无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: CHRIS123CX

[分享] Windows 10 Version 19H2 专业工作站版深度精简版 64位分享BY HFXL

还是那个问题,安装了打印机驱动然后打印文档时提示没有安装打印机。

评分

HFXL -1 我这边测试了3台打印机包括群友的测试均正.

测试了一下1.3版。

对比1.0版,1.3版去掉了UWF功能;

我的电脑试用发生的特殊情况:

1,(个人先进行某些优化后),在设定开机码后,登陆会出现两个admin用户名,其一输码可进,其二不可进。
[1的密码设定方式:此电脑/右键/管理/本地用户和组/用户/admin/设置密码]

2,在设定开机码后,登陆不会出现两个admin用户名的情况,正常输码登陆,然后进行与1相同的(个人进行某此优化后),一切正常。
[2的密码设定方式:设置/帐户/登陆选项/密码]

评分

HFXL -1 请把你的链接删除!不尊重原作者。我的系统.

下载链接已失效!!

评分

HFXL -1 连看都不看,就瞎说,上面写了三遍红字仔细.

cqdjlgq 发表于 2020-9-15 16:37
还是那个问题,安装了打印机驱动然后打印文档时提示没有安装打印机。

我这边测试了3台打印机均正常,我特意让群友测试了打印机共享全部都是正常的,没有反馈说打印机出问题的。而且打印机一点没有精简打印服务也是默认状态,请检查你的打印机设备是不是出故障了,另:精简系统不一定适合所有人。

老大  是不是还要使用其他工具,对照精简后生成iso还有3.3G,

HFXL 发表于 2020-9-15 07:54
你的心情我能理解,但是过期系统链接不补,无论是原来论坛的人或者加群的人问我要过期系统的链接,我都是 ...

看來是需要等待緣分了我也是被那個帖子誤導了一下,多謝您回復,期待您下一個作品……

评分

HFXL + 1 你好,有联系方式吗

eboy_ht 发表于 2020-9-15 22:41
看來是需要等待緣分了我也是被那個帖子誤導了一下,多謝您回復,期待您下一個作品……

你有没有联系方式留一下(微信\QQ都行)。

安装在笔记本做双系统了   流畅顺滑    和另一系统的8.1不相上下了   大大的好评   谢谢大神辛苦制作及无私分享精神

另  大神若有兴趣的话   可以考虑精简下8.1     
一直都认为8.1才是微软的巅峰之作   流畅顺滑占用小  可惜的是微软强推10  一些新软件新硬件不支持8.1   不过老电脑老硬件用8.1的话  确实比7和10强太多

看精简挺到位的,下载试试看看

cqdjlgq 发表于 2020-9-15 16:37

那可能是我的问题。有空再装一次试试

cqdjlgq 发表于 2020-9-16 14:56
那可能是我的问题。有空再装一次试试

精简系统不一定适合所有人,而且此次更新不是简单的修复,自己重新打补丁制作的精简母盘,然后后期加封处理的,打印机驱动以及服务连精简都没精简,一点没动。

abbatybz 发表于 2020-9-16 08:51
安装在笔记本做双系统了   流畅顺滑    和另一系统的8.1不相上下了   大大的好评   谢谢大神辛苦制作及无私 ...

我花在研究sever12R2和win81的时间不比比win10和server2016-2019少,从400多M到1G的层次的64位81均有制作。无忧论坛有很多优秀的81,可去下载体会,我非常忙1909V1.3已是忙碌之作,有需求在无忧论坛下载别人的作品即可。(我非常忙,看到我的回复即可,请勿再回复!勿回复!勿回复!)

HFXL 发表于 2020-9-16 00:09
你有没有联系方式留一下(微信\QQ都行)。

您好~654407789QQ~

w00007 发表于 2020-9-15 19:06
测试了一下1.3版。

对比1.0版,1.3版去掉了UWF功能;

请把你的连接删除!不尊重原作者!我的系统不需要你的测试!请远离谢谢,server 2019 essential那个帖子你并没有留言支持或者反馈,反倒是拿走别人的资源随便乱发!

eboy_ht 发表于 2020-9-14 20:37
終於找到大佬了!!!一直在等您的Windows Server 2019 Essentials 深度精简版,目前鏈接失效了,能否請您 ...

Windows 10 企业版 LTSC 17763.1294.esd  能分享一下?谢谢!

反馈:
设置中心里,夜间模式的按钮呈灰色,开关失效,不可用。
显卡是AMD的,驱动从老到新,安装了不下六个版本,都是卸载干净了再安装的,所以,应该不是驱动的问题。
作为对比,大神您的2019 Essentials 深度精简版,就正常可用。

我只用过win10的2015 LTSB和1809,还没用过19H2,也不知道是不是新版本自带的BUG,要是原本就有这样的BUG,请无视我……

评分

HFXL -1 这两个系统机制不同,我这样处理是为了节省.

cooyoo 发表于 2020-9-17 19:57
反馈:
显卡是AMD的,驱动从老到新,安装了不下 ...

在1909中夜间模式和几个占用内存的服务相关,服务已经禁用导致夜间模式不可开启,这样的取舍我认为是值得的。另:我的群里已上传恢复包,可恢复夜光模式。麻烦你不要拿1809和1909对比,服务和组件机制就不同,每个版本我处理模式不同。我把夜光模式关闭换取更低的占用是值得的。如果你有特殊要求,可换原版系统即可。夜光模式在我看来大多说人是不会用的,重要的是与其相关的服务占资源!

cooyoo 发表于 2020-9-17 19:57
反馈:
显卡是AMD的,驱动从老到新,安装了不下 ...

使夜光模式可用就势必增加进程和占内存的服务,请须知!

HFXL 发表于 2020-9-17 23:39
在1909中夜间模式和几个占用内存的服务相关,服务已经禁用导致夜间模式不可开启,这样的取舍我认为是值得 ...

量体裁衣、对症下药,是真大神!
大神的理念,完全赞同!
win10的弊病就是臃肿、资源占用大,不给老电脑留活路。
I、A年年换代,MS月月升级,都是套路,割韭菜而已。
能延长老机器的生命,避免浪费社会资源,功德无量!

HFXL 发表于 2020-9-17 23:44
使夜光模式可用就势必增加进程和占内存的服务,请须知!

谢谢告知!
这是个小问题,已抛弃夜光模式,用显卡的设置中心来控制色温了……

请问为什么没有wlan选项啊,还是wifi功能精简掉了

评分

HFXL -1 wifi无精简,正常使用。

handsomekof 发表于 2020-9-18 20:20
请问为什么没有wlan选项啊,还是wifi功能精简掉了

wifi无精简,正常使用。

感谢大神分享好作品,楼主辛苦!

昨天安装了一个450美化版,今发现用Chrome啊edge等浏览器竟然无法下载文件,自带的ie可以,挺怪的,第2次碰到这情况

评分

HFXL -1 人为修改文件造成的后果自负。

好东西!

系统干净不锁主页不集成软件,好系统。

今天,无忧论坛开启时光机器了吗?
前几天的回复帖子都不见了???

谢谢分享 感谢!

新用户后,不能有输入法选项,还有我的平板亮度一直是最亮的,无法调暗

评分

HFXL -1 新用户输入法正常,不支持平板,组件已移除.

koei123 发表于 2020-9-30 00:11
新用户后,不能有输入法选项,还有我的平板亮度一直是最亮的,无法调暗

下载前请仔细看三行红字再下载,不要盲目下载。精简项目写的很清楚,2平板组件。