无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 dpxqs 于 2010-2-4 15:00 发表
我 心 如 水 Server 2003 PE.XP3 PE v12.97 正式版有网启功能吗,如有怎样操作。谢谢!我在菜单中没发现“启动网络服务器“

合盘.自动加上的.

12.97
服务器版.维护版

在按N大1.30磁盘驱动整理.

搞完.用新驱动发布.

原帖由 66369 于 2010-2-4 19:40 发表
12.97
服务器版.维护版

搞完.用新驱动发布.

就等老水这句了。小声问下,多功能版的没有了的吗?

12.97
服务器版.维护版

搞完.用新驱动发布.

看到水大在N大帖子里的回帖,就感觉水大又要发新版了。
呵呵,果然这样,期待!

原帖由 gtdwood 于 2010-2-4 10:47 发表
水大,前天报告用12.97未能驱动我的Broadcom 802.11g无线网卡,今天又量产试了,用第二网卡驱动也未能识别,不知以后的版本能否加入识别?谢谢。

这有些怪,是不是你系统文件出了问题?我笔记本上和你一样的网卡,但自0911版以来,无线网卡版版都能识别,倒是有线网卡要用第二网卡,直到1296才得以双网卡同时识别,查查你ISO的MD5吧。

12.97
服务器版.维护版
搞完.用新驱动发布.

期待!

12.97
服务器版.维护版

搞完.用新驱动发布.

一直在期盼“全家福”啊,特别是12.97版增加了万能显卡驱动,解决了我半年多PE上网显示“卡”的烦恼,这次系列版本中也增加了万能显卡吧,水老您辛苦了,谢谢!

由于显卡驱动包收集的仅是纯驱动,不如PE03自带的稳定,故本PE不用显卡驱动,而采用独特的显示器刷新率调整支持,文件大小仅17K,启用后大多可在显示属性的高级选项里改变监视器的刷新频率。只要显示器支持,一般都能调到1280×1024分辨率,85赫刷新率,效果与加载显卡驱动基本相同,这样既避免了因加载显卡驱动可能造成的黑屏,又大大减小了启动盘体积,可谓是无显驱胜显驱

这是高手的说法,
菜鸟不敢确认,
转过来,
让大家看看有无价值!

原帖由 yazhiliu 于 2010-2-4 19:59 发表

这有些怪,是不是你系统文件出了问题?我笔记本上和你一样的网卡,但自0911版以来,无线网卡版版都能识别,倒是有线网卡要用第二网卡,直到1296才得以双网卡同时识别,查查你ISO的MD5吧。

下载的每个版本都核对md5后才量产测试的,有线网卡用12.97就能识别,就是那个无线不能识别,第二驱动也不行,ISO文件是没有问题的。未知原因。

原帖由 gtdwood 于 2010-2-4 21:21 发表

下载的每个版本都核对md5后才量产测试的,有线网卡用12.97就能识别,就是那个无线不能识别,第二驱动也不行,ISO文件是没有问题的。未知原因。

建议直接用H3的PE.就可以了.

原帖由 lmle 于 2010-2-4 19:55 发表

看到水大在N大帖子里的回帖,就感觉水大又要发新版了。
呵呵,果然这样,期待!

许多问题没解决.不会为更新.给人下载.累.

N大只给出方案.要做的事多...

睡前看看,水大的帖子沉到第二页了,赶快把它托起!但是也不能灌水啊,就提出最近发现的问题。本人在自己的机器上使用了非ram里面的各种电源选择方式,都是无法启动到桌面,这样是不是说明我这台机器不适用这个啊!

菜鸟正在等水先生的12.97版呢!

估计这两天会全更新!
等待合盘!

昨天至现在测试GRUB网启,水老的服务器版不能正常启动。
 请教chenall大大后多次测试发现是WXRS_6.ISO缺少几个引导文件导致网启不正常,把下面附件中文件放到WXPE目录下,然后加载启动.bif为引导文件保存即可。

网启整体启动菜单:
find --set-root /BOOT/GRUB/MENU.GRU || rootnoverify (pd)
splashimage /BOOT/GRUB/LOVE.XPM.GZ
fontfile /BOOT/GRUB/FONT.GZ
default 14
...
...
title  [B] WXRS 03PE服务器版 \n\n   我心如水03PE服务器版,可以做为网启客户端\n   按下数字“14”并回车,返回GRUB4DOS主菜单
   map --mem /BOOT/WXRS_6.ISO (0xff)
          map --hook
          chainloader (0xff)

使用VM测试蓝屏了,嗯7B故障。先F6模块加载驱动后正常。

启动.zip (1.07 KB, 下载次数: 14)
WXPE.zip (344.47 KB, 下载次数: 15)

原帖由 blithewind 于 2010-2-5 02:56 发表
 请教chenall大大后多次测试发现是WXRS_6.ISO缺少几个引导文件导致网启不正常,把下面附件中文件放到WXPE目录下,然后加载启动.bif为引导文件保存 ...

