无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

PE中还有鲁大师,在所有程序中没有快捷方式,在更新版中建议在所有程序中添加快捷方式,或者删除鲁大师的内容。

回复 #1927 jyztl 的帖子

唉 我自己现在尽量发现冗余的文件直接干掉了。。。

注册表系统就免了,对注册表不熟悉。。。

FSCapture这个工具我终于搞定在Win7PE下录像和截图了。。。

再次重新打包自己用的,打包后大小577M。。。

回复 #1921 goffi 的帖子

实际上系统并不会因为你删除temp目录而真正的删除

就比如,之前的缩略图问题,我虽然删除了整个Explorer目录,但只要打开任何窗口那个目录就会自动重建

也就是说我们的temp目录应该是系统自动重建的,

但为什么系统没有给你重建,那就不得而知了,呵呵

回复 #1927 jyztl 的帖子

呵呵,整理的时候发现了,已经删除了,还是谢谢你的提醒。。

回复 #1922 zhs509 的帖子

USB 3.0啊。。。
我看azhong123456里面集成了,想下载下来研究下,

你会了吗??可否分享一下下呢?、

我根据这里的提示替换,然后添加路径
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=193906&page=203#pid2422037

IT天空E驱动提取的USB3.0驱动:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=77982_21856894

回复 #1900 jyztl 的帖子

谢谢你的回答。1、PotPlayer、opera浏览器我可以不用,直接就删了;2、这实际就是把ISO解压到硬盘就是了,我和XP同盘,加个菜单就行是吗?不必用xorboot;3、设置虚拟内存和临时文件夹到硬盘,这要启动后才能设,能否改注册表?如何改?再次谢谢!

回复 #1932 zhs509 的帖子

哈哈,我一看原来2011sunday里面有3.0驱动,不过比你提供的少Renesas和intel的

自己也学习了。。。

准备发布

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-14 19:52 发表
哈哈,我一看原来2011sunday里面有3.0驱动,不过比你提供的少Renesas和intel的

自己也学习了。。。

准备发布

是啊!您的PE可以从华硕的F1A75、H67、Z68之类的主板USB3.0接口直接起动,就是没试过最新的Z77

原帖由 yunzhang 于 2012-4-14 19:49 发表
谢谢你的回答。1、PotPlayer、opera浏览器我可以不用,直接就删了;2、这实际就是把ISO解压到硬盘就是了,我和XP同盘,加个菜单就行是吗?不必用xorboot;3、设置虚拟内存和临时文件夹到硬盘,这要启动后才能设 ...

430M的WIM文件可以直接启动到桌面,启动后占物理内存约82%,到桌面后先设置虚拟内存和临时文件夹到硬盘,再使用。
如果当系统用还可以删除那些维护工具,这样使用起来更流畅。到pecmd.ini把不需要的命令删除。

358388778@qq.com,4.15版本一的ISO,谢谢您,辛苦了。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-14 19:52 发表

自己也学习了。。。

准备发布

SD卡加读卡器不能用啊?ISO和FBA版本的写入都不能启动啊!谢谢指教!

回复 #1934 2011hiboy 的帖子

唉 第一次添加就以失败告终(刚刚借用朋友的电脑测试发现我修改后的USB3.0不识别了,没改动的则可以)

我是挂载SOFTWARE修改后替换回去的,结果失败(UD通过map启动,按理说如果成功可以识别U盘和鼠标)

没修改过的SOFTWARE的量产方式的可以安装USB3.0(没完全装上,手动点击更新即可)
   -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想直接改用DISM添加USB3.0驱动,是不是可以将Windows\inf\USB全部删除,并将注册表中的那个内容数值删除(仅保留windows\inf路径)

usb3.0驱动为何不用dism添加呢

回复 #1940 adef 的帖子

因为我不想改变原来结构。。。

我再去请教下作者,如何删除原来的,我用DISM添加吧

SD卡加读卡器不能用啊?

dism添加很好,diy的人卸载更新也很方便,自己改注册表乱七八糟不说,diy的人也很头痛。
现在下了基于玄天的pe3,我都是用dism先把一些oem.inf卸载了,再更新自己收集的驱动(以前有些驱动有点旧了)。

回复 #1943 adef 的帖子

我先备份下文件,然后删除windows\inf\USB那里的,然后用DISM添加USB3.0的试试看

界面不错,先下来试用一下

再次留名,楼主能否换个网盘啊?115的是在是无法接收啊,要不用7Z压缩一下也行啊,谢谢了!chibang168@139.com

正在下载,晚点试试看

小村·彼岸 hrbdz@163.com

回复 #1944 zhs509 的帖子

你怎样添加的呢??

我是直接在注册表里面添加路径,然后把驱动复制到相应的地方,按理说不会有问题啊。。。

回复 #1946 翅膀 的帖子

呵呵,直接等15号的更新吧,那时115也好了

但愿吧,最近115网盘不知道怎么了,只要是ISO格式的就无法分享,郁闷!

回复 #1949 2011hiboy 的帖子

我挂载SOFTWARE,修改后卸载外置单元

我不太喜欢注册表添加太多内容(其实WinRAR信息我都可以考虑删除)

原帖由 zhs509 于 2012-4-14 20:40 发表
唉 第一次添加就以失败告终(刚刚借用朋友的电脑测试发现我修改后的USB3.0不识别了,没改动的则可以)

我是挂载SOFTWARE修改后替换回去的,结果失败(UD通过map启动,按理说如果成功可以识别U盘和鼠标)
...

给你个我修改的reg文件,你再试试,最好直接导入配置单元,那样识别率高点。

USB3.0.rar

559 Bytes, 下载次数: 19, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 zhs509 于 2012-4-14 21:20 发表
我挂载SOFTWARE,修改后卸载外置单元

我不太喜欢注册表添加太多内容(其实WinRAR信息我都可以考虑删除)

winrar信息老早就有了,我把winrar一复制进去就可以用才发现的。
还有有些东西就必须装到配置单元才能有效。。。

回复 #1953 2011hiboy 的帖子

e驱动的那个USB3.0的你都添加了吗?

回复 #1955 zhs509 的帖子

都添加了,你导入注册表可以搜索“DevicePath”看看

驱动就是你给我的驱动,你自己复制进去