无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #1657 苏州本是 的帖子

有些注册表是项目是挂载配置单元修改,不然没有用的,你遇到的问题我遇到过,

刚搞出版本1的Aero我差不多琢磨了12个小时呢。。。。

我的神啊

找了半天愣是没看到我自己是如何按照winrar的。。。
貌似配置文件,注册表都没看到。。。

看到楼主的晚上修正的,效果应该会更好的。。。

楼主这个不支持我的创新声卡,如何解决!

看看用这个工具备份你的win7的创新声卡驱动,然后安装试试看能否成功(右键对着inf文件,点击安装)?

如果能成功,建议将备份的声卡也打包上传下。。。

SmartDriverBackup.rar

231.47 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #1663 2011xyzxp 的帖子

你自己硬盘上有没有win7操作系统??
如果有就好办了,没有的话需要驱动精灵更新声卡,然后去五楼下载图文教程,制作属于自己的驱动包!!

如再无法解决发短消息给我!!帮你!

嘿嘿 看到楼主放出地址了,赶紧下载比较下。。。
     过几分钟就下完了。。。

谢谢楼上2位,我试一下,谢谢!

正在下载新版 呵呵!

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-11 19:48 发表
有些注册表是项目是挂载配置单元修改,不然没有用的,你遇到的问题我遇到过,

刚搞出版本1的Aero我差不多琢磨了12个小时呢。。。。

真不容易!
注册表的修改是不是按照smine公布的方法?他的代码有示范的,而且还有你的成功开启PE。太感谢你们了!

更新了版一,下载中,.............

下完了,马上研究下。。。

下面这条命令为什么要执行2次呢?

EXEC !=net start gpsvc
  1.      EXEC !=net start gpsvc
  2. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  3.      //用户登录界面
  4.      EXEC !%SystemRoot%\System32\tsdiscon.exe
  5.      EXEC !=net start gpsvc
  6.      HOTK #255,PECMD.EXE SHUT   //电源键关机
复制代码

回复 #1670 zhs509 的帖子

这个命令我也是打保险,在测试过程中发现部分机器开机有时候会出现
“Group Policy Client服务启动失败,您将不能以标准用户登陆”。。然后主题就特难看

多加一次就没有出现过。。

其实我加“保险”都是因为测试过程出现过该问题,程序在某些机器上不能成功运行,我就多加一次,对正常机器没有影响。。

理论上所有的程序都运行一次就够了,但实际机器五花八门。。。

回复 #1664 zhs509 的帖子

我备份了一下我的创新win7硬盘系统声卡,等下载完成后试一下,再回复!

Creative AudioPCI (ES1371,ES1373) (WDM).rar (22.3 KB, 下载次数: 8)

原帖由 苏州本是 于 2012-4-11 20:52 发表

真不容易!
注册表的修改是不是按照smine公布的方法?他的代码有示范的,而且还有你的成功开启PE。太感谢你们了!

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\gpsvc\Start=3
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TrustedInstaller\Start=3
这两句需要挂载注册表配置单元,而不是简单的导入reg文件就行的,还有开机黑屏幕的需要设置OEM项目!!

原帖由 2011xyzxp 于 2012-4-11 21:06 发表
我备份了一下我的创新win7硬盘系统声卡,等下载完成后试一下,再回复!

三个文件中的批处理文件可以删除!!核心文件就inf和sys文件!!!

回复 #1674 2011hiboy 的帖子

看了下楼主的20120411版,将加载声卡和网卡延迟了10秒,不知何故?

回复 #1674 2011hiboy 的帖子

谢谢楼主回复,我知道了,我的网速慢,等下载完新版再测试!

回复 #1675 zhs509 的帖子

自动装载三卡驱动和图片打开有冲突,即使可以显示缩略图也不能打开图片,

经过3秒,5秒。。。的不断测试,结果显示在8-10之间比较恰当,可以兼顾自动加载三卡,并且图片功能完全没问题!!!

当然这个问题只是对于一部分机器,和组装机器(两个网吧测试得出的),
像我自己用的机器和大部分品牌机没有这个问题。。。

看最近一个月大家琢磨AERO,论坛的人气很高,本来我都很少来论坛的,但是我又忍不住,还是每天来看看最新进展,虽然暂时没时间去和大家一起探讨,但是我的心还是在这里,还是在默默关注。看最近大家的反馈发现,由于增加了AERO,还是引发了不少的问题出来,最近的更新也很频繁,特别是楼主的幸苦是大家有目共睹的,在大家的实用过程中发现了很多问题,楼主都很热心帮助解决,这种助人为乐的精神值得大家学习。虽然楼主的作品是修改我的,我的是修改玄大的,但是我的已经不像玄大的了,楼主的也经过不太像我的了,最近我也不打算更新啥了,我还是偷懒下,等楼主的作品基本稳定后,我再来修改楼主的作品,改回我自己的风格。在此在此感谢楼主对PE付出的辛勤努力。

回复 #1678 2011Sunday 的帖子

呵呵,相互学习,大家提问题,我思考解决,所以我自己的DIY技术的确增长了不少,也很开心。。。

回复 #1679 2011hiboy 的帖子

楼主!FBA版什么时候传完?

回复 #1680 2011apoorman 的帖子

你如果急用的话,可以参考5楼的ISO转FBA的制作,有模板的直接把文件拖进去就OK。

我这上网高峰期!!有点困难呐。。

感谢楼主,完美作品出来了。

回复 #1682 2012cwz 的帖子

看到大家的评价心里暖哄哄的。。嘻嘻

欢迎大家使用测试,反馈我来琢磨解决。。

我开始尝试做点DIY组件,供大家选择!!

下线。。。。拜拜

邮件收到了,感谢楼主!不过115网盘不允许转存,提示"文件类型不符合操作要求",郁闷啊!

楼主这次更新是成功的,非常好用!
我这里有一个小问题,回收站里有垃圾不显示,可能是美化造成的、也可能是我装修不当,总之无大碍。

我是一个小白 求解答呀

感觉你的东西果然很强大呀 但是我没太看懂外置怎么用 两种外置可以都拥有么?不下载会少什么东西呢?下了怎么安呢?呵呵 我小白~

回复楼主和zhs509:<br />
<br />
我的创新声卡使用win7硬盘驱动,驱动成功后备份,重启还是无法驱动!

原帖由 2011xyzxp 于 2012-4-11 22:42 发表
回复楼主和zhs509:

我的创新声卡使用win7硬盘驱动,驱动成功后备份,重启还是无法驱动!

你手动安装错误,自动安装操作也有误

zhs509,试啦2011hiboy 的最新版,图片预览和打开都没问题,但你的最新版,打啦补丁和上版一样,预览没问提,打开出错,菜单有选择打开方式,要选择一下,然后重新打开就没问题啦,但2011hiboy 的没此问题,不知是我的个案不? 但你的增加了7z、imdisk,注册右键makecab、注册右键显示/隐藏文件和后缀很好,希望2011hiboy也加入