无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

同意S大 “特别版不要着急发”,稳定后再发。等DiskGenius 更新后。。。。。。。

原帖由 azsxazsx 于 2010-2-17 01:48 发表
水大,上次我提过 Final Data出3.0汉化了,特别版别忘了加上去哟,

另外 同意S大 “特别版不要着急发”,等DiskGenius 更新时再一块发吧

感谢您 及无忧的各位高手无私奉献!

Final Data出3.0

给个地址好不?

原帖由 12050202 于 2010-2-16 23:34 发表
刚看老九贴
水大你变成小马和H3了哈

调和下
老九的地盘
本次不跟进
你难混的

哈哈~不跟进就难混?那就不混了。老水制作pe一年有余只是在系统属性中留下了个人的制作标记,有点基础的人利用eXeScope工具直接修改就变成自己了,不至于修改后就不能用了吧。用老水PE进行修改的人很多,老水是鼓励YY的:首页10楼底有说明本站无版权. 版权归所有跟贴反馈的 WUYOU 朋友. <自由DIY.重新发布的.版权归你自己>. 欢迎转载. YY ...   关于老水要制作特别版,看看时间是否宽裕,制作的目的是赠送长时间支持老水的朋友以作纪念!

原帖由 66369 于 2010-2-17 09:36 发表

给个地址好不?

http://soft.winzheng.com/soft/view-44132.html

原帖由 sunhl 于 2010-2-17 00:14 发表

我还在外地,初六以后才能回家的,老水:特别版不要着急发,先观察一段时间看看情况。

我初八喝完喜酒就干.

也看下老九是否再次修正

KILL EXPLORER.EXE.

小白鼠瞎叫支持老九.不知道 KILL EXPLORER.EXE  在我PE不能用.

如能用.启动时再大.再多的....不是我该管的了.

原帖由 66369 于 2010-2-17 09:36 发表

给个地址好不?

http://www.xdowns.com/soft/4/163/2010/Soft_58835.html

http://www.crsky.com/soft/963.html

原帖由 66369 于 2010-2-17 09:46 发表

我初八喝完喜酒就干.

也看下老九是否再次修正

KILL EXPLORER.EXE.

小白鼠瞎叫支持老九.不知道 KILL EXPLORER.EXE  在我PE不能用.

如能用.启动时再大.再多的....不是我该管的了.

我也争取初八之前到家,到家之后我查看外置工具,到时候咱们再沟通。

原帖由 sunhl 于 2010-2-17 09:39 发表

哈哈~不跟进就难混?那就不混了。老水制作pe一年有余只是在系统属性中留下了个人的制作标记,有点基础的人利用eXeScope工具直接修改就变成自己了,不至于修改后就不能用了吧。用老水PE进行修改的人很多,老水 ...

KILL EXPLORER.EXE 问题.网虫2008决定不跟进了.

老狂联系了.他想跟进.因为他PE.不用三卡.

KILL EXPLORER.EXE问题.有可能避免.

但如运行WIM杀毒.PETOOLS文件....还要看.

原帖由 迷离境界 于 2010-2-17 09:47 发表

http://www.xdowns.com/soft/4/163/2010/Soft_58835.html

http://www.crsky.com/soft/963.html

嬴政天下就是绿盟的,好用我试了。看看也可以打包成单文件版。

原帖由 sunhl 于 2010-2-17 09:52 发表

我也争取初八之前到家,到家之后我查看外置工具,到时候咱们再沟通。

好.到时再见.争取元宵节搞好.

下网.

原帖由 66369 于 2010-2-17 09:55 发表

KILL EXPLORER.EXE 问题.网虫2008决定不跟进了.

看看吧,咱们就是玩个开心,但不想受制于人。

我记得坛子里有帖子说Final Data 2.0比1.0好不到哪儿去,那3.0比2.0好得多吗?

搜了下,关于版本功能的讨论见下帖:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=44947

话说这软件我基本还没用过,没心得,我的pe里整的还是老1.0版

了解的兄弟顺便讨论下吧

原帖由 66369 于 2010-2-17 09:55 发表

许多程序
KILL EXPLORER.EXE
是必须的

原帖由 alexo 于 2010-2-17 10:11 发表
我记得坛子里有帖子说Final Data 2.0比1.0好不到哪儿去,那3.0比2.0好得多吗?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=44947

话说这软件我基本还没用过,没心得, ...

狂PE也喜欢
希望更新不会失望

原帖由 sunhl 于 2010-2-17 09:39 发表

哈哈~不跟进就难混?那就不混了。老水制作pe一年有余只是在系统属性中留下了个人的制作标记,有点基础的人利用eXeScope工具直接修改就变成自己了,不至于修改后就不能用了吧。用老水PE进行修改的人很多,老水 ...

S大没理解我的意思啊

本人和你一样
不支持更新PECMD时
委曲求全

玩的就图个快乐

再个
F3.0的体积大
用的少
也不必换的

原帖由 alexo 于 2010-2-17 10:11 发表

话说这软件我基本还没用过,没心得, ...

