无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happycooltony

【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】

强烈建议CD版中加入老水的小内置版,觉得启动非常快!H大的PE可以去掉一个,刀兄考虑一下。或者告诉我在DVD中修改的方法,谢谢!

另外,DVD如果把老水的全内置更新为老水最新的网启版,是不是和以前一样,直接替换文件就行了呢?

原帖由 bjxx 于 2009-8-11 21:10 发表
强烈建议CD版中加入老水的小内置版,觉得启动非常快!H大的PE可以去掉一个,刀兄考虑一下。或者告诉我在DVD中修改的方法,谢谢!

另外,DVD如果把老水的全内置更新为老水最新的网启版,是不是和以前一样, ...

CD版中本来只有一个H3的全内置PE,去掉就没有了,考虑到体积,小内置版就不加入CD版了。

在DVD基础上精简的方法:你不删除MIPE目录下的WXRS2.ISO,就保留了小内置版。

全内置版更新为网启版,好像不一样,因为我没有下网启版的,因此情况不太明白。但是估计原理都差不多,你自己折腾一下吧,我不想折腾了,累啊。

不知道好不好用,下来先

放个种子出来也好的

那样也好下载的

CD版已传完,可以下载

谢谢刀兄回复!辛苦了!

呵呵,下载CD去了,谢谢

就是太慢了,花都要谢了

辛苦了。学习。了但没有设备占时看看收藏收藏
有空在研究。自己做做。谢谢了楼主

谢谢老大的好作品!能不能请老大把DVD版传上FTP啊?FS这里是一点速度都没有…………

一直跟随楼主的更新,感谢你的辛勤劳作。

HDDREG V1.71汉化版EZBOOT启动能正常.设GRLDRG4D启动不能使用

下载速度好慢哦

哈哈。很全啊。其它都不用下了

合盘PE更新方法:
1、我心如水2003PE多功能版:
先把新版里MINIPE目录解出来,然后:
1.修改WINPE.INI和WINPE03.INI里的MINIPE为MIPE;
2.解开WINPE03.IS_,修改pecmd.inil里的MINIPE为MIPE,然后压回WINPE03.IS_;
3.把以上修改好的IS_、.INI连同OP2003_8.WIM共3个文件替换ISO中MIPE目录里的同名文件;
4.保存或者另存为ISO就成功了
-----------------------------------------------
问楼主两个问题:
1. WINPE03.IS_文件用winrar解压里面只有一个WINPE03.ISO文件,再用UltraISO打开我怎么也找不到你说的pecmd.inil,怎么修改?
2. 如何 压回WINPE03.IS_ ?这类压缩文件用什么工具来压缩,PE启动才能解压它,压缩比与PE启动速度有无关系?
我是菜鸟,请不吝赐教,谢谢!

原帖由 wlue 于 2009-8-13 12:42 发表
合盘PE更新方法:
1、我心如水2003PE多功能版:
先把新版里MINIPE目录解出来,然后:
1.修改WINPE.INI和WINPE03.INI里的MINIPE为MIPE;
2.解开WINPE03.IS_,修改pecmd.inil里的MINIPE为MIPE,然后压回WINPE ...

1、pecmd.inil在WINPE03.ISO里面的system32下面,再找找?
2、压回WINPE03.IS_,用下面这个附件。下载附件,双击导入注册表。然后右键点击WINPE03.ISO,选择“CAB最大压缩”,OK?

右键cab最大化压缩.rar

277 Bytes, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢老大,你的热心帮助!

晕,刚下了8月7日的,又要重下了

FTP3/happycooltony/Nin1-0808-DVD.iso

原帖由 dgxhls 于 2009-8-13 18:50 发表
FTP3/happycooltony/Nin1-0808-DVD.iso

感谢版主上传。我之前传了几次都断了,且无法续传,终于传上去了,谢谢

原帖由 dgxhls 于 2009-8-13 18:50 发表

是“2009-8-10  23:15修正更新”的最新版吗?

原帖由 bgwhw 于 2009-8-13 19:09 发表

是“2009-8-10  23:15修正更新”的最新版吗?

是的,是最后的版本。

支持,楼主辛苦了!

想问一下一刀,集成了SATA驱动的“XP故障恢复控制台分区格式化”和不带SATA驱动的有什么区别,这个不太清楚.

原帖由 happycooltony 于 2009-8-13 12:54 发表

1、pecmd.inil在WINPE03.ISO里面的system32下面,再找找?
2、压回WINPE03.IS_,用下面这个附件。下载附件,双击导入注册表。然后右键点击WINPE03.ISO,选择“CAB最大压缩”,OK?

再问老大一个技术问题:
我想将 我 心 如 水 Windows Server 2003 PE 加入到我的多启动优盘中,用grub引导,原来已有PE,PE目录就是MINIPE,现在想更新PE。我试验发现在优盘下再建立一个MIPE的目录,将你的N合一光盘MIPE目录下的 OP2003_8.WIM、WINPE03.IS_、WINPE03.INI、SETUP2K3.BIN、NTD.COM、BNT.BIN、03PE 这七个文件复制进去,稍微修改一下grub的引导菜单,就可以正常启动进入 我 心 如 水 Windows Server 2003 PE ;
可是考虑到我的多启动系统的便携性和可移植性,我的所有工具都在MINIPE一个文件夹下,要移植的话只需复制MINIPE文件夹和一个grldr文件即可。因此我现在想把这个PE重新放回到MINIPE目录中,这样便于在优盘、移动硬盘或硬盘上使用。可是我把这7个文件移动到MINIPE目录下以后,按你说的方法比葫芦画瓢,修改 WINPE03.INI、03PE、WINPE03.IS_中的pecmd.inil这3个文件,将里面的MIPE修改回MINIPE,可是引导却失败了,提示好像硬件配置的问题,我知道就是PE路径的问题。
请老大帮助解决我的问题,因为我的工具都在MINIPE目录下,要修改为MIPE也比较麻烦,另外我也不愿意再多建立目录,那样看起来不爽,尽管不影响使用!
先谢谢老大了!

原帖由 hnzla 于 2009-8-13 19:37 发表
想问一下一刀,集成了SATA驱动的“XP故障恢复控制台分区格式化”和不带SATA驱动的有什么区别,这个不太清楚.

http://soft.skyun.org/viewthread.php?tid=19937&extra=page%3D1

原帖由 wlue 于 2009-8-13 19:50 发表

再问老大一个技术问题:
我想将 我 心 如 水 Windows Server 2003 PE 加入到我的多启动优盘中,用grub引导,原来已有PE,PE目录就是MINIPE,现在想更新PE。我试验发现在优盘下再建立一个MIPE的目 ...

除了修改WINPE03.INI、03PE、WINPE03.IS_中的pecmd.inil这3个文件外,还要修改相关的引导文件吧。

什么打不开rayfile的下载地址连接

严重感谢
!!!!!!!!!!!!!

不知道这个可以用移动硬盘来装不