无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 翅膀 于 2012-4-14 21:19 发表
但愿吧,最近115网盘不知道怎么了,只要是ISO格式的就无法分享,郁闷!

哈哈,我不放iso的,我会把校验码和iso文件一起打包成rar的

回复 #1941 zhs509 的帖子

DISM添加容易删除难啊,USB3.0的驱动现在更新比较快,用DISM添加的话以后更新麻烦

wei0146,8273048@qq.com,04-13版本1

加载3卡驱动的顺序会影响USB3.0的正常使用吗?

本来进入后USB3.0的接口鼠标可以动的,过几秒就不行了,要进入设备管理器手动更新USB3.0驱动才可以

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-14 19:11 发表
实际上系统并不会因为你删除temp目录而真正的删除

就比如,之前的缩略图问题,我虽然删除了整个Explorer目录,但只要打开任何窗口那个目录就会自动重建

也就是说我们的temp目录应该是系统自动重建的,

...

为什么没有重建我也不确定
但是系统中temp有两个目录,在CMD窗口下用SET命令看到的是WINDOWS\TEMP
而实际注册表和系统变量中的位置确是另一个,是不是和这个有关?

回复 #1960 zhs509 的帖子

USB3.0和三卡都需要驱动,理论上应该有顺序的

你下吗说的现象是我给你的reg文件导入后出现的现象吗??

我没有3.0设备,穷。。无法测试。。

回复 #1962 2011hiboy 的帖子

我们三个在弄这个PE,但是我们三个都没相应的设备,都是穷人一个啊。

原帖由 goffi 于 2012-4-14 22:19 发表

为什么没有重建我也不确定
但是系统中temp有两个目录,在CMD窗口下用SET命令看到的是WINDOWS\TEMP
而实际注册表和系统变量中的位置确是另一个,是不是和这个有关?

新版本里面我特意在驱动加载完毕后添加一条判断的命令,没有temp自动建,有就忽略

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-14 21:52 发表
DISM添加容易删除难啊,USB3.0的驱动现在更新比较快,用DISM添加的话以后更新麻烦

搜索一下inf文件夹,Remove-Driver就可以了,很简单的。

回复 #1962 2011hiboy 的帖子

如果我之前的原本没问题的话,新加的应该没问题,我上午已经在我的PE里面添加了,不过暂时不知道是否有问题,没机会测试。如果明天我起床的时候还没停电,我就上传一下我的最新成果。

先打预防针:没有开启AERO哦。

回复 #1965 adef 的帖子

总怕删除不彻底,以后麻烦

回复 #1963 2011Sunday 的帖子

是穷的叮当响,哈哈
不过不影响我们的热情。。哈哈

回复 #1967 2011Sunday 的帖子

微软标准的删除方式,担心这个就多余了。

回复 #1969 adef 的帖子

说的也是。多谢提醒,一直没考虑过这个方法。

回复 #1966 2011Sunday 的帖子

各个人的方式不同嘛,没什么的。。

你说的DISM我还不会搞呢,没搞过,呵呵

回复 #1926 jyztl 的帖子

我现可以运行,在845的板子上,1G内存(板载显卡),起动慢点。准备按你说的优化一下。没用xorboot还不行。

回复 #1971 2011hiboy 的帖子

可以选择用DISM的图形化工具嘛,这个相对简单点

回复 #1973 2011Sunday 的帖子

算了,我还是手动该注册表和文件把。
更能够亲近电脑。。‘哈哈

回复 #1972 yunzhang 的帖子

对了opera也可以杀了,这个也老大的。。。

1G机器你可以用Ultraiso写入U盘启动你的机器看看

回复 #1974 2011hiboy 的帖子

我对DISM也不熟悉,只用过几次

回复 #1976 2011Sunday 的帖子

我觉得我们这样直接对文件操作,能学到更多的东西。。

该休息了,我上传了。

先上传,在到网吧找普通机器测试,最后发布地址,

没办法我的机器太好,还没有遇到问题,只能用差点的机器测试问题了

2012Jason19833,jason19833@hotmail.com,04-13版本1,谢谢

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-14 23:20 发表
我觉得我们这样直接对文件操作,能学到更多的东西。。

该休息了,我上传了。

先上传,在到网吧找普通机器测试,最后发布地址,

没办法我的机器太好,还没有遇到问题,只能用差点的机器测试问题了

老大又开始更新了吗?

最后一次了,放心吧。哈哈,自己运行了快2小时了,没有问题,还挺稳定

马上上传115去。

回复 #1980 2011hiboy 的帖子

你觉得3卡驱动那个时期加载比较适合呢?哈哈  配置文件我参考下。。。

不知道IT天空驱动包的wlan目录是不是无线网卡相关驱动呢?CAB最大压缩后21.3M。。。

回复 #1981 zhs509 的帖子

我的配置没有改变多少啊

AUtoDrv:
WAIT 10000
EXEC !%SystemRoot%\System32\FSCapture.bat    (这个是修复屏幕录制的)

TEAM DEVI $X:\DRV\WNIC.CAB,,%TEMP%|FILE %TEMP%

TEAM DEVI $X:\DRV\ACARD.CAB,,%TEMP%|FILE %TEMP%   

EXEC !%SystemRoot%\System32\chktemp.bat (这个是Temp文件夹检测的)

回复 #1982 2011hiboy 的帖子

哈哈 我将FSCapture快捷方式弄在开始菜单和快速启动栏了。。。

嗯 我也改回这个等待10秒吧。。。

可是我没USB3.0的主板

回复 #1983 zhs509 的帖子

我没有3.0设备测试所以很难给出什么时期比较好

如果非要说出个时间的话,那就是越早越好。所以尽量把3.0的驱动path写进注册表

电脑识别设备的时候,注册表早就准备好了

其他时候加载reg赶不上时机吧,电脑开始识别设备,reg文件还没有开始加载。。。

呵呵,只做参考啊

回复 #1984 2011yang1238 的帖子
我也是好不容易碰到朋友有一台惠普的笔记本2个USB3.0的接口,一个USB2.0的接口。。。
上次帮他维护电脑发现那2个接口没反应,就猜测是USB3.0的了

回复 #1985 2011hiboy 的帖子
已经直接导入到SOFTWARE那个文件了