无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

我的网络不稳定,常断线,下了两次才下下来。VMware里初步看了下,整体很高,没发现什么问题(因为电脑暂时不能关机,不能参与实机测试,水老莫怪),其实,老水的pe,我以前的实机测试一直都很顺利的O(∩_∩)O哈哈~。
我的无线网卡驱不了,自己提取的可以,这里发个上来,给有需要的人,如果老水不闲麻烦,希望下次更改下无线驱动,用这个替换,因为我只有这个网卡,其他的要看大家的反馈了。

wn821n.rar

147.31 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #17595 ljq0527 的帖子

增加"安装自己驱动"
好象为你定做的

原帖由 haiuyan 于 2010-2-7 10:17 发表
单位这两天贯标审核两天没来, 水老又更新了.
不知道能否有幸测试?

经常来顶贴反馈
自然就会有的

原帖由 12050202 于 2010-2-7 13:46 发表
增加"安装自己驱动"
好象为你定做的

哈哈,我一般是把驱动加进驱动包自动安装的,自已用方便嘛。当然,这个是给不太会的人用,感觉没设备管理器里装好,我的无线网卡用它都不能安装。

原帖由 ljq0527 于 2010-2-7 13:17 发表
我的网络不稳定,常断线,下了两次才下下来。VMware里初步看了下,整体很高,没发现什么问题(因为电脑暂时不能关机,不能参与实机测试,水老莫怪),其实,老水的pe,我以前的实机测试一直都很顺利的O(∩_∩)O ...

现在实机测试,楼上我提供的无线网卡装不了,设备冲突(同样的文件,在之前的版本可以),又试了用原版的驱动,没更改任何文件,内含授权文件的驱动,却又可以了,下面发上来供大家选择吧。

TP-WN821N.rar

152.81 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 无忧币 -2

水老的03PE1299试用情况反溃,我是用B大的5合一模版加载水老PE1299用移动硬盘(80G)进行实机测试的,实机能表达实情,不加载显卡驱动显示有点卡,加载了万能显卡驱动后一切显示正常 ,这是继1297的一大奉献,现在上网显示一点的不卡,心情非常好。
水老您辛苦了,真诚表示谢谢!

晚上XPPE1299试用情况同上。

谢谢水老。

安装自己的驱动非常适合我那台固执机器。

郁闷,刚才输入的那么多字,因为上传图片格式不对,全没了,重写。
usbHDD引导,HD TUNE 硬盘检测不在我的机器不能用,运行就死机了,复制文件到桌面运行,情况相同,在win7系统里也不行,拔掉u盘就正常了,难道次软件部识别usb硬盘?
4G内存,启动到进入桌面40多秒,显声网驱动全加,播放1080P高清,流畅,无线网络正常;ghost115运行正常。

原帖由 ljq0527 于 2010-2-7 15:54 发表
郁闷,刚才输入的那么多字,因为上传图片格式不对,全没了,重写。
usbHDD引导,HD TURN 硬盘检测不在我的机器不能用,运行就死机了,复制文件到桌面运行,情况相同,在win7系统里也不行,拔掉u盘就正常了,难 ...

你换个U盘U+再试了

我碰到的U盘
U+启动不了提示出错
量产更不行

原帖由 ljq0527 于 2010-2-7 15:54 发表
usbHDD引导,HD TUNE 硬盘检测不在我的机器不能用,运行就死机了,复制文件到桌面运行,情况相同,在win7系统里也不行,拔掉u盘就正常了,难 ...

水老,你新给的无线网卡驱动包在我这里能驱上了。高兴ingO(∩_∩)O哈哈~,谢谢水老!

原帖由 12050202 于 2010-2-7 16:02 发表

你换个U盘U+再试了

我碰到的U盘
U+启动不了提示出错
量产更不行

谢谢,我的机器很好启动的,一般的都能启动,刚才试了,是HD TUNE磁盘工具的问题。插上我的usb硬盘,再运行HD,在pe里死机,在win7里进程里能看见,就是不出来界面,拔掉usb硬盘就可以了,我是怀疑HD TUNE是否支持移动硬盘的检测,哪位知道的,烦请告知一下,先谢谢了!

原帖由 ljq0527 于 2010-2-7 16:11 发表

谢谢,我的机器很好启动的,一般的都能启动,刚才试了,是HD TUNE磁盘工具的问题。插上我的usb硬盘,再运行HD,在pe里死机,在win7里进程里能看见,就是不出来界面,拔掉usb硬盘就可以了,我是怀疑HD TUNE是否 ...

我都不知道用哪个好了,撒手哪个都可惜 !!!

原帖由 sunhl 于 2010-2-7 16:31 发表

我都不知道用哪个好了,撒手哪个都可惜 !!!

哈哈,现在的电脑,配置一般是完全够用的了,新的功能更多,问题更少,用新的吧;否则,你和老水不是白忙乎了嘛!

原帖由 ljq0527 于 2010-2-7 16:40 发表

哈哈,现在的电脑,配置一般是完全够用的了,新的功能更多,问题更少,用新的吧;否则,你和老水不是白忙乎了嘛!

我两个U盘,这个维护版保留,我用一点毛病也没有。新的是不能不用的 !

sunhl还在测试呀,呵呵
问一下,当初效率源换成非典版,是什么原因来着?
那个时候还有一个XLY2007这个版本吧?是什么原因没用它?

原帖由 blithewind 于 2010-2-7 17:04 发表
那个时候还有一个XLY2007这个版本吧?是什么原因没用它?

是不能修复。

原帖由 sunhl 于 2010-2-7 17:06 发表

是不能修复。

是没有那个修复选项吗?
还是有选项却不能修复?

原帖由 blithewind 于 2010-2-7 17:04 发表

换成的是喜悦版吧,其它版能查不能修。效率源没有用了,现在的硬盘太大,24小时都检查不完,别说修了。我早就K了。

原帖由 sunhl 于 2010-2-7 17:06 发表

是不能修复。

换成非典版,是因为他能检测sata硬盘,换成喜悦创奇版,是因为他能检测sata硬盘,并且能修复(效果不知,请慎用)。

原帖由 blithewind 于 2010-2-7 17:10 发表

是没有那个修复选项吗?
还是有选项却不能修复?

选了也不行的,都试过了。

12.99小Y用的也很爽啊,期待其它版了

原帖由 ljq0527 于 2010-2-7 16:11 发表

谢谢,我的机器很好启动的,一般的都能启动,刚才试了,是HD TUNE磁盘工具的问题。插上我的usb硬盘,再运行HD,在pe里死机,在win7里进程里能看见,就是不出来界面,拔掉usb硬盘就可以了,我是怀疑HD TUNE是否 ...

usb硬盘
你要先启动"分配磁盘盘符"

再运行HD TUNE磁盘工具

原帖由 sunhl 于 2010-2-7 17:12 发表

选了也不行的,都试过了。

哦,这样呀。
刚才看lianjiang大大的GGHOST合集中有那个XLY2007,虚拟机下能修复。不知道实机效果如何。

硬盘出现问题最简单的办法,就是利用PE导出资料,然后删除分区重新建。

原帖由 sunhl 于 2010-2-7 17:17 发表
硬盘出现问题最简单的办法,就是利用PE导出资料,然后删除分区重新建。

这个赞成。
我觉得硬盘工具最有用的是diskgen,我移动硬盘几次起死回生都有它的功劳

原帖由 blithewind 于 2010-2-7 17:16 发表

哦,这样呀。
刚才看lianjiang大大的GGHOST合集中有那个XLY2007,虚拟机下能修复。不知道实机效果如何。

不要看虚拟机,没有用的。我实机在sata串口盘测试了多款。

赞成实机测试,虚拟机不太准。

原帖由 sunhl 于 2010-2-7 17:20 发表

不要看虚拟机,没有用的。我实机在sata串口盘测试了多款。

那就不动它了。
实际上来讲,也就是没招了才会用用这个工具的。

原帖由 12050202 于 2010-2-7 17:15 发表

usb硬盘
你要先启动"分配磁盘盘符"

再运行HD TUNE磁盘工具

不用分配,我的直接就自动分配了,不行。而且,在win7里也不行。

原帖由 blithewind 于 2010-2-7 17:25 发表

那就不动它了。
实际上来讲,也就是没招了才会用用这个工具的。

如果想用效率源,就用喜悦版。这个工具我认为U+修U盘适合,量产就不认U盘了只认硬盘。