无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

哈哈,那个WPS2012就是取自你的合盘,我的U盘都是量产,内核主要放量产区,经常更新软件放剩余分区,都是临时挂载,不会把PE长时间当系统用,这2个EXE单文件在你的WIN7PE里还算稳定的,没蓝屏过,多谢你做的PE,能做个这样的64位PE就好啦。

回复 #1745 rmyh2000 的帖子

WPS2012要从20120511版合盘或最新的合盘提取,其他有点小bug

回复 #1746 zhs509 的帖子

会DIY的自己修改下就变成了UD版本了。。。

自己去掉和syslinux相关的文件,菜单都不用改。。。
0PE建议全内置或半解开方式部署,对于win7pe其实也可以自己处理成ISO格式即可
(替换别人的ISO的中的XX.WIM,删除别人的外置软件,然后另存为XX.ISO即可)

win7pe进入桌面会自动取UD区的PETOOLS目录到P盘,并自动加载PETOOLS\PETOOLS.INI(或PETOOLS.WCS)

开AERO前自动调用PETOOLS\AutoRuns.INI(或AutoRuns.WCS)

不同时机自己进行配置即可,当然开Aero后也有一些不正常的地方,因此配置外置也要慎重,若失败,建议手动操作

回复 #1746 zhs509 的帖子

就是20120511版合盘里的

使用puppy的都来反馈下效果。。。

网页还是临时开放,懒得弄ISO了。。。

Puppy处理过的文件下载地址:http://555666.org:2008

下载后改名替换原来ISO中的文件,记得将原来ISO中的XX.SFS删除

原帖由 zhs509 于 2012-5-16 17:41 发表
使用puppy的都来反馈下效果。。。

刚才把一台电脑的硬盘给格了,把楼主的UD版PUPPY装到硬盘上,成功进入桌面,现在用PUPPY在上网,不知道要怎么装其他的输入法呢?
===================================
楼主不是共享过了吗?这个是不是重新整的?

回复 #1750 527104427 的帖子

其实你虚拟及启动失败原因很简单:
分配的内存太小了,因为是将INITRD.GZ加载到内存占用了175M左右的内存,剩余的内存不够大就无法启动了

其他的我也不懂,puppy自带的那个输入法就不错,可以自己鼠标切换啊(例如拼音、双拼。。。)。。。

INITRD.GZ等于加了两次到内存了,175X2=350M

回复 #1752 527104427 的帖子

如果不UD的,建议用原版省内存。。。

我自己不在乎这些内存一般就顺手打包了

直接量产5.16合盘,实机顺利启动,菜单也正常,要下班啦,晚上回家继续测试。

量产版的Win7PE(/BOOT/BOOT.WIM)就是文字工具外置了。。。

需要的自己提取,最好看看那些文字工具我是否也更新了(重点关注WPS2012.WIM)

有点懒得上传。。。。。
上传太累了,我的文件都是特别大。。。

楼主加把劲啊,UD版还没上菜呢

回复 #1757 527104427 的帖子

马上上菜,20:00之前可以就餐。。。

估计5分钟后0PE单版本文件上传完毕(297M)

时间到。exe。。。。。。。。。。。。。。

大元帅还算守时,谢谢。已经开始下载。

喝酒归来继续测试量产版5.16合盘,启动方式互转正常,现在在puppy里回复,启动也算正常吧,我晕以前一直没用过puppy,今天才发现居然上网/听歌/看电影都行,就是操作不习惯

我怎么用WIN7PE里的IE进优酷 奇艺等视频网站就无响应呢

奇怪,我用单版的puppy怎么也启动不了,无论是map还是map --mem都不行

回复 #1764 翅膀 的帖子

是的我也是,也不想折腾了,反正我用主要就是破解无限密码,目的达到就行。。呵呵

退一步海阔天空啦····

回复 #1764 翅膀 的帖子

你要用修改过的。。。。
而不是骄阳原版的文件。。。。。。

回复 #1763 2010uso001 的帖子

内存多大呢?这个很关键,例如内存只有1G可能会出现这样的问题。。。
内存2G以上的应该都没问题吧?

u盘丢了 还得从来 哎

大元帅更新很快啊,上一版的PUPPY启动不到桌面啊,卡在快进入桌面时白屏。

我用的是k333_528-5_支持ud启动.iso不知这个是不是修改版的

回复 #1 zhs509 的帖子

看看,不知道效果怎么样??

原帖由 翅膀 于 2012-5-16 22:36 发表
我用的是k333_528-5_支持ud启动.iso不知这个是不是修改版的

应该是syslinux版本较旧的原因,上次就有网友反馈过。。。
我让他解开后放UD就可以了。。。

另外启动成功与否还与分配的内存大小有关——处理过的需要更多内存才可以启动

去掉syslinux菜单(改用grub4dos菜单),重新打包下ISO文件,估计就可以ISO整体启动(前提是你的电脑内存不能太小,512内存以下的就建议不要试了)
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=191471_3876499422

回复 #1712 zhs509 的帖子

下载的是 “ZHS多功能维护盘(UD终结版)_20120511”
这里说明下试用情况  在我一笔记本上可以启动  
就一台式机不行 直接进入GRUB命令行
FIND 显示
(fd0,0)
(hd0,0)
笔记本上顺利启动后
FIND 显示
(ud)
(hd0,0)
.....
.....
(hd0,7)

猜测 是U盘识别问题

回复 #1773 terse 的帖子

geometry (fd0)
geometry (hd0)

显示一下几何参数。

ls (fd0,0)/
ls (hd0,0)/

显示一下 u 盘的内容。

用 5 月 16 日的 grub4dos 来测试,在时空论坛下载。