无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

玄天老大 这个版本 基本上最完美了 你这个没QQ很好, 我调用了 “WIN7PE 网络终结版”里的QQ,速度很快 比不在PE系统上QQ还快些,真是太好了。太感谢你了!!!辛苦你了!你这个PE相当于正常的系统了,很齐全。我还想高点要求,就是 我的QQ餐厅用外挂“蹭饭小黑”不能够用。提示 请帮帮我好吗?
不知道怎么打开Windows功能呀?

原帖由 玄天 于 2010-12-16 19:55 发表

将里面的 pe-tools 文件夹 拖到任何磁盘分区的根目录即可(也就是将 pe-tools 文件夹拖放到从 C 到 Z 的任何一个磁盘上都可以)

请问玄天DD:
我把您的W7PE放在一个隐藏分区,启动使用正常,pe-tools 文件夹就放在这个隐藏分区,似乎找不到外置?我复制一份pe-tools 文件夹到另一个可见分区就找到外置了,这正常吗?
pe-tools 文件夹不能放在隐藏分区吗???

原帖由 coolg 于 2010-12-16 21:43 发表
呵呵,说句老大好笑的话,我研究微软的WINRE时,

单独把WINSXS文件夹提取出来,压了一下,有一百五十多M,
WINRE.WIM总共才186M,难道剩下近700多M东东没有体积?其实不然。

微软winpe的winsxs有巨量的双字节文本文件:)

新买的机器,用1215的完美核心不能驱动下面的网卡,手动安装天空的win7驱动包才可驱动成功。不知老大还更新不?

无线网卡
PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_23091A32&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_23091A32
PCI\VEN_168C&DEV_002E&CC_028000
PCI\VEN_168C&DEV_002E&CC_0280

有线网卡
PCI\VEN_14E4&DEV_1692&SUBSYS_033D1025&REV_01
PCI\VEN_14E4&DEV_1692&SUBSYS_033D1025
PCI\VEN_14E4&DEV_1692&CC_020000
PCI\VEN_14E4&DEV_1692&CC_0200

我说老大,菜鸟没看明白,是只下载一个终结包啊,还 是第二个连外置包一起下载啊

原帖由 2010meirenailia 于 2010-12-16 23:08 发表
玄天老大 这个版本 基本上最完美了 你这个没QQ很好, 我调用了 “WIN7PE 网络终结版”里的QQ,速度很快 比不在PE系统上QQ还快些,真是太好了。太感谢你了!!!辛苦你了!你这个PE相当于正常的系统了,很齐全。 ...

在PE中置入完整的.net框架不太现实

原帖由 zqywult 于 2010-12-16 23:40 发表

请问玄天DD:
我把您的W7PE放在一个隐藏分区,启动使用正常,pe-tools 文件夹就放在这个隐藏分区,似乎找不到外置?我复制一份pe-tools 文件夹到另一个可见分区就找到外置了,这正常吗?
pe-tools 文件夹不 ...

没加载隐藏分区而已

原帖由 suoguo88 于 2010-12-17 09:53 发表
我说老大,菜鸟没看明白,是只下载一个终结包啊,还 是第二个连外置包一起下载啊

随你,如果不需要驱动和外置程序,下载核心就成

原帖由 gtdwood 于 2010-12-17 09:50 发表
新买的机器,用1215的完美核心不能驱动下面的网卡,手动安装天空的win7驱动包才可驱动成功。不知老大还更新不?

无线网卡
PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_23091A32&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_23 ...

网卡驱动一般都比较小,如果自己会解包打包,将网卡驱动文件放在inf文件夹中就可以,我的网卡就是这样搞

发现个问题,点击无线连接没有弹出连接的窗口无法输入密码,只能通过PENetwork连接无线网络

原帖由 lcy163 于 2010-12-17 12:15 发表
发现个问题,点击无线连接没有弹出连接的窗口无法输入密码,只能通过PENetwork连接无线网络

看来删除多了几个文件,麻烦的是我这里无线没有信号:)

回复 #1794 玄天 的帖子

可以买一个无线路由来测试。

原帖由 玄天 于 2010-12-17 11:07 发表

没加载隐藏分区而已

玄天DD:
这是什么意思?是说您的W7PE目前版本的pe-tloos文件夹还不能放在隐藏分区,但可以办到?
如是这样,恳请DD修改升级时加入这一功能!!!

我在这个隐藏分区同时还有H333的PE,它的外置是PETLOOIS文件夹,也放在此隐藏分区里,我启动它时,有提示:K:\PETLOOS的外置程序已加载......,启动后确实有外置程序!

原帖由 zqywult 于 2010-12-17 14:05 发表

玄天DD:
这是什么意思?是说您的W7PE目前版本的pe-tloos文件夹还不能放在隐藏分区,但可以办到?
如是这样,恳请DD修改升级时加入这一功能!!!

我在这个隐藏分区同时还有H333的PE,它的外置是PETLOO ...

在 pecmd.ini 的 "EXEC PE通用设置.EXE" 上面加入 "SHOW -1:-1"

原帖由 USB3 于 2010-12-17 13:53 发表
可以买一个无线路由来测试。

买来没用, 为何要买?

玄天 PE3 1215 核心是要刻盘的吗?如果要写到U盘要怎么做?

前来支持玄天大大......

原帖由 玄天 于 2010-12-17 13:47 发表

看来删除多了几个文件,麻烦的是我这里无线没有信号:)

N人,不服不行!没坐过飞机的能做飞机。。。

对比了一下,少了Wlan和Wwan开头的几个文件,

原帖由 coolg 于 2010-12-17 17:42 发表

N人,不服不行!没坐过飞机的能做飞机。。。

对比了一下,少了Wlan和Wwan开头的几个文件,

能否上传下补丁

试试看,不知还少什么。。。

wlan.rar

1.49 MB, 下载次数: 68, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 coolg 于 2010-12-17 18:07 发表
试试看,不知还少什么。。。

这文件放那里啊

放在SYSTEM32下,请测试一下,是多是少,

试了下,点击无线有个框快速一闪而过,应该还需要几个文件,或者是注册表sysytem的问题

原帖由 coolg 于 2010-12-17 18:27 发表
放在SYSTEM32下,请测试一下,是多是少,

应该是这几个吧:)

加了,还是有问题,有个框一闪而过,
注册表设置“自动链接”不合理,毕竟PE开机并没有设置密码,
以前版本不是这样,请玄大指点下。。

原帖由 coolg 于 2010-12-17 21:37 发表
加了,还是有问题,有个框一闪而过,
注册表设置“自动链接”不合理,毕竟PE开机并没有设置密码,
以前版本不是这样,请玄大指点下。。

注册表设置“自动链接”? 啥意思?
以前版本当然不是这样,不过核心大于 400 M 哦:)
本人没环境, 无线可用已经很不错的说^0^

我F了你啊,没有无线环境也能搞无线,哈哈,

就是这里

原帖由 coolg 于 2010-12-17 21:52 发表
我F了你啊,没有无线环境也能搞无线,哈哈,

就是这里

我知道是这里,但本人是pppoe,很正常:)

你正常了,呵呵,我们就不正常了。

注册表都翻烂掉了,也没找到,还是你把这个设置项导出来吧。。

原帖由 coolg 于 2010-12-17 22:09 发表
你正常了,呵呵,我们就不正常了。

注册表都翻烂掉了,也没找到,还是你把这个设置项导出来吧。。

导个鬼呀, 我都没法测试, 咋导?