我为了恢复类工具测试过,操作复杂,效果没看到。删除了
实际上,最好的两个工具是 diskgen ,也是分区工具,恢复分区表,误ghost的常用。
另外的就是数据恢复RStudio.exe,及其专业,随便删除个文件,启动它,很容易看见
已经删除的文件,然后就可以恢复了,多次测试。
辅助工具是ghost,有时其它工具无法看见硬盘,ghost行,然后做个gho,用
gho浏览器来恢复文件。
我的维护工具都有,RStudio.exe是我精简汉化的,之后的版本大一倍,不再更新这个了。

原帖由 12050202 于 2010-2-17 10:32 发表

S大没理解我的意思啊

本人和你一样
不支持更新PECMD时
委曲求全

玩的就图个快乐

再个
F3.0的体积大
用的少
也不必换的

哈哈~不必解释,我能理解的。

原帖由 sunhl 于 2010-2-17 10:38 发表

哈哈~不必解释,我能理解的。

早就发现水大在另外两个PE版块是版主的
还知道你sunhl是贵宾哈

这里不留水
水有别处去啊

原帖由 12050202 于 2010-2-17 10:43 发表

早就发现水大在另外两个PE版块是版主的
还知道你sunhl是贵宾哈

这里不留水
水有别处去啊

那里的人气不旺,我也很少去。

原帖由 wangmeng052 于 2010-2-17 09:33 发表
同意S大 “特别版不要着急发”,稳定后再发。等DiskGenius 更新后。。。。。。。

DiskGenius只要不是测试版,有时间限制,这个也足够用了

严重同意稳定的说法

水大,我发现个好东西 R-Linux,它和R-Studio是同一个公司的

R-Linux介绍

R-Linux 是一款      免费的            针对 Ext2FS 文件系统的文件恢复工具,该文件系统在 Linux 操作系统以及多种 Unix 操作系统中使用。R-Linux 采用 InteligentScan 技术和灵活的参数设置,使您能够以前所未有的最快速度对数据恢复进行实际控制。即使文件记录丢失,它也可以从现有的逻辑磁盘恢复文件。但是,不提供重建 R-Linux 中损坏的 RAID 或条带集的网络能力或功能。

水大何不将其集成到PE中???

注:R-Linux 是 win下的程序!

原帖由 azsxazsx 于 2010-2-17 11:25 发表
水大,我发现个好东西 R-Linux,它和R-Studio是同一个公司的

R-Linux介绍

R-Linux 是一款      免费的            针对 Ext2FS 文件系统的文件恢复工具,该文件系统在 Linux 操作系统以及多种 Unix 操作 ...

体积小
绿色
好用
三者缺一不可

原帖由 dvd008 于 2010-2-17 10:37 发表

我为了恢复类工具测试过,操作复杂,效果没看到。删除了
实际上,最好的两个工具是 diskgen ,也是分区工具,恢复分区表,误ghost的常用。
另外的就是数据恢复RStudio.exe,及其专业,随便删除个文件,启 ...

RStudio.exe是我精简汉化的,之后的版本大一倍,不再更新这个了。

好象是够用了

简单测试了一下,

上一版的pecmd,在任务管理器中,结束任务无碍,,

新版的cmd就不行,结束就死机重启。

这回看来,要屏蔽老九的注册信息恐怕是不好办了。。。

原帖由 别问我叫什么 于 2010-2-17 11:59 发表
简单测试了一下,

上一版的pecmd,在任务管理器中,结束任务无碍,,

新版的cmd就不行,结束就死机重启。。。

你该去向老九反馈下

原帖由 03焊接 于 2010-2-16 20:52 发表
按照 如水老大 的方法,我成功的把PE安装的移动硬盘上了,我曾经用ultraISO 把 一个N合1的pe 直接写在U盘上,但是启动速度慢的很,谷歌搜索,看到有的人说,PE 如果体积很大,写到U盘上后就会启动的很慢,在想找 ...

一直在潜水   其实pe速度和u盘问题不大。问题在于pe的处理方式。如果是全内置的 那么ramdisk 一个300m左右的镜像 并且内存不超过2g。那么你一定会等待比较长的时间。
我自己用的是8m的tf卡。一般使用0pe 速度是不错的。u盘我有一个pny的4g里面是水哥的pe。还有一个数码之家版主做的slc4g用来做嵌入式xp。速度都不错。
另外建议你最好还是换个闪盘试试。如果闪存读取速度不稳定也可能会导致启动速度慢。

原帖由 fantasy 于 2010-2-17 12:02 发表

一直在潜水   其实pe速度和u盘问题不大。问题在于pe的处理方式。如果是全内置的 那么ramdisk 一个300m左右的镜像 并且内存不超过2g。那么你一定会等待比较长的时间。
我自己用的是8m的tf卡。一般使用0pe 速度 ...

只要不是全内置的
启动速度与PE大小无关

原帖由 12050202 于 2010-2-17 12:00 发表

你该去向老九反馈下

呵呵,这个是老九的bug,不过这个bug,是老九也不可修复的。。。

想用新版cmd就得接受这个了。。。

幸好旧版可用~~

原帖由 别问我叫什么 于 2010-2-17 12:14 发表

呵呵,这个是老九的bug,不过这个bug,是老九也不可修复的。。。

想用新版cmd就得接受这个了。。。

幸好旧版可用~~

胆子不小
看你截图

想KILL PECMD

那老九就要K你了

回来翻翻贴,就看到好消息了,又有特别版了,真是好消息,之前两个版本都做了虚拟机的内存测试,这回再看看新版较前两版有何不同!特别版真的很好用,不知道这回特别版会不会考虑启动到桌面是的分辨率问题,还记得之前的老爷机就是用特别版2,分辨率1024*768结果黑屏,后来水大pe就改成了800*600,其实本人后来试了一下,我那台老爷机其实1024*768可以上,就是32位色不行,一定要是16位才可以!水大可以考虑想要1024的话,再兼顾老机,试试16位色,会不会两全其美!