无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #2019 zhs509 的帖子

啥米????我看不懂了

4.4.1116.400   和 1.0.1211.400
哪个新啊??

你下载我分享的完整的版本把
http://1000eb.com/8p1e

额。。不懂了。。
算了下载收藏再说

回复 #2020 2011hiboy 的帖子

官方文件下载下,看下数字签名就知道了

http://dl_dir.qq.com/invc/qqpiny ... up_1.0.1211.400.exe

回复 #2021 zhs509 的帖子

我试试看啊,如果已经有QQ拼音会不会影响呢???
???

这个是什么情况啊,没有字出来啊。。。会不会是冲突了呢,我原来就有拼音的。。

回复 #1 2011hiboy 的帖子

这个看起来不错,不知好用不好用,下载下来试一试。

非常感谢,试试好不好用?

可能是和我原来的拼音冲突了。。我回家试试不加载我的拼音试试你的拼音看看。。

尽善尽美了,来支持个...

试试看怎么样

回复 #2002 2011hiboy 的帖子

最新版的搜狗用我的PE里面的那个搜狗修改下应该就能得到了。

奇怪,版本2怎么不能下载?

更新的太快跟不上节奏了。。。

好东东哦,正需要这个,谢谢楼主分享!

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-15 09:52 发表

115下载地址已经有了,可以下载了

呵呵,刚刚已经下载完毕第二版的,还没有测试,相信老大的功力,我准备集成外置后量产使用,真的感谢你呀,非常漂亮,前几版其实都可以当做移动系统使用了,希望这个版本更完美,你辛苦了!!!

好像我提供的QQ拼音纯净版,批处理里面还可以删除好多内容。。。

start "" /wait %windir%\imetool.exe /switch:3 a b
建议改为
start "" /wait %windir%\imetool.exe /switch:3 b

下面的内容好像也可以删除的,我对注册表不了解,是通过软件监视提取的注册信息
  1. reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0230804" /f /v "Ime File" /t REG_SZ /d "QQPINYIN.IME"
  2. reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0230804" /f /v "Layout File" /t REG_SZ /d "kbdus.dll"
  3. reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0230804" /f /v "Layout Text" /t REG_SZ /d "中文 - QQ拼音输入法"
  4. reg add "HKU\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload" /f /v "5" /t REG_SZ /d "E0230804"
  5. reg add "HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{5052B4D0-9DF7-45ef-88EF-F42C0EA33A43}\iexplore" /f /v "Flags" /t REG_DWORD /d 4
复制代码

好东西啊,下载了试试!

老大一直都 ISO/FBA 双飞的
现在FBA版本怎么不上了? 略显遗撼咯?

好东西啊好东西好东西

反馈一下:我装了作者的第2个版本的pe,第一次进入pe系统,鼠标没有反应,网络无法打开,退出后第2次重新进入pe,这时是正常的,不知何故,同样的系统环境。

回复 #2037 2012爱读书 的帖子

多半是驱动没有挂上,应该是加载时机的问题

04-15的版本2

启动时,在出桌面前,有个黑框出来一下

两个版本都好用,谢谢老大。

试试看。。。

我的更新完了,果断换上QQ拼音纯净版。。。
修正下FSCapture的录像问题。。。
也是添加了那2款USB3.0的驱动

顺便将Win7PE.ISO文件全隐藏了,只提供DIY外置PETOOLS

懒得写盒盘菜单,直接将所有文件都放到了/BOOT/IMGS目录,用RUN自动菜单——这个要添加和删除文件非常方便,甚至文件直接为中文也行。。。

将ISO解开全放入UD应该也是都正常的(对Win7PE我直接map启动的,因为Win7PE.ISO是全内置的,不存在找不到外置的问题)

经测试2011Sunday 的0324版是可以运行ThinApp程序的

能否将现有的主题图标加多个网上邻居,因为手动勾上了那个选项在桌面都不显示,还有个性化的窗口颜色能锁定某个颜色吗?因为现在默认是蓝色,能否锁定其他颜色。

看起来。这个功能很强大

回复 #2044 2010gyh 的帖子

那个是故意隐藏的。。。

打开“计算机”——“打开控制面板”——“网络和Internet”。。。

回复 #1 2011hiboy 的帖子

很漂亮,谢谢楼主的无私奉献。

X:\Windows\system32里的UX.exe是干什么用的?

回复 #2048 极度凶残 的帖子

那个删掉有可能影响Aero,你可以看看smine的帖子,好像就有添加那个