无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 0011 于 2010-3-1 16:56 发表

觉的还行。。。。。。

恩 我传上去,喜欢的自己替换。与老狂的图片异曲同工,这个仰望星空,那个是沉思状。

原帖由 xypal 于 2010-3-1 16:59 发表
太遗憾了,我收到了短信,但文件已经删掉了。请问还有机会能下载吗?

暂时没有机会了,就不知道以后老水是否上传了。

原帖由 山猴 于 2010-3-1 17:00 发表

原本特别版R2就没有RUNSCANNER吧,这段代码是多余的,张冠李戴了,使系统清理 CCleaner快捷方式无法显示,所以应删去。

那是因为WINPE_TOOLS目录中缺少了RUNSCANNER.EXE文件,加入此文件就可以了,而且加入RUNSCANNER.EXE可以扩展了系统清理的功能(可清理硬盘不同系统,如WinXP和Vista双系统)

另外注册表编辑器也会用到RUNSCANNER.EXE,以便能选择硬盘中的不同系统中的注册表
LINK %Programs%\维护工具\3.系统维护\Windows注册表编辑器,%OPDir%\WinPE_TOOLS\RUNSCANNER.EXE,%WinDir%\regedit.exe

原帖由 hxj 于 2010-3-1 16:51 发表

为什么要删除,%OPDir%\WinPE_TOOLS\RUNSCANNER.EXE

RUNSCANNER.EXE的功能也许能识别硬盘中安装二个系统时,可以分别清理不同的系统。

RUNSCANNER.EXE

在打包时.自动给eset40删了.所以丢了菜单.原来的配置文件并不错.

原帖由 0011 于 2010-3-1 16:48 发表
需要更新的看图

winrar 392我还没有下的.

原帖由 sunhl 于 2010-3-1 17:08 发表

暂时没有机会了,就不知道以后老水是否上传了。

水大、S大,请留意下我这个小菜鸟的留言,谢谢
开这个帖,就是共享给大家你们辛苦得来的更好的劳动成果,虽然中间确实有些包括象我这样的,只管下载,也不提出问题让你们加以修改的P友,甚至更有些冷言冷语的人评价。在这里,我个人认为,你们的心态应该是比较好点的,顶着期待与压力继续出新版,我只能打心眼佩服你们,只可惜我只是这个领域里的一个小菜鸟,虽然电脑方面的知识还是懂一点,却谈不上帮忙之类的话语。对,就象水大的短信里一样,特别版是给内部交流的测试版,我个人认为,既然是内部交流的测试版,来无忧这个帖子的P友,都是冲着你们辛苦研究出来的成果而来,不管是正式的还是测试工的版本,都想用一用,不管是新来的还是老用户,都是这个目的啊,所以我肯请你们将这个特别版能让没有下载到手的P友继续下载到手。以前得到过B大的指点,懂得了如何修改模板,如果能够将特别版替换方法告之,那么这么大大就不会这么累这么辛苦,以后肯定会有人做出更好的特别版。网络不就是提倡共享吗?一个人的力量是有限的,众人的力量是无限的。所以,再次肯求水大S大重新上传特别版。当然,这只是我个人的意见,我尊重大大们的决定。在这里只能祝大家一切安康。

原帖由 xypal 于 2010-3-1 17:28 发表

水大、S大,请留意下我这个小菜鸟的留言,谢谢
开这个帖,就是共享给大家你们辛苦得来的更好的劳动成果,虽然中间确实有些包括象我这样的,只管下载,也不提出问题让你们加以修改的P友,甚至更有些冷言冷语的 ...

我想,其实特别版只是更新过程中让好友帮助测试发现问题以便改进的,成功后水大会继续更新正式版供大家下载的。

新特别版分辨率800*600,16位色,一定会适用更多的机器!

做了一项测试,感觉了一下特别版的载入时间,确实是很快。

利用P大的0PE挂载“我心如水 SERVER 2003 PE 团队特别版 Ⅱ”,读取到内存时间为36秒左右,之后启动PE到桌面(全内置情况下),仅仅需要19秒!使用起来没有任何问题,挺好用的。

原帖由 66369 于 2010-3-1 17:27 发表

winrar 392我还没有下的.

水大,我弄了个软碟通9.3.6.b2750绿色版的,和上一版差不多的结构。

UltraISO.part1.rar

250 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 无忧币 -2

UltraISO.part2.rar

250 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2

UltraISO.part3.rar

250 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2

UltraISO.part4.rar

250 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 无忧币 -2

UltraISO.part5.rar

250 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 无忧币 -2

UltraISO.part6.rar

101.07 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #20076 ljq0527 的帖子

好人啊,希望水大更新一下!

