无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

我也更新到6月2号了,合盘挺好的,谢谢!

支持了哈     xxxxx歇息歇息xxx额

偶然发现骄阳的puppy又更新了。。。

见百度博客。。。
http://hi.baidu.com/%B4%BA%CA%F7%BD%BE%D1%F4/blog/item/af7fc763e8bd0805aa184c37.html

打包后的稍后分享百度盘地址

春树骄阳的最新puppy linux(已处理成支持UD启动的)
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=316859_3959295317

我下了大师的这合盘:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=303408_378839282
进行量产。
在电脑卖场测试了几个品牌的机器,发现多数都能正常启动。
几个个别机器:
三星NP-700Z,三星NP-Q470 进入BIOS设置从USB CD-ROM启动,但重启电脑后没找到U盘,直接进入原系统。
惠普DV4-5006TX  惠普DM4 能出现启动菜单,但启动WIN7 PE黑屏,选择PUPPY LINUX可以进入LINUX系统。
另外有其它机器,进不了WIN7PE,但选择0PE迷你维护系统却可以。
以上测试的都是目前市面上正在销售的新款机器。

发现一个问题:有些不能用量产后的U盘启动的机器,换另外一个U口就可以,有点怪。

大师能否再研究研究?

回复 #1899 sz88888 的帖子

USB有3.0和2.0之分。。。

不建议使用USB3.0接口。。。

USB接口电源电压不足也会导致失败。。。

回复 #1900 zhs509 的帖子

仅仅是用于维护的,可以考虑替换win7pe为我心如水最新的。。。
将我心如水的XX.WIM改名为BOOT.WIM放到/BOOT替换原来的即可。。。
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=422667

其实PE可以进入一个的话,维护都没问题了。。。
而且提供的PE都是网络影音图文全功能的

原帖由 zhs509 于 2012-6-4 18:09 发表
USB有3.0和2.0之分。。。

不建议使用USB3.0接口。。。

USB接口电源电压不足也会导致失败。。。

谢谢大师回复。
在那些测试有问题的机器上,我所有的U口都测试过了,USB2.0 3.0都有,并且拔除其它的USB设备,确保没干扰。
进入BIOS,也设置从USB CDROM USB HDD启动。
还有按F12键调出启动选择顺序项,然后选择我量产的USB-CDOM进行启动,也是无法出现启动菜单。

现在有一个问题是,这些用量产的U盘进行USB-CDROM启动不了,个别的用USB-HDD(非量产)启动却能启动成功。

三星NP-Q470 这一台,BIOS里边可以设置从USB CDROM USB HDD USB FDD启动,但我试了量产CD-ROM,与非量产USB-HDD,都无法出现启动菜单。
按F10键,有时可以出现启动选择顺序项(有时却不行,这种主板太怪了,并不时我没按好,我反复多次试了),出现启动选择顺序项时,我看到我量产的CD-ROM,选择以后无反应,直接进入原WIN7系统。

一台三星13寸超级本,BIOS里边好象有类似可以从USB设备启动的选项,但没明显象USB CDROM USB HDD这些设置,这台试了多个PE,多个启动方式,都不成功。

回复 #1902 sz88888 的帖子

没有一种方式是万能的启动方式,尤其是量产的,我也经常碰到无法启动(连菜单都没出现)

UD的方式兼容性会比较好,量产的经常无法启动也很正常,和主板和U盘主控兼容性都有关。。。

我也试过几个07,08年的机器,这些机器反而很容易启动。
包括其它的PE

回复 #1904 sz88888 的帖子

不支持USB启动的,那么只好刻录光盘试试看了。。。

光盘启动速度较慢,但成功率较高。。。

原帖由 zhs509 于 2012-6-4 18:34 发表
不支持USB启动的,那么只好刻录光盘试试看了。。。

光盘启动速度较慢,但成功率较高。。。

刻光盘的方式我也试过多种PE,基本都能成功。有问题的就是进入PE系统后,应用软件没加载上。

研究U盘启动,主要是现在面对太多的没带光驱的上网本,超级本之类的东西。这些东东就只能靠U盘。

还是要多向各位大师学习学习。

骄阳puppy528-5集成版今天更新了3.3.3内核3G版:
http://www.everbox.com/f/wY1T4MM1y7fVa8MRBIkUjqkcIv
因我没有盛大通行证不能下载,期待楼主更新发布支持UD启动版本。。。

回复 #1907 huyadong 的帖子

回帖往前翻一翻。。。

原帖由 zhs509 于 2012-6-4 21:21 发表
回帖往前翻一翻。。。

抱歉,已看到,多谢老大!

好资源要常顶,沉了多可惜啊

Z大,您的Win7PE单版(全内置)何时发布?

回复 #1911 chanel 的帖子

Win7PE (Only for test) ——非全内置,保守估计win7pe启动进入桌面相对之前的慢60~80秒。。。
估计使用更稳定,至少注销后的“下一个桌面背景”不再失效。。。
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=296817_687635377

更新了下QQ,上传了个补丁,在Win7PE_20120607版基础打补丁
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=333528_687635377

回复 #1913 zhs509 的帖子

Z大,反馈一个问题,用增强版的0PE,在用DG修改分区参数的时候,下拉框貌似有放大镜的效果,导致看不清楚具体的选项。下次截个图。我想大概我说的应该清楚了。

回复 #1914 Plantsoot 的帖子

你自己替换下DG试试看,我用的是官方的单文件版的。。。

回复 #1913 zhs509 的帖子

是这个补丁吗?
Win7PE_20120516补丁(主要更新QQ2012).rar

回复 #1916 527104427 的帖子

名字弄错了,补丁是打在20120607版的win7pe的ISO上的。。。

汗 每次更改一下名字要先取消分享,重新分享链接就变了。。。
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=333691_687635377

回复 #1917 zhs509 的帖子

明白 `````````````````````

回复 #1918 527104427 的帖子

这一版启动速度更慢(差不多会慢1分钟进入桌面)。。。

不过估计会更稳定一些。。。

就算有更新合盘也是20120611之后再更新合盘

若20120615之前没有更新合盘,那估计就不会再更新了,以后的可能性就更小了。。。

原帖由 zhs509 于 2012-6-7 10:53 发表
这一版启动速度更慢(差不多会慢1分钟进入桌面)。。。

不过估计会更稳定一些。。。

我也有这种感觉,启动快有时容易出错。

名字弄错了,补丁是打在20120607版的win7pe的ISO上的。。。

汗 每次更改一下名字要先取消分享,重新分享链接就变了。。。
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=333691_687635377
补丁没法下载,能用HFS共享一下吗?一分钟解决

回复 #1922 rmyh2000 的帖子

打开正常,进入目录下载。。。。

其实也不用太在意这个Win7PE,尤其是那些只用来维护的用户建议绕行。
因为这个进入桌面的时间会让你有想砸电脑的感觉。。。

只要维护的win7pe,建议下载不超过150M的

^_^
路过,很久没搞 PE 了,先找个 PE 用用