无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happycooltony

【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】

原帖由 zhang2290928 于 2009-8-9 21:30 发表
1、下载Nin1-0808.iso(DVD版);
2、用UltraISO打开下载的ISO;
3、删除H3PE目录下的WINPEIN.ISO文件(H3全内置PE);
4、删除整个WXPE目录(H3非RAM方式PE);
5、删除整个TYPE目录(天意的PE所在文件夹) ...

sorry,我搞错了。
制作CD版的方法和文件,我已经重新编辑放在了第一页,请重新查阅和下载制作。

在DVD版基础上精简成CD版方法(2009-8-10  23:15修正更新):
1、下载Nin1-0808.iso,用UltraISO打开下载的ISO;
2、删除H3PE目录下的OP.IMG、WINPE03.IS_文件(对应H3 2003PE 多功能版);
3、删除整个TYPE目录(这是天意的PE所在文件夹);

4、删除MIPE目录下的WXRS2.ISO文件(对应我心如水 2003PE 小内置版);
5、到下面的网盘地址下载文件(http://www.rayfile.com/files/e26f408a-84ef-11de-851e-0014221b798a/)。解压,然后:
(1)用EZBOOT中的文件替换原ISO中EZBOOT的同名文件;
(2)用GRUB中的文件替换原ISO中GRUB的同名文件;
(3)用ISOLINUX中的文件替换原ISO中ISOLINUX的同名文件;
6、保存或另存为新的ISO文件,制作完成。
这样制作出来的CD版,除了比DVD版少3个PE(我心如水 2003PE 小内置版、H3 203PE多功能版、完美者的PE)外,其他功能与DVD版完全相同。

非常感谢楼主提供了这么好的pe,谢谢,正在下载中!
要是楼主能够亲手制作一个cd版本的就好了,这样大家用的也放心,不用担心自己出错了!
谢谢!

原帖由 zmcjs 于 2009-8-10 00:14 发表
非常感谢楼主提供了这么好的pe,谢谢,正在下载中!
要是楼主能够亲手制作一个cd版本的就好了,这样大家用的也放心,不用担心自己出错了!
谢谢!

其实自己制作也很简单,就是删除几个文件,替换几个文件。如果有需要,我下午下班回去上传一个制作好的CD版

请教网启怎么实现?~~~~~~~~~

原帖由 book2004 于 2009-8-10 08:56 发表
请教网启怎么实现?~~~~~~~~~

请到HHH333主题贴的第一页学习http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=136576&extra=page%3D3

哪位大哥弄好了CD版的一定要上传一个
小弟菜鸟一个,捣鼓了半天,还是不会弄!!!!!!!

等传完呢,哈哈,都等到12点多了

原帖由 happycooltony 于 2009-8-9 22:27 发表

sorry,我搞错了。
制作CD版的方法和文件,我已经重新编辑放在了第一页,请重新查阅和下载制作。

在DVD版基础上精简成CD版方法(2009-8-9  22:15更新,请重新下载制作):
1、下载Nin1-0808.iso,用 ...

一刀兄又在努力搞东西。。。。。。。。。。。
我来提点小建议:
1.  水叔的911全内置版,建议换成911网启版;个人感觉保留两个全内置(大小版)有些浪费;
2.  是否能加入目前最热门的“F6仿真软盘——解决系统安装过程的SRS硬盘识别问题”中自由加载SRS驱动的方式,我看到你的“XP控制台格式化工具”已经实现这个功能了;

原帖由 天使的魔翼 于 2009-8-11 03:24 发表

一刀兄又在努力搞东西。。。。。。。。。。。
我来提点小建议:
1.  水叔的911全内置版,建议换成911网启版;个人感觉保留两个全内置(大小版)有些浪费;
2.  是否能加入目前最热门的“F6仿真软盘— ...

已经传得差不多了,就不折腾了。
1、911网启版不加入了,跟911全内置版一样的,本合盘已经实现了网启功能。加入小内置版是考虑有的机器用大内置版可能启动不起来,用小内置版互补一下。小内置版启动确实飞快的
2、这个“F6仿真软盘”不会弄,不弄了,喜欢的朋友自己加吧

CD版有XP的那个分区工具吗?

原帖由 bjxx 于 2009-8-11 09:17 发表
CD版有XP的那个分区工具吗?

CD版,除了比DVD版少3个PE(我心如水 2003PE 小内置版、H3 203PE多功能版、完美者的PE)外,其他功能与DVD版完全相同。

期待cd+dvd收藏啊!啥时候可以下载啊!

原帖由 zmcjs 于 2009-8-11 11:01 发表
期待cd+dvd收藏啊!啥时候可以下载啊!

家里正在传,我在上班,昨天做了一晚上了。如果没有意外,DVD版下午就可以。如果传断了,那就还要等等

可以U盘启动?试试看

很完整,很齐全,先收藏了

楼主一出手,经典天天有;网友齐称赞,盛名显无忧!

我怎么老没见到下载地址呢

DVD版传完,CD版正在传

是个相当不错的维护盘,帮顶LZ

没修复硬盘的效率源工具吗?

请问楼主,这个和7号发布的不一样吗

原帖由 scwyyzs 于 2009-8-11 14:44 发表
请问楼主,这个和7号发布的不一样吗

是的。不一样,修正了一下。在7日的基础上:
加入我心如水 2003PE 小内置版;
去掉了完美者XP PE,天意的两个PE只保留一个;

原来的Grub调用的“XP故障恢复控制台分区格式化”换成集成了SATA驱动的“XP故障恢复控制台分区格式化”。

收下了,支持共享,顶起来。

原帖由 happycooltony 于 2009-8-11 15:05 发表

去掉了HHH333的XP PE。
原来的Grub调用的“XP故障恢复控制台分区格式化” ...

知道了,谢谢,马上下载

原帖由 happycooltony 于 2009-8-11 15:05 发表

原来的Grub调用的“XP故障恢复控制台分区格式化”换成集成了SATA驱动的“X ...

一刀兄,向你请教一个问题:“原来的Grub调用的‘XP故障恢复控制台分区格式化’换成集成了SATA驱动的‘XP故障恢复控制台分区格式化’”中,你是如何集成SATA驱动的?是否对常见的SAS/RAID/SATA驱动全部支持?

原帖由 天使的魔翼 于 2009-8-11 18:09 发表

一刀兄,向你请教一个问题:“原来的Grub调用的‘XP故障恢复控制台分区格式化’换成集成了SATA驱动的‘XP故障恢复控制台分区格式化’”中,你是如何集成SATA驱动的?是否对常见的SAS/RAID/SATA驱动全部支持?

我就直接用大狗版主的。不是我自己集成的

好了没有等不及了呵呵

要等到明天吧,不要心急

原帖由 hxhua 于 2009-8-11 20:19 发表
要等到明天吧,不要心急

从昨天晚上,一直开着机上传。DVD已经上传完了。
CD版正在传

为什么DVD版的下载链接也没有啊