无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

[PECMD X86 & X64 V4.0.2011.0501版] WinPE命令解释程序 & WinPE登录命令。

谢谢楼主,把自己的劳动果实给大家共享

今天无意发现在 UNLOADOP.INI 中 IFEX 语句始终不能如愿执行,两个选择都是同一结果。

原:

MESS 此操作会造成所有外置程序无法运行!\n如果您仍想使用这些外置程序,可选择重新加载 \n外置程序或者事先从 B: 盘将相关程序复制出来。\n \n您确认要卸载吗?@卸载外置程序 #YN
IFEX $%YESNO%=YES,Call UnloadOP
_SUB UnloadOP
FILE %Desktop%\*.LNK
FILE %QuickLaunch%\设置虚拟内存.*
LINK %Desktop%\加载外部配置,PECMD.EXE,LOAD \MINIPE\WINPE.INI,SHELL32.DLL#26
MOUN ,B:
_END

改成:

MESS 此操作会造成所有外置程序无法运行!\n如果您仍想使用这些外置程序,可选择重新加载 \n外置程序或者事先从 B: 盘将相关程序复制出来。\n \n您确认要卸载吗?@卸载外置程序 #YN $N
IFEX $%YESNO%=YES,Call UnloadOP

及:

MESS 此操作会造成所有外置程序无法运行!\n如果您仍想使用这些外置程序,可选择重新加载 \n外置程序或者事先从 B: 盘将相关程序复制出来。\n \n您确认要卸载吗?@卸载外置程序 #YN $N
IFEX $%YESNO%=YES,Call UnloadOP!EXIT

问题始终不能解决

最后改成:

FIND $%YESNO%=YES,Call UnloadOP!EXIT

才如愿达到目的。PECMD 版本是12.21最新修正版。

回复 #1888 gwerdf 的帖子

我也曾遇到这个问题,确实是改为这样的语句就好了,呵呵

FIND $%YESNO%=YES,Call UnloadOP

原帖由 WLDNA 于 2009-3-8 11:47 发表
我也曾遇到这个问题,确实是改为这样的语句就好了,呵呵

FIND $%YESNO%=YES,Call UnloadOP

1、PECMD.EXE 的命令足够多了,够一些白菜学习半年;
2、PECMD.EXE 一些命令有一定难度,一条命令可能够一些白菜学习半天;
3、基于老毛桃修改版的那些PE,PECMD.INI写得很烂。

原帖由 lxl1638 于 2009-3-8 16:48 发表

1、PECMD.EXE 的命令足够多了,够一些白菜学习半年;
2、PECMD.EXE 一些命令有一定难度,一条命令可能够一些白菜学习半天;
3、基于老毛桃修改版的那些PE,PECMD.INI写得很烂。

嗯,这偶倒是同意,很多人都没有修改过老毛桃的PECMD.INI,毕竟PECMD有了那么多的新功能,
可惜都没有人用下,汗啊,现在虽然有些命令用起来不是很完善,但是对于PE这个维护系统,已经够了,呵呵  偶要不是最近学习了一点点delphi,现在还摸不着气儿呢,O(∩_∩)O~

V3.3.308.288版更新:
1、修正了 IFEX、FIND 命令查找软驱的不足;
2、设置内存虚拟磁盘的 RAMD 命令增加了参数和功能;
3、增加了格式化磁盘的 DFMT 命令;
4、补充了 ENVI 命令的功能;
5、附件内附有 ImDisk 的 WinPE 注册表;
6、随同更新还有一个演示用的 WinPE,正在找地方上传;

[PECMD-V3.2.1028.278F]WinPE登录命令解释程序(PECMD) & WinPE登录命令(PELOGON)
V3.3.308.288版更新

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我第一看到并下载的,呵呵,抢到砖头

支持一下,集成了imdisk,伟大更新啊,呵呵
以后,要脱离FBWF了,那家伙郁闷的地方多着呢,O(∩_∩)O~
辛苦了,

真好,又发布新版本啊  

又更新了,支持老九同学

期待中的好东东.又更新了.下载好好学习...................

