无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

网虫的这两个625修正版启动模块可能被破坏了,我两个版本各刻了两张CDRW,都不能启动。用这些CDRW刻别的ISO就能启动。请检查,虚拟机不能完全替代真实环境。

原帖由 上古天真 于 2010-6-26 23:46 发表
网虫的这两个625修正版启动模块可能被破坏了,我两个版本各刻了两张CDRW,都不能启动。用这些CDRW刻别的ISO就能启动。请检查,虚拟机不能完全替代真实环境。

是不能启动整个PE,还是不能启动 F6模块呀?  

这有点奇怪,,难到是我的磁盘有坏道??上次有人反映安装程序有异常退出,替换0613版的 command.com 就好了,,可我0625版用的就是0613版本的command.com,一直没有动过这个文件。。

我这边量产,安装到U盘和硬盘都没问题,就是没有刻盘,,,,等等看大家的反馈,,也可能是上传文件时,网盘那边上传或下载出了问题。

哦,对了,,我之前的版本一直是 EZBOOT 发布,这次是GRUB启动,也可能是GRUB版本,刻盘选择设置等原因。。建议重新制作EZBOOT方式刻盘,,GRUB4DOS刻盘,总有些莫名莫妙的怪问题。

还不能进入选单,光盘的启动模块坏了,系统试图启动光盘时停在那里。
我手头上在用的光驱不下10个,主机也有多台,都是卡在Boot from CD那里

原帖由 上古天真 于 2010-6-27 00:15 发表
还不能进入选单,光盘的启动模块坏了,系统试图启动光盘时停在那里。
我手头上在用的光驱不下10个,主机也有多台,都是卡在Boot from CD那里

把下载的ISO,提取到硬盘,在重新生成试试!

DBANK下载有问题,我用GB另存为下载,第一个文件只有不到4MB,而第二个文件只有36MB——我现在正在用迅雷从115下载。

原帖由 上古天真 于 2010-6-27 00:15 发表

我手边没空盘,不法儿试,,

如果重新生成刻盘还是不能启动,,,试试生成时不集成 F6模块,,也有可能是菜单

calc *0x60200=*0x82a0
calc *0x60300=*0x829c

给闹的。

找到你的完整版_2K3PE20100613_维护盘E,刻碟测试,启动正常。测试PECMD删除移动硬盘的问题,还是锁死。看来我的这块移动硬盘很考验兼容性呢。

6-25修正版,诡异事件再次出现:制作提取ISO时选择了SRS F6并选择EZBOOT菜单,启动ISO后仍然没有SRS F这一项菜单。还有,用G4D来MAP FIRADISK后,在选择单核时按F6想加载FIRADISK驱动,出现磁盘A没有磁盘的出错信息,而双核这一步正常,不过双核虽然可以在F6阶段加载FIRADISK,但是还是无法在进入桌面后出现光盘。至此,这个修正版,无论是单双核,都支持不了FIRADISK。我的试的是提取后的90MB的ISO,在G4D下使用如下命令进行加载:

map --mem /grub/firadisk.img (fd0)
map --mem /grub/wc.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
boot

原帖由 xianglang 于 2010-6-27 01:59 发表
6-25修正版,诡异事件再次出现:制作提取ISO时选择了SRS F6并选择EZBOOT菜单,启动ISO后仍然没有SRS F这一项菜单。还有,用G4D来MAP FIRADISK后,在选择单核时按F6想加载FIRADISK驱动,出现磁盘A没有磁盘的出错 ...

1.EZBOOT菜单没有加入 F6,,,F6菜单在GRUB菜单中。

2.修正版已经去掉了内置的 FIRADISK,刚刚测试了一下,确实不起作用了,今天我用我的09年五合一PE测试了一下F6返回模块,SFLOPPY.SY_软驱支持并不是必需的,内置FIRADISK与F6模块的冲突,Z大说已经加入了判断,那就让F6解决二次加载FIRADISK的问题吧,,,下版更新,内核改回 20010613版,

F6和PE.不该有联系的.

否则F6的通用性就没了.

希望F6更强.更完善...

下载了【网虫2008】完整版_2K3PE20100625_修正版G.ISO,用自带的安装程序安装到u盘,启动到pe下,运行windows清理助手arswp绿色版,http://download.arswp.com/arswp3/x86/arswp3_x86.zip,提示可执行文件数字签名错。。

又更新了,下载中............

建议网虫也做fba吧

又有新版可以试用了....

来看看虫大的新版!
继续期待!

感谢分享谢谢....

喜欢你的作品,继续期待~~

呵呵,支持虫大更新啊

收藏学习了!谢谢分享!!

貌似很强大 试试去 谢谢了

呵呵,支持虫大更新啊

找个最新版.下来学习下.谢谢LZ.

支持LZ的作品,希望你的双核PE做的更好

原帖由 网虫2008 于 2010-5-27 22:18 发表

修改MMC.WIM中的MAIN.INI

LINK !%Programs%\驱动支持\加载MMC管理工具,%CurDir%\SETUP.CMD,,%CurDir%\mmc.ico
改为
exec =!%CurDir%\SETUP.CMD

网络支持最好启动后需用时加载!

虫哥 为什么这次修改完 3 2  1 提示完 闪下就没了 没有加载成功呢

原帖由 sy235688 于 2010-7-3 12:53 发表

虫哥 为什么这次修改完 3 2  1 提示完 闪下就没了 没有加载成功呢

是不是路径不对呀,,,还有,要有7Z支持才行。

再试试,应该没问题。

如果想启动就集成,干脆把MMC.7z\system32 中的文件全都弄到内核里,在PECMD.INI中 加入

EXEC =!X:\SYSTEM32\MMC.CMD

顶一下,几年前就用网虫的PE,后来好长一段时间没有见网虫更新。今年可喜,网虫又更新了

原帖由 网虫2008 于 2010-7-3 13:22 发表

是不是路径不对呀,,,还有,要有7Z支持才行。

再试试,应该没问题。

如果想启动就集成,干脆把MMC.7z\system32 中的文件全都弄到内核里,在PECMD.INI中 加入

EXEC =!X:\SYSTEM32\MMC.CMD

EXEC ==!X:\wxpe\SYSTEM32\MMC.CMD  可以了 谢谢哈

在哪里修改开机自动搜索PETOOLS?

原帖由 sy235688 于 2010-7-3 23:57 发表

EXEC ==!X:\wxpe\SYSTEM32\MMC.CMD  可以了 谢谢哈

在哪里修改开机自动搜索PETOOLS?

怎么用了两个“=”号,,俺还真没这么用过!

PETOOLS自动有些麻烦,首页里有原码的说明链接,在.CMD中改变量就行,把.INI扔掉

如果自己用,最好直接就改为绝对路径,,,那样就用不着搜索了,,,如果考虑到搜索,那就要考虑到目标电脑磁盘中也有PETOOLS文件夹的可能。

原帖由 网虫2008 于 2010-7-4 00:26 发表

怎么用了两个“=”号,,俺还真没这么用过!

PETOOLS自动有些麻烦,首页里有原码的说明链接,在.CMD中改变量就行,把.INI扔掉

如果自己用,最好直接就改为绝对路径,,,那样就用不着搜索了,,,如 ...

打错了 1个等号  呵呵~

网虫的PE做的很不错。。支持下。