无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

回复 #19869 ljq0527 的帖子

我是光缆上网。速度是这样的。测试玩玩。不要真的把它当XP要求哟。。呵呵。

请水老和S大给发个下载地址,元宵节快乐!

今晚会不会出地址啊 期待啊 等着量产呢

简单测试结果报告一下:

U+(USB-ZIP)写入U盘启动测试

启动速度1分钟(我的U盘速度比较慢)

运行加载更多的外置有“找不到软盘。。。”提示

同时加载包括显卡、声卡、网卡、DIX9,出现黑屏死机(我是ATI显卡)

不加载显卡只加载声卡、网卡正常

PESET.EXE程序功能正常,能即插即用移动硬盘。

桌面自动刷新功能正常(桌面保存文档和注册表导入桌面都能立即显示无须手动刷新)

其它功能和应用软件没有测试

原帖由 ljq0527 于 2010-2-28 18:57 发表

水大,刚才虚拟机里也试了,软碟通9.36的确有些问题,和实机一样,用他的虚拟光驱加载iso后卸载,然后关闭软件时就卡死,要点两次关闭才行。9.35无此问题。另外推荐个好用的虚拟光驱软件,体积小,好用。以前 ...

为了验证L大的问题,再次跑到特别版下测试,软蝶通9.36在卸载光盘映像后,确实是关闭第一次时没有响应,过几秒后再次关闭就可以!请水哥,Sunhl看看吧!

[local]1[/local]我心如水团队特别版2,已量产进u盘(我是金士顿2G的)。总体感觉运行很流畅,一切正常!特来向水老汇报下、也和大家分享下哟!测试图传不上——我的是512M的机子,加载声卡、显卡、网卡运行都很正常!

特别版2都已经出来啦

回复 #19876 linyehua 的帖子

我刚才也测试了。看过程。有图。
结论是:能一次关闭软蝶通9.36。时间在23秒钟(呵呵这一步没有图)。我计算了。

回复 #19875 hxj 的帖子

兄弟可以试试 “万能显卡”方案,我的也是ATI,当加载默认显卡驱动时出现黑屏死机,但重新加载PE后选择加载 “万能显卡”后就正常

原帖由 964220 于 2010-2-28 19:32 发表
我刚才也测试了。看过程。有图。
结论是:能一次关闭软蝶通9.36。时间在23秒钟(呵呵这一步没有图)。我计算了。

如果要等待那么长时间还真不习惯啊,应该点击就关闭比较好!

原帖由 964220 于 2010-2-28 19:19 发表
我是光缆上网。速度是这样的。测试玩玩。不要真的把它当XP要求哟。。呵呵。

个人觉得,这和老水的PE没关系,我的经验反倒是,在通常情况下,PE环境浏览器下载的速度一般都比WINDOWS环境下浏览器下载的速度要快

回复 #19882 网虫2008 的帖子

你的说法是正确的,纠正我的错误观点,实践是检验真理的唯一标准。图为证。确实如水大所说是“大虫”“虫大”。开玩笑。

原帖由 964220 于 2010-2-28 19:19 发表

网速是网卡和带宽决定的,和pe应该没多大关系的。以为我带宽低,所以很多网盘都能达到满速,当然,是在空闲的时候,要是忙时,多半都不行的。

PE下认真测试了半个小时,很惊喜的发现输入法里有全拼输入法,很喜欢.

另外之前有朋友说到EVREST中查看OPENGL还是……忘记名称了,我看了下,本机没有出现错误或是提示缺少文件。

另未测试软碟通,另右键菜单中的IMDISK很好用。

PE下回帖。
本机配置 内存1G DDR2         9200SER的显卡 硬盘安装方式 硬盘启动速度非常快,程序里大部分软件都测试了,暂未发现问题。

三卡驱动正常。

以上是测试回评。

原帖由 linyehua 于 2010-2-28 19:29 发表

为了验证L大的问题,再次跑到特别版下测试,软蝶通9.36在卸载光盘映像后,确实是关闭第一次时没有响应,过几秒后再次关闭就可以!请水哥,Sunhl看看吧!

我换上版本pe里的9.3.5版就无此问题。

原帖由 网虫2008 于 2010-2-28 19:44 发表

个人觉得,这和老水的PE没关系,我的经验反倒是,在通常情况下,PE环境浏览器下载的速度一般都比WINDOWS环境下浏览器下载的速度要快

这个可能和很多系统默认都是开启保留带宽有关系(默认保留了20%带宽的)

刚在虚拟机下测试了一下,有一个 installime.exe 进程无法完成。
我再刻光盘在实机下再试一下。

再次希望有机会测试特别版!
元宵节快乐!

不错,试试看看怎么办

UltraISO退出时的问题可能是这次的单文件版采用虚拟技术,退出时清除有关注册表导致的

团队特别版.下载已过100.停止发送下载测试了.删除下载.

谢谢众多的反馈信息...

明天等sunhl来看下反馈.给1300的更新.提供参考.

天天来,天天等,好想下个试试啊,希望水老能给个下载地址啊!

手头没U盘,在虚拟机下测试,一切正常,前面有人提到的UI退出问题没出现。

元宵节特来此许愿,希望能得到特别版送给特别的我!

现在好热闹,可惜我在外地,无法测试体验特别版,看心痒痒的

dialupass.exe在pe下找不到用户名和密码,在正常的win7系统下没问题。
dialupass的最新版本是3.05(http://www.nirsoft.net/utils/dialupass.html),特别版II里是3.0的。

期望哪位大大弄一个特别版的合盘模板

刚刚测试了一下,有个别软件已经出来新版本了,如:bootice.exe

原帖由 66369 于 2010-2-28 20:40 发表
团队特别版.下载已过100.停止发送下载测试了.删除下载.

谢谢众多的反馈信息...

明天等sunhl来看下反馈.给1300的更新.提供参考.

没在主页发布啊 我开始没想到是这里呢 遗憾啊

基本测试二:
见图: