无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

重点关注,感谢更新。

虫大 把NT5和NT6 去掉
换成Z大 新作的安装工具吧~

出个补丁整合下Win$Man

我一直都很喜欢你的PE。又更新了。当然要来支持你!!

谢谢楼主更新了!我还在用你的090126呢!

不知怎么回事,今天用0807发布:【网虫2008_WinPE】版本重新量产我的KINGSTON U盘却启动不了,出现屏幕闪动的全彩屏,从来没看过的哟,猛一看以为中毒了呢。奇怪得很,原来用网虫版的几年了一直在更新从来没失败过。

太深奥了,看得费劲,

l楼主辛苦了,正好自个更新一下。

这个是ISO文件,是否一定要量产啊!

网虫兄:
你的GRLDR为什么不能用FbinstTool 1.601修改后保存?不但全是乱码,而且无法启动PE.
应怎样修改才行?
知道的朋友请帮忙说一下。多谢!

原帖由 qiudejun 于 2010-8-25 11:19 发表
网虫兄:
你的GRLDR为什么不能用FbinstTool 1.601修改后保存?不但全是乱码,而且无法启动PE.
应怎样修改才行?
知道的朋友请帮忙说一下。多谢!

最好用本PE提供的安装程序和虚拟光盘制作工具进行安装和生成ISO。
也可以对 SETUP文件夹中的“生成GRUB菜单.cmd”与PESETUP.cmd进行修改后再执行相关程序

WXPE\WCLDR  是由英文版的 GRUB4DOS的 GRLDR 改名得来,是原始文件。
根目录中的 GRLDR 是 WCLDR 通过MiniPE\SETUP\MYINS\grubmenu.exe 将菜单内置后生成的,所以如要修改,应该删除旧的 GRLDR 用 重新内置新菜单到 WCLDR  生成新的 GRLDR

GRLDR 用的是英文版,是用UNIFONT来实现中文菜单的显示,并且必需要用MiniPE\SETUP\MYINS\ansi2utf8.exe将生成的临时菜单文件转变为UTF-8编码再内置才不会出现中文的 乱码问题。

具体参数可参照“生成GRUB菜单.cmd”中的代码(另:双击“生成GRUB菜单.cmd”,可生成内置菜单的.TXT文件,测试时,可作为参考),,首页说明中,对上述的问题也做也相关说明

原帖由 sscy 于 2010-8-22 23:53 发表
这个是ISO文件,是否一定要量产啊!

U盘最好是量产,,,也可以用本PE自带的安装程序进行U盘安装(DOS和MBR两种方式)

做成U盘量产后不如原来的0625版,今天在一台同方品牌机上用usb-cdrom又没启动成功,也是花屏了。看来今晚得换回原来的0625版了

不知为何老大的新版本我已经在两台电脑上不能正常启动,出现满屏花屏闪的现象,一台AMD 4000+的精英GeForce7050M-MV2.0主板,一台是同方E2160CPU的品牌机,但在单位同方的E300机子上启动却正常出现启动选择菜单,现在想换回原来的0625或0613版本都找不到了,哪儿有?昨晚换其它的PE还是不太喜欢,一直用老大的网虫2008版呀。

楼上的两位,

用PE中的 虚拟光盘制作工具重新制作一下试试

选择 EZBOOT 启动模式,先不要集成 F6

原则上,就是换了个 GRUB4DOS到最新版本,其他启动相关项都没有动,不应该呀。。。。我再找找原因

量产问题吧,,要不就是U盘问题,我这里测试了N台机,  无相关故障啊。

U盘问题很大关系,,我有一U盘  量产后要启动两次才能正常 引导,但我知道 这是U盘问题

用另一个现在用着很不错。

支持,楼主又有新版本了,正下载试用。

2K3PE20100829 更新说明

下载地址: 点击定位到二楼

此次发布的ISO是GRUB4DOS引导方式,GRUB4DOS的0829版已排除GRUB引导模式用ISO编辑软件再编辑的菜单丢失问题,但如果要刻盘,仍然建议用本PE提供的制作工具重新制作EZBOOT引导方式的虚拟ISO刻盘。

01.将 DVD008的0703骨头版更新的AMD驱动,直接放入SRS目录。

02.更新
PECMD.EXE 为“PECMD-V3.9.2010.0823版”,右键点选.INI文件可选择执行PECMD.EXE LOAD命令。

03.更新 检测工具  
EVEREST Ultimate Edition为 5.50.2239。

04.更新
Q-DIR多窗口资源管理器 为 4.35版。此程序位于 \MiniPE\PROGRAMS\OPE.WIM 中,不喜欢可以直接删除,快速启动中的快捷方式会自动转变为系统自带的资源管理器,无需修改配置文件。

05.更新“grub4dos”为 grub4dos-0.4.5a-2010-08-12 英文版。

06.更新 时代菜鸟dos工具箱 为 2010.08.27  DTS128U 版。

07.程序》驱动支持 中加入老九的  轻量级自动设置分辨率工具[V1.3.2010.0822版] AutoDisplay_1.EXE

感谢虫大发布更新,收下了。

谢谢,太好了。真好用

虫大又更新了,期待新作啊!

网虫2008的PE很有特色,一直在学习,下载新版的,谢谢~

给网虫PE的两个建议,大家也可以参考

1,把带的那个浏览器换成opera吧,IE6的体验太差了。
2,能不能更换一下输入法,改成紫光拼音什么的就行。那个输入法也不太还用。
虽然这两个软件我下载下来PE都自己添加进去了,但是下过还是不如网虫的原生自带的好。

支持网虫系列作品..........

输入法 我觉得还是极点五笔, 拼音 ,五笔, 全可以.1个就搞定了

原帖由 mine 于 2010-8-29 09:44 发表
输入法 我觉得还是极点五笔, 拼音 ,五笔, 全可以.1个就搞定了

一个就好,我觉得还是普通的拼音输入法最好,不是只能ABC,那个鸡肋了。

回复 #3 半条死鱼 的帖子

呵呵 看个人喜好!字数补丁.txt

IE6确实过时了,现在很多国外的大网站都开始不支持IE6了,连微软自己都停止了IE6的开发,但是因为IE6个子小,而且目前兼容性还不错,像以前我学校里的网络是浏览器登录验证的,就只支持IE浏览器,不支持opera、FF等浏览器,很多windows软件会首先基于IE浏览器开发,然后再对opera和FF进行支持,windows系统的IE浏览器才是王道
不换浏览器和输入法,都只是为了减少PE的体积,什么原生不原生的,作者又不搞什么版权,自己喜欢什么就自己DIY去吧

其实不是我不想加入..而是...哎...看图..

所以我还是用紫光好了