT8DPg 提取码: v1xe  详情 回复 发表于 2020-9-13 06:56

dzxy_1 发表于 2020-9-12 20:28
@HFXL 楼主百度网盘分享一个,我的天翼云盘用不了。谢谢!

https://pan.baidu.com/s/1AhCW4B_f67-nPVWcRT8DPg 提取码: v1xe

dzxy_1 发表于 2020-9-12 20:28

链接: https://pan.baidu.com/s/1AhCW4B_f67-nPVWcRT8DPg 提取码: v1xe

已收藏至网盘,谢谢分享  详情 回复 发表于 2022-9-1 17:03

装了你的1.3版。发现流媒体打不开,出现意外错误。

评分

HFXL + 1 流媒体保留,但是WMP网络共享移除,可恢复.

ybshfhllj 发表于 2020-9-13 13:51
装了你的1.3版。发现流媒体打不开,出现意外错误。

流媒体组件没有精简,但是WMP网络共享组件移除了。把相应的组件服务回复即可。这个流媒体保留的实际是dlna的投屏功能

autumnsky 发表于 2020-9-12 16:23
谢谢楼主,就是没有说明是否关闭更新和defender,先下来装下看看。

无defender,禁用更新服务uwp接口处的更新也隐藏了。

能分享一下NTlite的预设吗,想精简个ARM版平板使用,谢谢

评分

HFXL -1 我的系统不是用NTLite制作的,而且这软件有.

bpxbjj 发表于 2020-9-13 22:40
能分享一下NTlite的预设吗,想精简个ARM版平板使用,谢谢

你去问那些用NTLite软件的人要预设去,请勿打扰我谢谢

看起来很厉害,先收藏后安装试试

HFXL 发表于 2020-9-13 13:57
流媒体组件没有精简,但是WMP网络共享组件移除了。把相应的组件服务回复即可。这个流媒体保留的实际是dln ...

你是说把共享服务打开就可以了吗?请指点。

评分

HFXL + 1 https://cloud.189.cn/t/iyuUN3NRn2Eb(访.

谢谢分享

大神下载链接以失效

评分

HFXL -1 链接正常,没有失效。

ybshfhllj 发表于 2020-9-14 00:04

你那个打开流媒体出错是需要开启wmp共享服务,但是共享服务精简了,把他恢复即可,我上传一份恢复包给你。

ybshfhllj 发表于 2020-9-14 00:04

用这个恢复包恢复一下WMP共享服务:https://cloud.189.cn/t/iyuUN3NRn2Eb(访问码:e1io)

C:\Users\Administrator\Desktop

能精简一下20H2吗 大佬

終於找到大佬了!!!一直在等您的Windows Server 2019 Essentials 深度精简版,目前鏈接失效了,能否請您更新一下,多謝多謝!現在用的您的Windows 10 企业版 LTSC 17763.1294.esd這個,速度飛快,也很穩定!之前給您的建議我看原來的論壇,您都已經完善了,所以,一直等一直等!!!

Windows 10 企业版 LTSC 17763.1294.esd 能分享一下?谢谢!  详情 回复 发表于 2020-9-17 13:46

看到大家一致好评,好奇心忍不住想体验一下。
大神的系统真的如大家所说,顺滑 。流畅 。这是我体验试用最好的系统 。
比我之前使用的深度精简版棒太多了,这个系统非常棒,推荐大家使用!!!
大神建议的是6核心而我的是2核心依然流畅。顺滑。
大神截图的C盘系统盘安装占用空间是4.43GB,为什么我安装系统盘占用空间是6.00GB,大了1GB多。
这是什么原因,请大神告诉我这是什么原因,是不是我安装的原因,请大神或知道高手耐心解答一下!
小弟在这先谢谢了!!!

虚拟机与实机是有区别的吗  发表于 2020-9-16 23:53

评分

HFXL + 1 那个是虚拟机测试截图,仅供参考,以你实际.

HFXL 发表于 2020-9-14 07:58
用这个恢复包恢复一下WMP共享服务:https://cloud.189.cn/t/iyuUN3NRn2Eb(访问码:e1io)

首先谢谢老大,但是我就想问一下,既然保留了流媒体,为什么不把这个服务直接做在系统里面呢?

评分

HFXL + 1 保留的仅仅是dlna,这是我的处理模式。

谢谢

eboy_ht 发表于 2020-9-14 20:37
終於找到大佬了!!!一直在等您的Windows Server 2019 Essentials 深度精简版,目前鏈接失效了,能否請您 ...

你的心情我能理解,但是过期系统链接不补,无论是原来论坛的人或者加群的人问我要过期系统的链接,我都是这样子回复的:如果我的系统发布时你并且系统链接没有失效,你看到我的作品了说明你与我的系统有缘,如果你看到我的系统时链接已经失效,说明没有缘分,没关系,等下次系统发布在下载即可。我为什么会发在无忧Windows Server 2019 Essentials 深度精简版,是对之前辛苦跟贴的朋友的一个回复。而且在无忧发布之前,无忧的MPFENG误导别人说我的系统发布了,我根本没有发,那个系统的作者名称就不是我根本是完全不一样的系统风格,发这个贴子只希望不要被他误导罢了。

xban 发表于 2020-9-14 21:56
看到大家一致好评,好奇心忍不住想体验一下。
大神的系统真的如大家所说,顺滑 。流畅 。这是我体验试用 ...

虚拟机测试安装的图片仅供参考,以你实际安装为主,每台电脑的驱动不同体积会有所变化。

运行很流畅,比7好用