原帖由 0011 于 2010-3-1 16:56 发表
哈哈~又把这张壁纸翻出来了。
觉的还行。。。。。。

许多人因此认为这是年轻小伙做的PE!
呵呵!

原帖由 66369 于 2010-3-1 11:12 发表
不要再下特别版了.前面一说.只是为全面更新1300提前做的测试/.

稍后会更新1300的.

当然.会YY的人.特别版自己用.还是有点意思的.

反正俺是超级菜鸟,
只有等待的能力没有DIY能力!
继续期待13.00版!

原帖由 66369 于 2010-3-1 17:25 发表

RUNSCANNER.EXE

在打包时.自动给eset40删了.所以丢了菜单.原来的配置文件并不错.

老水,发一个上来啊

原帖由 <i>ljq0527</i> 于 2010-3-1 18:00 发表 <a href="http://bbs.wuyou.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1898156&ptid=132854" target="_blank"><br />水大,我弄了个软碟通9.3.6.b2750绿色版的,和上一版差不多的结构。导入注册表文件就自动注册,默认语言简体中文,运行setup.cmd可集成进系统外壳。

没必要专门弄一个注册表文件来注册吧,里面多余的信息还容易引起问题(旧版1024分辨率下都有很大一部分窗体在屏幕外)

建一个uikey.ini
UserName='XX'
Registration='YYYY-YYYY-YYYY-YYYY'

都明白啊
本来我也做好了一个的,可惜现在上学去了,没带电脑传不上来

原帖由 yyjdelete 于 2010-3-1 19:35 发表

没必要专门弄一个注册表文件来注册吧,里面多余的信息还容易引起问题(旧版1024分辨率下都有很大一部分窗体在屏幕外)

都明白啊
本来我也做好了一个的,可惜现在上学去了,没带电脑传 ...

刚试了,确实好用,学习了,谢谢!原附件已修正。

原帖由 yyjdelete 于 2010-3-1 19:35 发表

都明白啊
本来我也做好了一个的,可惜现在上学去了,没带电脑传 ...

来我贴的都是好手.只是时间没我多.

原帖由 66369 于 2010-3-1 20:02 发表

来我贴的都是好手.只是时间没我多.

水大,什么时候出新版哦。移动硬盘即插即用非常好用,等新版合盘量产呢!

原帖由 ljq0527 于 2010-3-1 20:08 发表

水大,什么时候出新版哦。移动硬盘即插即用非常好用,等新版合盘量产呢!

计划全面更新1300.

要等sunhl 测试的新版外置的进度了.

原帖由 66369 于 2010-3-1 20:10 发表
计划全面更新1300.

水哥的脚步太快了,我还沉浸在新特别版的陶醉中呢,你又出发了,佩服水哥,呵呵!

请教?特别版怎么第一次加载不能显示桌面?以前的可以的,这个怎么能补上?谢谢

原帖由 66369 于 2010-3-1 20:10 发表

计划全面更新1300.

哈哈,非常期待呢!

不错的PE,好用,不过好像AMD最新的AHCI驱动没加吧?

虎年新版,征求五位测试者,因为变动太大,难免缺少文件,所以测试后,预计3/3发布。

【注意】:自信熟悉图上各PE、小芭比linux、CDLinux合集者,再上短消息自推荐,谢谢。

DVD008-外挂程式操作参考-PE9.0_自由组合_支持Win7_支持58M内存启动_全功能版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=144809&extra=page%3D3

核心不错,我只是取了核心,还是用的以前自己的老的外置,只是用来维护用,只要很少的几个工具就可以了,呵呵!

原帖由 天佑魔王 于 2010-3-1 20:19 发表
请教?特别版怎么第一次加载不能显示桌面?以前的可以的,这个怎么能补上?谢谢

是这样的,水哥在全内置中没有设置桌面 Logo ,只有加载更多外置时才设置桌面logo图片。

原帖由 linyehua 于 2010-3-1 20:28 发表

是这样的,水哥在全内置中没有设置桌面 Logo ,只有加载更多外置时才设置桌面logo图片。

呵呵,那么能不能再次加载?怎么写配置?

R2特别版在资源占用上又有了新的突破了。

期待四大版本同时更新!

原帖由 66369 于 2010-3-1 13:33 发表
特别版删除了.没下到的不可惜.那只是为更新1300做的准备而已.
近期准备更新1300了.
新的1300会解决UI 9.36的问题.会YY的.参照sunhl提供的下载替换下...不会加大体积的.

水先生说了,
3.8啊!
自己不会DIY,
加上,
喜欢原汁原味
耐心等算了!

原帖由 0011 于 2010-3-1 19:30 发表

老水,发一个上来啊

这个行么?
我是懒虫,
重新打包都怕累!

RUNSCANNER.rar

32.27 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 无忧币 -2