无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lintel

[08-07-07更新] DIY第二版 Windows XP Embedded

准备发布DIY的版本,又需要的兄弟自己处理系统,提供封装工具

蓝屏!!!!!怎么办???

正常启动后,可以进入xp桌面,1~2秒后蓝屏,但又可以进入安全模式,没有问题,估计是硬件有冲突。如何解决?

配置电脑如下:主板MS-6743(865的),内存DDR400 512x2,显卡ATI9200SE,硬盘WDC WD800JB(160G)。

devices.rar

5.11 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 jiahe 于 2008-6-10 01:41 PM 发表
     正常启动后,可以进入xp桌面,1~2秒后蓝屏,但又可以进入安全模式,没有问题,估计是硬件有冲突。如何解决?

配置电脑如下:主板MS-6743(865的),内存DDR400 512x2,显卡ATI9200SE,硬盘WDC WD80 ...

请检查您的声卡是否为CMEDIA的.是的话请在安全模式下更新声卡驱动.
还是不行的话请给错误代码和信息

声卡集成,是C-MEDIA的,试试吧。

照样蓝屏。
STOP:0X000007E C0X0000005,0XF6742A03,0XF7C819D4,0XF7C816D0

sysaudio.sys-Address F6742A03base at F673cooo,Datestamp 4110FT1a

原帖由 jiahe 于 2008-6-10 02:18 PM 发表
照样蓝屏。
STOP:0X000007E C0X0000005,0XF6742A03,0XF7C819D4,0XF7C816D0

sysaudio.sys-Address F6742A03base at F673cooo,Datestamp 4110FT1a

根据判断,确实是声卡问题,请删除sysaudio.sys,就可以解决,重新安装声卡驱动就好

进入安全模式------windows/system32/drive/sysaudio.sys------删除。不能安装声卡,进入正常模式后,蓝屏,提示是一样的。????????郁闷。

原帖由 jiahe 于 2008-6-10 09:38 PM 发表
进入安全模式------windows/system32/drive/sysaudio.sys------删除。不能安装声卡,进入正常模式后,蓝屏,提示是一样的。????????郁闷。

不行?关掉集成声卡先,顶着用,等我的新版本.

哈哈,终于成功了。

经过N次蓝屏-----重启-------摸索。终于成功启动。。。。。
解决方法如下:
    进入当前操作系统(我的是WINDOWS XP SP3),找到mobile xp磁盘,进入WINDOWS/SYSTEM32/DIRVERS/SYSAUDIO.删除sysaudio即可。
两点建议:
    1、尽可能精简驱动,保持最基本驱动即可,因为最简单的驱动能获取最大的兼容性。同时,集成各类万能驱动包,以便在进入正常模式后,及时安装驱动程序。为避免在不同PC上出现蓝屏,能否集成影子系统。2、荧幕分辨率默认需改为800x600。
   明天我在其他机子在试试。感谢lintel的辛勤劳动,期待你的新作品。

非常同意楼上的几点,集驱动,改为800x600.......
我的就是因为分辨太高,黑屏.......

macfee 提示MPLAYER有木马???????直接给删了

超级牛啊,竟然在USB上面运行的,佩服啊

为什么要设置有效期呢?过了有效期就不能用了。

下了N次不成功,最后用迅雷,没想到速度超快^^

安装成功,速度不错.
不过,不知道兼容性怎么样......
有空再测试下.
谢谢LZ了.

我想问一下,高速的u盘和移动硬盘哪个速度快些呢?我在考虑是买高速u盘还是移动硬盘呢。

在其他机上启动成功

启动成功后截图:

换了桌面,安装了杀软、办公软件截图1:

换了桌面,安装了杀软、办公软件截图2

求救!
制作完U盘启动后.U盘可以启动.但是原来的系统却坏掉了!
U盘启动时显示boot.ini 不合法,从c:\windows启动.
在U盘中,安装了驱动盘带的驱动,并没有对原来硬盘进行文件删除之类的操作.
硬盘的系统为XP,vista 双系统,先装XP,再装Vista ,原来系统运行正常.
现在的问题是进入windows启动管理器后,不能进入XP,Vista,和DOS.
选XP和VISTA都是显示:
Windows\system32\winload.exe
状态:0x000000e
无法加载所选项,因为应用程序丢失或损坏.
可能与制作U盘XP无关,但是病急乱投,LZ莫怪.

后记:用XP安装盘,fixboot修复。可以正常进入xP了,不过Vista暂时没了。想办法修复中。

想问一下,这个和PE有什么区别?

我想问一下,高速的u盘和移动硬盘哪个速度快些呢?我在考虑是买高速u盘还是移动硬盘呢。

蓝屏

蓝屏  请您快点解决

ws_shangxinren@126.com   我的邮箱
就为了弄这个  把我整个移动硬盘的格了,我的数据啊

devices.rar

7.76 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 痴心绝恋 于 2008-6-13 12:55 PM 发表
蓝屏  请您快点解决

ws_shangxinren@126.com   我的邮箱
就为了弄这个  把我整个移动硬盘的格了,我的数据啊

请问,你是怎么蓝屏的?错误代码呢?
是否修改了电源模式?

下载地址1下载到89.9%突然无法下载了,看了一下迅雷下载信息提示用户名密码错误
忘记写自己的邮箱了
呵呵
2000x_men@163.com

回复 #1576 lintel 的帖子

代码 0017,模式我调过了,我这运行PE什么的都很正常,而且素都很快,不知道这蓝屏是怎么搞的

请教下,是不是相对装到移动硬盘上比较好?

最近重新又下载了一次安装,这次安装快捷和方便多了,但进入桌面后,大部分新安装的程序都出现错误, 有时还没完全打开程序就已自动关闭

不知何解,而且速度也没有最初版本的快,感觉很慢.

郁闷的是我昨天下了这个最新的UPDATED版本之后把原来的老版本立即删掉了.5555555555~~~~~~~

现在去哪能找回来啊~~~~~~~~~~~

希望下载,邮箱yzxmm@21cn.com