无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kk1431

2011.6.9更新win7pesp1(修正)精简版84M(2011.6.12 添加winpe sp1网络版 111M)

楼主,请教怎样加入外置usb无线网卡驱动?

这个支持 SONY VPCea38e 的无线网卡, 支持!

啊  天意的啊 1.6精简的 ?没用过下载试试

谢谢,只用来重装系统

回复 #1 kk1431 的帖子

我原来用的47M那个 就是没网络 你这个有了网络 可以直接点SETUP安装WIN7不?不要NT6那个吧? 还有里面有硬盘整数分区那个软件不  谢谢

添加了 Win 7 主题

添加了 Win 7 主题

我把楼主的 “网络版” 添加了 Windows 7 默认主题,更漂亮了。

记得有人想要主题的?

不见了?

多次使用了,简洁稳定!支持!

挺好的
我在楼主的基础上yy了一个自用的win7pe
够用了 哈哈

能不能量产三区启动?

谢谢分享了  支持

非常感谢楼主分享,期待下一个佳作

网络版不能在域环境下映射网络盘,命令提示符下的net use也不能用,要是能加上此功能就好了。

谢谢分享。谢谢了。。。

其实,我个人感觉,PE只要求实用,稳定就行。大可不必把那么大体积用在其外观上。

有没法启动的服务才会出现循环码

潜水2月,终于发现了一个好PE,经过改进后也能识别我的无线网卡了,只是pe network  manager 0.56里面不显示,我在INST_NET.ini加入能上网的服务 后,发现一直在安装无线模块和启动服务那里循环,所以问一下,是不是这些服务里面有没法启动的服务才会出现循环码?   
    EXEC @!=netcfg -c s -i MS_Server   `Microsoft 网络的文件和打印机共享
     EXEC @!=netcfg -c s -i ms_nativewifip  `NativeWiFi Filter
     //EXEC @!=netcfg -c s -i ms_rassrv   `拨号网络服务器
     //-----------------------------------网络协议----------------------------------------
     EXEC @!=netcfg -e -c p -i MS_PPPOE   `以太网上的点对点协议
     EXEC @!=netcfg -e -c p -i MS_NDISUIO  `NDIS 用户模式 I/O 协议
     EXEC @!=netcfg -e -c p -i MS_NDISWAN  `Remote Access NDIS WAN Driver
     EXEC @!=netcfg -e -c p -i ms_nwipx                 `NWLink IPX/SPX/NetBIOS 兼容传送协议  
     EXEC @!=netcfg -e -c p -i ms_rspndr  `链路层拓扑发现响应程序
     EXEC @!=netcfg -e -c p -i ms_lltdio  `链路层拓扑发现映射器 I/O 驱动程序
     EXEC @!=netcfg -e -c p -i ms_tcpip_tunnel         `Internet 协议(TCP/IP) - 隧道
     EXEC @!=netcfg -e -c p -i ms_tcpip6_tunnel         `Microsoft TCP/IP version 6 - 隧道
     //------------------------------------------------------------------------------------
     SERV Spooler
     SERV Schedule
     SERV WwanSvc
     SERV HomeGroupListener
     SERV Wlansvc
     SERV !Winmgmt

很喜欢的WIN7PE,希望LZ坚持更新!

回复 #156 静庵 的帖子

不错,支持YY,呵呵.....

下載地址都失效了哦。。

无法下载了啊,楼主续期????

没试过呢~下来试试先~

不错啊,体积小,下来测试一下

试试看, 谢谢分享。

pe很好,感觉比我心如水那个还好,只是也不能识别网卡

经过将近一年的应用,kk1431这个算是我遇到的Win7PE中稳定运行不蓝屏中最小的Win7PE了,特此发贴感谢!

期待持续维护更新!

工具方面有点弱,不是太完全

很对有些旧了,该更新啦,期待楼主更新

稳定

稳定,联网没任何问题。
支持。期待更新。

回复 #1 kk1431 的帖子

楼主你好:
小弟因特殊需要,急需一款支持有线网卡、声卡、显卡但是不需要加载硬盘的pe系统,我尝试修改过老毛桃xp内核的pe的网卡驱动,但是失败了,加载新驱动总是失败,大概是因为虚拟内存的问题,win7、win8内核的pe都自然加载硬盘,那位大仙知道该怎么修改才能不加载硬盘但是可以支持有线网卡的pe哦?
我不是很懂怎么修改win7pe,只需要不支持硬盘启动的就好
不胜感激!