无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happycooltony

【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】

一张盘全收录是一件很爽的事,不如再等两个终结版:深山红叶PE、小马的PE(正在上传)。再加上我心如水的XPPE、03PE小内置版。。。只要有典型代表意义,都可加上,反正DVD盘有大量空间。不过工作量增加了许多,如果没有时间的话也只好算了。
说实话这些PE是用不过来的,但收藏很有意义,也给这一时期在无忧论坛的经历留一份记忆。

原帖由 bgwhw 于 2009-8-6 23:06 发表
一张盘全收录是一件很爽的事,不如再等两个终结版:深山红叶PE、小马的PE(正在上传)。再加上我心如水的XPPE、03PE小内置版。。。只要有典型代表意义,都可加上,反正DVD盘有大量空间。不过工作量增加了许多, ...

严重同意,无忧经典的PE太多了,值得收藏

一张盘全收录是一件很爽的事,不如再等两个终结版:深山红叶PE、小马的PE(正在上传)。再加上我心如水的XPPE、03PE小内置版。。。只要有典型代表意义,都可加上,反正DVD盘有大量空间。不过工作量增加了许多, ...

确实没有时间和精力,就这样吧,足够用了。
PS:已经上传完毕,可以下载了。

谢谢一下,我用了cd版的

够用就好,也并非一定要大而全的东东。

一刀,为什么你的第一个图片的功能,驱动U2.0不能用,别的就可以

强大,支持啊,可是不是一般的U盘能支持啊

没看错吧,也作终结了,是啊谢谢分享

你们有没有发现第一菜单和最后一个Iso菜单都无法使用启动Usd2.0后Pe

原帖由 azhong123456 于 2009-8-7 08:58 发表
一刀,为什么你的第一个图片的功能,驱动U2.0不能用,别的就可以

EZBOOT启动时光盘的,当然用不了USB2.0啦

快了,快了,总算快要下完了。。。。

严重同意

就喜欢这种玩意儿。。。。。

感谢

能否传FTP3或FTP2啊,网盘还要下载软件。

支持下一刀,总的来说还是不错

非常喜爱你这个工具盘,但不想要那么多pe.想只保留HHH333 WinPE 迷你维护系统20090629不管版,和其它维护工具,想加入一些光盘工具,但EZBOOT下的GRLDRG4D.bin,GRLDRGFX.bin,ISOLINUX.bin,三个启动文件不知怎么打开,修改里面的启动菜单.能否指教一下.谢谢.

IBM 台式机试机OK,太好了,谢谢。

原帖由 jjttefg 于 2009-8-8 18:13 发表
非常喜爱你这个工具盘,但不想要那么多pe.想只保留HHH333 WinPE 迷你维护系统20090629不管版,和其它维护工具,想加入一些光盘工具,但EZBOOT下的GRLDRG4D.bin,GRLDRGFX.bin,ISOLINUX.bin,三个启动文件不知怎么打开 ...

不要要更改GRLDRG4D.bin. GRLDRGFX.bin. ISOLINUX.bin这三个启动文件。你直接在090707版的基础上:(1)删除H3PE目录下的WINPEIN.ISO、WINPE03.IS_(H3全内置PE、H3 03PE多功能版);(2)删除整个WXPE目录(H3非RAM方式PE);(3)删除整个TYPE目录(天意的PE所在文件夹);(4)删除整个MIPE目录(我心如水的PE所在文件夹)。

然后,修改启动菜单界面就行。

原帖由 happycooltony 于 2009-8-8 20:09 发表

不要要更改GRLDRG4D.bin. GRLDRGFX.bin. ISOLINUX.bin这三个启动文件。你直接在090707版的基础上:(1)删除H3PE目录下的WINPEIN.ISO、WINPE03.IS_(H3全内置PE、H3 03PE多功能版);(2)删除整个WXPE目 ...

你好,我只想用我心如水的2003三个PE,如何修改?另外,修改启动菜单如何改呢?

原帖由 bjxx 于 2009-8-9 07:36 发表

你好,我只想用我心如水的2003三个PE,如何修改?另外,修改启动菜单如何改呢?

保留mipe目录,删除H3PE、WXPE、TYPE目录

正在下载中,支持一下!

原帖由 happycooltony 于 2009-8-9 10:10 发表

保留mipe目录,删除H3PE、WXPE、TYPE目录

老大把我的意思理解错了。
我的意思是:把合盘里面的PE全部换成我心如水的9.11正式版、9.11全内置、9.11小内置版(比较喜欢这个小内置,启动快),其余的PE去掉,而合盘其它的所有功能都保留,我特别喜欢那个XP的分区工具,呵呵,请问刀老大应如何操作?另外那个启动菜单用什么改,怎么改?谢谢!

(天涯一刀) 老师,你好,在你的指点下,EZBOOT 下 的   GRLDRG4D.BIN ,  GRLDRGFX.BIN修改成功,但EZBOOT下的 ISOLINUX.BIN不知用什么工具修改,希望再指点一下,深表示感谢!!!!!!

原帖由 jjttefg 于 2009-8-9 17:05 发表
(天涯一刀) 老师,你好,在你的指点下,EZBOOT 下 的   GRLDRG4D.BIN ,  GRLDRGFX.BIN修改成功,但EZBOOT下的 ISOLINUX.BIN不知用什么工具修改,希望再指点一下,深表示感谢!!!!!!

ISOLINUX.BIN不需要做修改。我也没有改动,是从syslinux 3.82里面提取出来的。

原帖由 bjxx 于 2009-8-9 13:51 发表

老大把我的意思理解错了。
我的意思是:把合盘里面的PE全部换成我心如水的9.11正式版、9.11全内置、9.11小内置版(比较喜欢这个小内置,启动快),其余的PE去掉,而合盘其它的所有功能都保留,我特别喜欢那个 ...

就是这样弄的。你到第一页先看看吧。我心如水所有PE都在mipe目录下。H3PE目录对应的是HHH333的PE,WXPE对应的事HHH333的非RAM方式PE,TYPE对应的事天意的PE。
菜单用ps修改,自己潜水学习吧

原帖由 happycooltony 于 2009-8-9 17:37 发表

ISOLINUX.BIN不需要做修改。我也没有改动,是从syslinux 3.82里面提取出来的。

哦,好的,谢谢.

1、下载Nin1-0808.iso(DVD版);
2、用UltraISO打开下载的ISO;
3、删除H3PE目录下的WINPEIN.ISO文件(H3全内置PE);
4、删除整个WXPE目录(H3非RAM方式PE);
5、删除整个TYPE目录(天意的PE所在文件夹);
6、到下面的网盘地址下载文件(CD版.rar),解压后:
(1)用EZBOOT中的文件替换原ISO中EZBOOT的同名文件;
(2)用GRUB中的文件替换原ISO中GRUB的同名文件;
(3)用ISOLINUX中的文件替换原ISO中ISOLINUX的同名文件;
(4)用PXELINUX.CFG中的文件替换原ISO中PXELINUX.CFG的同名文件;
7、删除整个PART目录(XP故障恢复控制台分区格式化,我也想保留这个软件,但是为了使体积控制在700M左右,只得删除);
8、保存或另存为新的ISO文件,制作完成。
我怎么就弄不出704M呢?弄出来的是758M

原帖由 happycooltony 于 2009-8-9 17:40 发表

就是这样弄的。你到第一页先看看吧。我心如水所有PE都在mipe目录下。H3PE目录对应的是HHH333的PE,WXPE对应的事HHH333的非RAM方式PE,TYPE对应的事天意的PE。
菜单用ps修改,自己潜水学习吧

谢谢刀兄指教!