无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

【原创】★新型全外置结构:《零体积全能可扩展PE》ZIP版

看来以后更新机会不多了,收藏最后一个版本。

hp 系列笔记本的福音

我在无忧论坛曾经发过贴求助:要求高手解决 hp 6520s 在使用Pseudo大的0pe、chenall大的MicroPE这两个PE 的00007b 蓝屏问题,随着两位大师对firadisk驱动的研究和应用,现在新版的0PE及MicroPE已经解决上述问题了,心里非常开心!让我们的 hp 笔记本系列也能享受到这两个PE给我们工作带来的方便。说实在的,本人非常喜欢这两个pe的架构:开放式、单/双核二合一、XP/03二合一、ISO整体/解开/PXE启动部署三合一、全能全外置、可扩展可剪裁
清晰结构、清爽目录、ZIP打包、就地取材等等诸多的优点,令人爱不释手。相信将来一定会有越来越多的人喜欢!在此,对Pseudo,chenall两位大师的辛勤劳动表示感谢!也感谢无忧论坛为我们提供这样好的学习交流平台!

回复 #1840 sunlv 的帖子

貌似有些主板比较垃圾,我有台机器也一样,郁闷ing...

这个东西都这么强了,干脆机器就装这个系统算了.

老大能不能传到FS2You或是纳米盘。brsbox.com下载太慢了,还不支持迅雷,IE还没下载完就被重置了,下载不到啊。

那个 合盘 下不了了~~~哪位老大给个新的地址吧!!!
万分感谢!!

原帖由 88894062 于 2009-9-13 18:22 发表
老大能不能传到FS2You或是纳米盘。brsbox.com下载太慢了,还不支持迅雷,IE还没下载完就被重置了,下载不到啊。

我分流的qq 很快。。。虽然是最新的测试版

都下到80%了,被服务器强大的重置了,闷。
楼上分流的QQ地址在哪啊。很想下载这个来弄一个个性化的PE自己用。

请教各位大大,如何设置才能配合bootice使OPE隐藏在U盘的第二分区正常启动。
谢谢。

我下载了1804楼的9.9号的5M版0PE,实机进入桌面快了很多,不用一分钟,不再象以前那样要好几分钟了。不过在安装XP资源的三卡驱动时,提示找不到IFMON.DLL等三个文件(实际上我的XP系统目录C:\WINNT\SYSTEM32里有这些文件),而安装网上失败;另外声音方面,在控制面板时选择将音量控制放到系统栏,结果没有显示。印象中,6.20版本的5M版,安装是正常的。

原帖由 xianglang 于 2009-9-14 01:08 发表
我下载了1804楼的9.9号的5M版0PE,实机进入桌面快了很多,不用一分钟,不再象以前那样要好几分钟了。不过在安装XP资源的三卡驱动时,提示找不到IFMON.DLL等三个文件(实际上我的XP系统目录C:\WINNT\SYSTEM32里有 ...

谢谢反馈。
请用winrar工具,把KERNEL.ZIP中KERNEL\KERNEL\WXPE\XPT目录的XPT.WIM文件用附件的同名文件替换。
注意封装iso的问题:http://bbs.wuyou.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1763092&ptid=147070

XPT.rar

251.04 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 无忧币 -2

如果把最新P&C合盘与其他启动工具盘合并,怎么做才好?怎样启动P&C合盘菜单?

回复 #1852 diwu2005 的帖子

合盘的事,主要靠自己DIY了。

PETOOLS\安装和DIY\合盘菜单参考
有点资料供参考

文件自行放入PETOOLS下可以启动后自动产生快捷方式?
这种方式真的很不错,不用再更改外置配置文件了。

好东西,顶起来让所有人都看到

替换XPT.WIM之后,安装顾不上驱动终于成功了,不过音量控制器仍然不能在系统栏显示。

回复 #1856 xianglang 的帖子

桌面有个刷新图标的,执行一下也许有效。
加载显声网菜单项我一般少用。我一般是进入桌面先不加载任何驱动,立即用xp资源的备份驱动菜单项生成驱动包(有点慢,但一劳永逸),然后重启,以后用桌面的“一键上网”,什么都好了。

9.15测试版@livemesh
1、修正XP资源安装/备份三卡驱动的一个BUG,谢谢xianglang兄报告。
2、增加对PXE启动转(cdrom --init方式)光盘启动0PE的支持,谢谢zhaohj兄测试。

0909的下载不能解压。。下了几次都这样。解压出错。。。

extracting EXT1.GZ...
Wrtite protect error reading drive
Abort.REtry,Fail?
这个是怎么回事,硬盘安装的,安装方法和紫燕版主的一样,6.20版

原帖由 geciwang 于 2009-9-15 18:14 发表
extracting EXT1.GZ...
Wrtite protect error reading drive
Abort.REtry,Fail?
这个是怎么回事,硬盘安装的,安装方法和紫燕版主的一样,6.20版

论坛好像没有紫燕版主,其安装方法也不清楚。
请使用原版,按0pe安装方法文档进行安装。
如果其它机器或其他网友遇到同样的问题,请给出更详细描述信息。
如果是个例,请自行分析解决,或换其它pe。

论坛我来之前不知道。应该只有紫狐一个版主。叫紫~的
用新版或者mesh上存档的原版测试并给出更详细的信息 谢谢

回复 #1862 fantasy 的帖子

fantasy 兄:风流一个最新 0pe 好吗?

原帖由 h99h99 于 2009-9-15 21:48 发表
fantasy 兄:风流一个最新 0pe 好吗?

风流倜傥三千才。唯我独树一根羽。小弟我可不风流。没有风流债在外啊。
0pe我分流最新的是9号的。应该够测试了。最新的版本只有特殊需要才会用到的。如果周五之前没有更新的话我看周五我有时间上传没。

还是我来分流吧,ftp://60.190.19.108,PSEUDO下“工程”目录
live mesh更新我会随时更新。

权限不够请自行解决,这类问题拒绝回答!

原帖由 zhaohj 于 2009-9-16 08:41 发表
还是我来分流吧,ftp://60.190.19.108,PSEUDO下“工程”目录

呵呵 以前的ftp2 就是目前置顶 zhaohj的ftp。权限不够的兄弟们抓紧努力下。顺便说下不要灌水哦。

既然大哥分流了。那我也降低分流次数。毕竟30k的上传还是比较累人的。

原帖由 zhaohj 于 2009-9-16 08:41 发表

无用户名及密码

原帖由 liudehua 于 2009-9-16 10:55 发表

无用户名及密码

我有提示了。置顶ftp发布帖中找。

回复 #1864 fantasy 的帖子

本来要打“分流”,但打成了“风流”,不好意思。不过,fantasy 兄近期在无忧论坛非常活跃,水平也很高深,可算是无忧论坛上的风流人物之一。这正是:数风流人物,还看无忧!

#10楼增加一些文档

蓝屏原因及对策
精简版、专用版完全可以自己动手做
一种U启、网启两用的部署