演示PE传到了纳米盘。

原帖由 lxl1638 于 2009-3-11 11:45 发表
演示PE传到了纳米盘。

零点几KB,速度慢死了,呵呵 下完了,传其他的分享一下,O(∩_∩)O~

原帖由 WLDNA 于 2009-3-11 11:56 发表

零点几KB,速度慢死了,呵呵 下完了,传其他的分享一下,O(∩_∩)O~

我下的很快。不过因为有事情就不分流了。

原帖由 yidawpf 于 2009-3-11 12:11 发表

我下的很快。不过因为有事情就不分流了。

刚才突然狂飙了一下,终于下完了,呵呵
分流一下,O(∩_∩)O~

http://wldna.qupan.com/2443065.html

老九,请问你一个问题

在你的演示版里,菜单地那些中文是在哪儿设置的?pecmd.ini里面没有,也没找到其它地方:(

原帖由 dutt 于 2009-3-11 12:21 发表
老九,请问你一个问题

在你的演示版里,菜单地那些中文是在哪儿设置的?pecmd.ini里面没有,也没找到其它地方:(

光盘:\WimTool 目录下有个 INI 文件,这个 INI 值得很多人学习的,自动查找 WIM 并安装快捷方式。

回复 #1903 lxl1638 的帖子

呵呵  何止是那个,里面所有的脚本都值得大家好好学习下,O(∩_∩)O~

原帖由 WLDNA 于 2009-3-11 12:19 发表

刚才突然狂飙了一下,终于下完了,呵呵
分流一下,O(∩_∩)O~

http://wldna.qupan.com/2443065.html

还有其他下载地方吗?

原帖由 WLDNA 于 2009-3-11 12:42 发表
呵呵  何止是那个,里面所有的脚本都值得大家好好学习下,O(∩_∩)O~

真的?
一直就希望老九给一个PECMD全面功能的配置实例

回复 #1905 sunhl 的帖子

晕,那你用什么网盘快啊?呵呵

问下老九大大,那个演示PE的登录密码是多少?进不去啊。

回复 #1908 潮退潮生 的帖子

呵呵 这规矩都忘记了啊,就是老九大哥的ID喽,(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 lxl1638 于 2009-3-11 12:33 发表

光盘:\WimTool 目录下有个 INI 文件,这个 INI 值得很多人学习的,自动查找 WIM 并安装快捷方式。

我是说开始菜单呀。开始-》运行,搜索,设置,程序,文档,收藏夹
是在setupreg.hiv里面么?

想把这个菜单改成英文,怎么改呢?

谢谢

分流一下 PECMD-V3.3.308.288 演示用的 WinPE :

http://www.badongo.com/file/13801591

回复 #1905 sunhl 的帖子

WinPE1.ISO 內之 40MB.IM_ 中,
\WXPE\SYSTEM32\CMD.EXE

為何被多個防毒軟件 可疑或病毒!?
http://www.virustotal.com/analis ... 5c77a88b17af023936d

原帖由 dutt 于 2009-3-11 12:58 发表

我是说开始菜单呀。开始-》运行,搜索,设置,程序,文档,收藏夹
是在setupreg.hiv里面么?

想把这个菜单改成英文,怎么改呢?

谢谢

经过探索,终于搞定了。呵呵

原帖由 nu852 于 2009-3-11 13:27 发表
WinPE1.ISO 內之 40MB.IM_ 中,
\WXPE\SYSTEM32\CMD.EXE

為何被多個防毒軟件 可疑或病毒!?
http://www.virustotal.com/analisis/15e577f6b85885c77a88b17af023936d

精简了部分资源(删掉了几个图标和非中文、非英文的字符串),并作了压缩(你会发现这个 CMD.EXE 比正常系统中的小很多),
如果不放心,你就用正常系统中的 CMD.EXE 换掉它。

回复 #1915 lxl1638 的帖子

3.3替换3.2后.正常加载正常.

卸载.再加载.WIM可加到Y盘.但菜单不能正常加载..........

换回3.2后.又一切正常.不知其中道理.请老大帮助下.