无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: songq

[2007.2.27更新]37M的my影音内核,深山红叶外置组件低内存启动版

能否抽空看看老猫4日更新的PE。能否加以完善?现在不支持外置的声音了。

用了老九的xpeset之后,跟老猫的差别大了,我现在没有用B盘,没有用qinjg8008的xpeinit,就不折腾了

1982012800老大做的那个现在可以用了。

支持YY,收藏一个先

是不是驱动提取地有问题,不过这样的话,右键更新驱动程序,按xp的驱动安装方法,应该可以装上的.

原帖由 songq 于 2007-1-4 10:13 PM 发表

按我的理解,xp在text mode模式加载的驱动,是作为内核模块来运行的,一旦加载后,不需再读磁盘上的文件.
而text mode的引导器本身带有cab解压缩的能力,所以,这样做(将文本模式加载的文件事先压缩成cab格式)应该 ...

这些文件是不是在运行后由系统自动解压的? 还是本来就可以不要的?

原帖由 songq 于 2007-1-4 10:13 PM 发表

按我的理解,xp在text mode模式加载的驱动,是作为内核模块来运行的,一旦加载后,不需再读磁盘上的文件.
而text mode的引导器本身带有cab解压缩的能力,所以,这样做(将文本模式加载的文件事先压缩成cab格式)应该 ...

请问能上传一下你这个镜像吗?

原帖由 kazuyuki 于 2007-1-15 10:56 AM 发表

请问能上传一下你这个镜像吗?

那我再上传一下

[2007.1.14]采用xcmd的my影音更新

1.采用Yonsm最新的xcmd和chenall最新的pedrive分别安装外置驱动和本机驱动,启动更快,更漂亮.
2.参考了huaqingyuan的压缩方法,压缩了text mode安装阶段的所有文件,img大小38M,在虚拟机和我的机器上正常,不知别的机器怎么样.
3.外置程序中,驱动包换成了cab格式,方便xcmd和pedrive同时使用,mplayer换了kk编译的最新的SVN-r21765版本,the world换了最新的1.36版本.mmc管理器用了沙漠之子的最新版本.沙漠之子的无线插件也放进去了.
4.其他采用xcmd命令之后的小改动.

上传到第2个ftp中...

原帖由 songq 于 2007-1-15 10:00 PM 发表

那我再上传一下

采用xcmd的my影音更新

1.采用Yonsm最新的xcmd和chenall最新的pedrive分别安装外置驱动和本机驱动,启动更快,更漂亮.
2.参考了huaqingyuan的压缩方法,压缩了text mode安装阶段的所有文件 ...

太好了!我就等这版了,估计这是比较稳定了版本了吧。不过建议songq大侠试一下用smartftp上载,一次可以开多个线程上下传。望眼欲穿啊~~

是不是在进入图形后,wxpe目录下的带下划线的文件都不会用到,可以删除了?
能不能把外置程序也上传一下?

为什么xcmd不能设置桌面

原帖由 songq 于 2007-1-15 10:00 PM 发表

那我再上传一下

采用xcmd的my影音更新

2.参考了huaqingyuan的压缩方法,压缩了text mode安装阶段的所有文件 ...

采用FBWF吗?好像用了卡巴斯基就无法监控...等待中.....

原帖由 kazuyuki 于 2007-1-15 10:41 PM 发表

太好了!我就等这版了,估计这是比较稳定了版本了吧。不过建议songq大侠试一下用smartftp上载,一次可以开多个线程上下传。望眼欲穿啊~~

是不是在进入图形后,wxpe目录下的带下划线的文件都不会用到,可以 ...

是可以删掉,一开始我在xcmd第一行写了个cmd删掉这些文件,但用处不大,因为肯定要启用fbwf的,启用后,多余的空间就没有了,只能利用fbwf的缓存了。

不是客户端的问题吧,是网通电信的互联问题,我看就凌晨的时候,速度才快点。

原帖由 网上飞鹰 于 2007-1-15 10:48 PM 发表

采用FBWF吗?好像用了卡巴斯基就无法监控...等待中.....

