无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

回复 #6 neo4026 的帖子

呵呵 我也共享个自解压的搜狗拼音输入法,解压后占用X盘22M(手动解压需要运行install.cmd)
搜狗拼音是从“完美者PE”提取的,重新制成自解压的

http://u.115.com/file/f02ae9bce8
SOGOU.exe

最好是能把搜狗五笔给搞到PE中,既可以打拼音又可以打五笔,多好呢?

楼主又出新版了下载试用。

原帖由 2010ak47 于 2010-8-29 11:20 发表
最好是能把搜狗五笔给搞到PE中,既可以打拼音又可以打五笔,多好呢?

搜狗输入法个头儿太大了,
PE默认的极点输入法也是既可打五笔也可打拼音,,PE下,输入大量文字的时候很少,极点五笔拼音法应该足够了,,如果觉得用它打拼音不习惯,在 程序》驱动支持 中还可加载全拼5.0,

终于又出更新,谢谢分享。

支持网虫,你的作品很特出啊

太好了 又更新啦 谢谢!

双核版本?看起来很不错的说呢,先下载下来用用看吧,谢谢分享啦

终于更新了,支持,下载

现在都在向UD发展,建议网虫也往那方面发展

谢谢分享!。。。。。。。

网虫哥  我想知道网启版和全能版有什么区别,我用着两个功能一样啊,PE里面带的程序也差不多·为什么差距一百兆啊·

原帖由 半条死鱼 于 2010-8-29 20:46 发表
网虫哥  我想知道网启版和全能版有什么区别,我用着两个功能一样啊,PE里面带的程序也差不多·为什么差距一百兆啊·

首页说明里有专门的章节说明,,,
最大的区别就是所有程序全部内置了

原帖由 半条死鱼 于 2010-8-29 09:20 发表
1,把带的那个浏览器换成opera吧,IE6的体验太差了。
2,能不能更换一下输入法,改成紫光拼音什么的就行。那个输入法也不太还用。
虽然这两个软件我下载下来PE都自己添加进去了,但是下过还是不如网虫的原生自 ...

1. opera 感觉兼容性没有IE6好,,很多软件的更新程序及下载链接都是默认 IE,,用opera没反应的。
2,程序》驱动支持中有 全拼输入法,也很好用的,输入法相关项是外置的,在 MiniPE\PROGRAMS\OPE.wim\输入法指示器支持 中,

用了这个PE后 有件事很郁闷 就是在给很多笔记本装系统的时候 打开GHOST GHOST程序就卡住了 永远不会弹出OK的界面- - 只好进时代菜鸟里德GHOST装系统了 希望给个解决方法

又有更新了,支持网虫,感谢网虫提供如此好的PE。

又更新了,下载了 ,谢谢

非常感谢楼主的更新,辛苦了!

集成版本很全啊...

虫哥   我的1440*900的显示器,一旦点击加载万能显卡驱动屏幕就变黑提示超过最大值,推荐设置1440*900.必须要强制关机才可以

原帖由 半条死鱼 于 2010-8-30 17:27 发表
虫哥   我的1440*900的显示器,一旦点击加载万能显卡驱动屏幕就变黑提示超过最大值,推荐设置1440*900.必须要强制关机才可以

这个是 PECMD 的 DISP 参数问题,最好能反馈到置顶的老九帖子中去,,只能期待PECMD.EXE的更新了。

如果黑屏提示后能恢复显示,继续进行正常操作就先对付着用都新版PECMD吧。

或者,修改 MiniPE\SYSTEM\DRIVERS_PART.wim中的 万能显卡驱动.cmd ,去掉 “PECMD.EXE DISP”这一行。

网大最近版很有优势!2003PE能够识别3114PCI 阵列卡上的串口硬盘,希望桌面右键添加属性就更好。

貌似串口DVD光驱刻"完整版"后不能引导,相比较同一台机子同一天刻水老的6N1 PE就能启动……?

好东西啊,下来用用

虫兄,还有一事不明。我使用的是网启版的,怎么修改PE系统下桌面的项目,我想添加几个快捷方式,我把WIM都解压了,也没找到桌面这个文件夹。

感谢网虫,我的USB-CDROM一直用网虫的PE,很方便

原帖由 半条死鱼 于 2010-8-31 00:10 发表
虫兄,还有一事不明。我使用的是网启版的,怎么修改PE系统下桌面的项目,我想添加几个快捷方式,我把WIM都解压了,也没找到桌面这个文件夹。

没有特定的桌面文件夹,桌面的快捷方式都是用 PECMD.EXE 的 LINK 实现的,可以参考下 PECMD.EXE的说明。

┣━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃      │格式│LINK [!]<快捷方式路径>,<目标路径>,[运行参数],[图标路径[#图标索引]],[目标备注],[起始位置]    ┃
┃      ├──┼──────────────────────────────────────────────┨
┃      │功能│创建快捷方式。                                                                              ┃
┃      ├──┼──────────────────────────────────────────────┨
┃      │参数│■快捷方式: 指定要生成的快捷方式的路径,不需要".LNK"扩展名。                                ┃
┃      │    │■目标路径: 指定快捷方式的目标文件目录(可用相对路径)。若目标不存在,将不会创建快捷方式。    ┃
┃      │    │■运行参数: 目标程序运行参数。                                                              ┃
┃'LINK'│    │■图标路径: 快捷方式图标的路径。                                                            ┃
┃      │    │■图标索引: 快捷方式图标在文件资源中序号,0为第1个图标,不填则默认。                        ┃
┃      │    │■图标备注: 字符串,对目标程序或目录的说明。                                                ┃
┃      │    │■起始位置: 目标程序命令的工作目录。                                                        ┃
┃      │示例│LINK !%Desktop%\宽带连接,RASPPPOE.CMD,,RASDIAL.DLL#19                                       ┃
┃      │备注│※前导"!"表示以最小化方式启动程序,可用于执行批处理文件时最小化命令窗口。                   ┃
┣━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫

网虫的这一个版本,修改了什么地方,我的上网本+外接LCD,在安装显卡驱动后,不再出现上个版本那样的外接LCD超频的错误了——而这一个超频够烦的,无论是那个显示分辨率自动设置工具,还是显示属性里修改成正确的数据,都救不了外接LCD超频这一错误(我昨天下载0PE的2010-8-28版回来试,又遇上了)。

最近研究了很工时间楼主的PE(这次更新的没有下载),发现如下问题:
1.单核启动很不实用。在加载F6驱动时会比如  : texeoem32.inf ,但启动时会说找不到 texeoem31.inf,把32改成31了。这是我用IBMX3400服务器阵列卡驱动测试时发现的问题。

2.经我自己测试发现,单核机能很顺利从“双核PE”中启动,并且运行起来更爽。

3.建议只保留多功能双核网启版,其它的区别都不大,可以删除,也方便网友合盘。

4.经自己测试发现PXE网启成功率不高,不如骨头版0924(60.9MB)的哪个方便。我两台机器亲自测试过的,望改进。

用过0625  不错

支持更新,下载收藏!