第一次觉得蓝屏是这么滴可爱,嗯
太晚了,睡觉!

12.97
服务器版.维护版

搞完.用新驱动发布.

老水:看看有冲突,加网驱弹出的不是配置窗口了。(可以上网,不能配置。)

这个Everest 5.30单文件版很不错,比外置的新一点。
http://www.jz5u.com/Soft/softdown.asp?softid=15135

原帖由 sunhl 于 2010-2-5 07:45 发表
这个Everest 5.30单文件版很不错,比外置的新一点。
http://www.jz5u.com/Soft/softdown.asp?softid=15135

果然新,谢谢sunhl大,收藏了,我的是5.30.1900的。。

S大的版本是新一点,不过是beta版的。稳定吗?

原帖由 66369 于 2010-2-4 22:09 发表

建议直接用H3的PE.就可以了.

谢谢水大提示,稍后试试,遗憾的是H3的很久没有更新了。

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-2-5 00:06 发表
睡前看看,水大的帖子沉到第二页了,赶快把它托起!但是也不能灌水啊,就提出最近发现的问题。本人在自己的机器上使用了非ram里面的各种电源选择方式,都是无法启动到桌面,这样是不是说明我这台机器不适用这个啊!

该沉下去.大家休息下了.

原帖由 blithewind 于 2010-2-5 02:56 发表
 请教chenall大大后多次测试发现是WXRS_6.ISO缺少几个引导文件导致网启不正常,把下面附件中文件放到WXPE目录下,然后加载启动.bif为引导文件保存即可。

网启整体启动菜单:
find --set-root /BOOT/GRUB/MENU.GRU || rootnoverify (pd)
splashimage /BOOT/GRUB/LOVE.XPM.GZ
fontfile /BOOT/GRUB/FONT.GZ
default 14
...
...
title   WXRS 03PE服务器版 \n\n   我心如水03PE服务器版,可以做为网启客户端\n   按下数字“14”并回车,返回GRUB4DOS主菜单
   map --mem /BOOT/WXRS_6.ISO (0xff)
          map --hook
          chainloader (0xff)

使用VM测试蓝屏了,嗯7B故障。先F6模块加载驱动后正常。

GRUB可以网启服务器版了,但是在加载了F6模块的前提下。上述菜单如果不加载F6就蓝屏,但同样是这些命令,不是网启时却能正常启动到桌面。同样的问题也出现在HHH333的全内置03PE上。哪位大大来解释下?

回复 #17487 sunhl 的帖子

这边有一个EVEREST 5.30.2009的,不过不是单文件版
http://patch.ali213.net/showpatch/6030.html

基于它改装的单文件版地址:
http://u.115.com/file/f37af6360b
EVEREST_Ultimate.exe
(水老的MAIN.ini不知道干什么的就没打包进去)

回复 #17492 sixas 的帖子

搞的好.另发贴.给我添麻烦.不好啊.

原帖由 blithewind 于 2010-2-5 09:29 发表

GRUB可以网启服务器版了,但是在加载了F6模块的前提下。上述菜单如果不加载F6就蓝屏,但同样是这些命令,不是网启时却能正常启动到桌面。同样的问题也出现在HHH333的全内置03PE上。哪位大大来解释下?

那个非RAM.

我自己的一台起不来.

再换H3的非RAM.也起不来...

原帖由 66369 于 2010-2-5 10:22 发表

那个非RAM.

我自己的一台起不来.

不是非RAM,是您的服务器版解压出来的WXRS_6.ISO,打开后可看到这个ISO是非引导类型的,GRUB网启时直接map不能启动的。
关于蓝屏的问题,NicTense大大指点说还是加上firadisk驱动为好。
参考:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=159824&page=2#pid1883018

原帖由 66369 于 2010-2-5 10:22 发表

那个非RAM.

我自己的一台起不来.

我在虚拟机能起来,我觉得这个PE不太实用。我自己用的模板没有集成。

原帖由 66369 于 2010-2-4 22:12 发表
许多问题没解决.不会为更新.给人下载.累.

N大只给出方案.要做的事多...

不委屈求全!
敬佩!

回复 #17497 blithewind 的帖子

GRUB

因为我的模板不用啊.

最好你做进你的模板.GRUB试下.