肯定要采用fbwf的,唉,没办法,谁叫klif.sys与fbwf冲突呢,
不过也不用在卡巴一颗树上吊死。论监控,
drweb,antivir,nod32号称前三,换换看看哪个不冲突,原来老九的驱逐舰也可以吧(oem drweb的)

原帖由 songq 于 2007-1-15 11:20 PM 发表

肯定要采用fbwf的,唉,没办法,谁叫klif.sys与fbwf冲突呢,
不过也不用在卡巴一颗树上吊死。论监控,
drweb,antivir,nod32号称前三,换换看看哪个不冲突,原来老九的驱逐舰也可以吧(oem drweb的)

好,换个试试,我已一下winpe.part1.rar和winpe.part2.rar了,...继续等待中,楼主辛苦了:handshake

不错!虚拟机100m内存能够正启动,启动速度快...就是快捷方式有箭头,如果能取消掉就更好了...

原来没注意,老毛桃的桌面都没有小箭头,这好办,在xcmd.ini中建立快捷方式前面操作注册表部分加上

//去除桌面图标小箭头
REGI HKCR\lnkfile\IsShortcut
REGI HKCR\piffile\IsShortcut

就可以了

最好把完整ISO镜像传一个,免得菜鸟问东问西。

原帖由 l1982012800 于 2007-1-15 10:48 PM 发表
为什么xcmd不能设置桌面

::设置外挂桌面背景
REG ADD "HKCU\Control Panel\Desktop" /v Wallpaper /t REG_SZ /d "%OP%\MY_PROGRAMS\XPE系统设置\WallPaper.JPG" /f
用xcmd中的REGI重新改写一下

不错哦,就是卡巴不能用,上网感觉不安全!哪有用在PE下drweb,antivir,nod32这三个下载呢?

我对drweb比较熟,在drweb绿色版的基础上,改了一下在我的pe上监控,自解压运行,解压到x盘programs目录下.
病毒库更新到今天1月17日.
我上传到ftp2我的目录下.可以试用一下,按你的说法,最好再搞个放火墙.现在cpf,jetico,outpost比较火.我再找个试试看看能不能搞上.

原帖由 songq 于 2007-1-17 10:33 PM 发表
我对drweb比较熟,在drweb绿色版的基础上,改了一下在我的pe上监控,自解压运行,解压到x盘programs目录下.
我上传到ftp2我的目录下.可以试用一下,按你的说法,最好再搞个放火墙.现在cpf,j ...

太好了。这个有杀毒功能吗?还是只有监控而已?另外可以直接升级病毒库吧?

原帖由 沙漠之子 于 2007-1-16 07:55 PM 发表

::设置外挂桌面背景
REG ADD "HKCU\Control Panel\Desktop" /v Wallpaper /t REG_SZ /d "%OP%\MY_PROGRAMS\XPE系统设置\WallPaper.JPG" /f
用xcmd中的REGI重新改写一下

这要怎么修改呢?:L

原帖由 songq 于 2007-1-17 10:33 PM 发表
我上传到ftp2我的目录下.可以试用一下,按你的说法,最好再搞个放火墙.现在cpf,j ...

直接加入到外置程序中吗?WinPE.INI、XCMD.INI要修改些什么?:L

可以扫描病毒,也可以在线升级.

直接放在外置程序里就可以了,想运行它的话,直接运行就行了.
我是放在avp6那个目录下,在桌面建了一个图标.

另外,我发现注册组件按照下面写
TEXT 正在注册组件……#0xFFDDDD,4,570,128,600
EXEC =@XCMD.EXE CALL SHELL32.DLL,DllInstall,#1,I
EXEC =@XCMD.EXE CALL BROWSEUI.DLL,DllInstall,#1,I
EXEC =@XCMD.EXE CALL SHDOCVW.DLL,DllInstall,#1,I
EXEC =@XCMD.EXE CALL SHELL32.DLL,DllInstall,#1,U

可以去掉启动过程中左上角的色块,很完美.向yonsm致敬

XCMD.rar

3.31 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 无忧币 -2

灵异事件,将楼主的作成了USB启动后发现,在一台电脑可以正常启动,到了另外的两台电脑就不行了具体是这样的:
    到了另外的两台中,启动到最后出现的是WINDOWS的蓝背景,桌面上什么图标都没有,鼠标的右键也不能用,还有问楼主一下可不可以将驱动(网卡、声卡、显卡)由.cab改成.7z的哦