无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ck

◆[2008.8.3更新]光盘.U盘.移动硬盘多功能电脑救护盘(新增奥运版)总有1款适合你◆

这么好的也只有无忧才有,,,,,人才聚集啊

happymy 版主,,你的那个看了,有点晕啊,那么多东西,开发的真不容易

制作说明很详细,可以好好学习一下啦。

下载太慢了,真想早点体验一下
文件名:AYBootCD.ISO
MD5:F11EB7883D62949211C973231BB090E5
1. FS2YOU:
http://www.fs2you.com/files/002d0cc2-608b-11dd-a987-0019d11a795f/
2.纳米盘:
http://www.namipan.com/d/AYBootC ... 175ca315aae0070260d

又见CK!!!,你好,移动硬盘一直用你的pe,下载更新一下,谢谢提供这么好的产品。

下来看看去,应该好用的

在移动硬盘上试了下,还可以

紧急通告:
我们赖以生存的fs2you陆续有网友反应不能打开  
经查,是因为域名被各地dns逐渐屏蔽所致,先公开破解方法!
修改本机的hosts文件,该文件一般位于C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下,可以使用任何文本编辑器来进行编辑,如记事本(notepad)  

在文件的最后加上如下的一行  
121.205.88.20 www.fs2you.com
重启浏览器

支持了,呵呵
来试试移动硬盘版的,o(∩_∩)o...哈哈

版本更新了 呀,支持的,收藏

更新一下,帮顶一下!

首先谢谢楼主提供这么好的系统维护工具。老版一直装在U盘和移动硬盘上使用,很正常。新版也一样。但唯有装在本地硬盘上却不能正常使用,可以出菜单,但不能启动PE, 二、三、四项可正常启动,从本机第一硬盘第一分区启动 Windows NT/2K/XP/2K3 (USB-HDD)失效。本人很菜,实在没辙,还望楼主帮助为盼。致礼!

原帖由 梅边吹笛 于 2008-8-11 01:43 发表
首先谢谢楼主提供这么好的系统维护工具。老版一直装在U盘和移动硬盘上使用,很正常。新版也一样。但唯有装在本地硬盘上却不能正常使用,可以出菜单,但不能启动PE, 二、三、四项可正常启动,从本机第一硬盘第一 ...

按说不应该出现“装在U盘和移动硬盘上使用很正常,但唯有装在本地硬盘上却不能正常使用。”这种情况,而“装在本地硬盘上使用很正常,但装在U盘和移动硬盘上却不能正常使用。”的情况则可能出现。
从“新版也一样。”这个信息看,出现这种情况与新旧版无关,问题出在你的电脑上,要想使让坛上的网友能够帮助你,你必须反馈你的电脑的有关详细信息。

原帖由 ck 于 2008-8-12 05:46 发表

按说不应该出现“装在U盘和移动硬盘上使用很正常,但唯有装在本地硬盘上却不能正常使用。”这种情况,而“装在本地硬盘上使用很正常,但装在U盘和移动硬盘上却不能正常使用。”的情况则可能出现。
从“新版也 ...

我是按楼主提供的安装方法安装的:1. 把AYBootCD.ISO中BOOT文件夹下的CKLDR复制到启动分区根目录下;2. 打开BOOT.INI文件,在最下面添加一行:C:\CKLDR=”MSCD多功能电脑急救维护盘奥运纪念版”保存,退出。BOOT和MINIPE两个文件夹我放在了D盘。C盘上还安装有老毛桃2003内核的PE,外置程序在D盘。引导文件并不冲突。但也试过删除了毛桃的PE仍然不行。电脑配置并不太弱。如图:
今天又试着安装“超级N合一整合毛桃红叶PE启动U盘移动硬盘光盘版”也同样遇到这样的问题。菜单出来的挺快,就是有的选项能用,有的不能用。反复重启了几次后,屏幕出现乱码,我随意按了回车,重启就进不了系统了,总是不断的重启。最后用U盘引导GHOST了。请帮我分析一下原因吧,真的很想装这个。先谢谢了!

我的移动硬盘上装的是楼主的老版本,NTLOADER+AVLGO引导,已经YY了八个PE,全部能正常引导并成功加载上各自不同的外置,其它功能也很正常。可为什么安装方法最简单的本地硬盘却偏偏不行了呢?

我量产的几个优盘都是用的CK的东东。不过,现在的支持128M内存吗?

极之好的维护系统。。个头再小点就更理想。

量产启动楼主的版本好慢的说。。

好用,谢谢!!!!!

我想问一个问题...我自己搞Ghost的时候,用grub启动Ghost的IMG...进Ghost后发现不到本机硬盘...只有我的U盘...U盘是FAT格式...

新版(奥运版)安装在移动硬盘上,希望能改进一点就好了,就是:使用第二个选项,先加载USB2.0驱动,在老主板上启动PE很快,但使用"XP安装助手"安装系统时,重启电脑后,复制安装文件到PC本身安装盘时,速度太慢太慢了,等不得那长时间.
  而该版PE,启动后把移动硬盘拔除后,双不能启动磁盘管理,把本地硬盘的活动分区改为C盘.这就造成安半系统极慢!

原帖由 ck 于 2008-8-23 17:58 发表
新地址:

http://www.rayfile.com/files/002d0cc2-608b-11dd-a987-0019d11a795f/

把这个方在在第一楼里啊,这样方便大家看第一帖的时候就能找到

尝试下载

结果……

还是纳米可以用……

正在下载,希望好用,多谢

加载USB2.0后启动PE的兼容性差。用hhh333最新的DOS2PE.IMG替换,情况依然。看来wsw8810的分析是正确的。随着GRUB4DOS更新,兼容性必将得到改善。谢谢楼主分享如此好的作品!

我的移动硬盘还用着楼主上一版的作品(采用NTLDR+AVLGO引导),制作好后将这几百兆的可引导分区隐藏,再在可见分区建一目录放上外置程序及配置文件就行了。U盘也曾用过楼主上一版的作品,起先采用IO+GRUB引导,多次尝试失败而放弃,后采用NTLDR+GRLDR引导制作成功。U盘现用着楼主的新版,仍采用NTLDR+GRLDR引导,开始按楼主的K外置菜单形式制作不成功,后改写成内置菜单形式成功。更新GRLDR并改名为CKLDR(不过8月起更新的GRUB4DOS现已不支持改名,待bean更新工具)。不管新版旧版,U盘均用UltraISO写入ZIP+格式,再用sectboot写入NTLDR引导信息。由于我的U盘带写保护开关,故未象我的移动硬盘那样做隐藏处理。楼主的作品真的好用,楼主的作品不愧为精品。

很不错 谢谢LZ
功能实用,大小也可以

...怎么下不了呢???

哪位大哥帮帮忙,几个地址都下不起来,帮忙发到我QQ邮箱:5018650@qq.com,拜谢了!

正需要这种PE和DOS都有都工具呢.多谢楼主

感激楼主!太谢谢了!那么详细

安装到本地硬盘,启动PE出错啊,显示NTDETECT FAILED。