无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happycooltony

【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】

原帖由 hsb566 于 2009-8-24 23:24 发表

另外教一个问题:UltraISO修改ISO内的文件后直接保存,是否要勾选:

“直接保存时重新编译iso文件” 这个选项。谢谢!

最好不是使用这个“直接保存时重新编译iso文件”这个选项,可能会造成该合盘不能启动。

原帖由 happycooltony 于 2009-8-24 21:28 发表
1、更新深山红叶PE v32-090824;
.........................................
5、在EZBOOT第一启动菜单加入“安装GHOSTXP系统”功能:
使用方法:将你需要加入的ghost系统文件改名为“GHOSTXP.GHO”,放到合盘根目录下,保存合盘ISO即可。 ...

在GRUB4DOS  、ISOLINUX、 GFXBOOT菜单中也可加入加入“安装GHOSTXP系统”功能功能,同样调用GHOSTXP.IMG文件.

我认为“安装GHOSTXP系统”-    改为  “全自动安装GHOST系统到C盘”  更确切

谢谢 天使的魔翼大侠的回复!

红叶的pe又更新了,怎么替换进这个合集里呢?谢谢

一刀兄,你那备份恢复工具集可以用了,终于给我发现怎么用手动GHOST的方法了,能在DOS引用U盘上的GHO文件,要用到下面那个工具,这样在DOS 引用手动GHOST11,在U盘上找GHSOT文件,这样可以方便大家在量产过后,可以随时更新GHOST系统,我是在PE下用这个工具,把量产过后的移动U盘用那个工具做成DOS引用,这样就可以在DOS发现U盘了。我做个试验可以了,那个就不上图了,这样一刀兄可以没有必要加安装GHOST系统,因为用手动GHOST更强大,可以选择所要安装的位置和更换GHOST系统文件、还原系统

右键,转换HDD,是

右键,转换HDD,是

确定

确定

是

否

确定

确定

大概什么时候能更新呢,楼主修正的真是及时,感谢

建议楼主把红叶的更新一下,然后把dvd版本的iso精简一下到1.4g这样就完美了,很多网友都希望可以小盘收藏啊!

原帖由 zmcjs 于 2009-8-25 08:02 发表
建议楼主把红叶的更新一下,然后把dvd版本的iso精简一下到1.4g这样就完美了,很多网友都希望可以小盘收藏啊!

自己精简吧。是要删除哪个PE还是删除那些工具呢?我没办法精简了。

红叶已经更新到0824了!

又有更新,好,等待上传

等待LZ无错更新。可是我觉得合盘太大,能保持在1.2G下就好了,我是4G的小U盘。我一惯喜欢用水叔的PE,觉得非常好,我不知道H333的PE有什么不同?没用过,也是多功能版、内置版的。所以想精简一下,删除H333的PE,请问我该怎么做??该删除哪些相关配置和启动文件?麻烦大师们指点一下小弟了。

我是菜鸟,最好能告知这些PE和工具菜单关联的文件,一刀兄,你能不能列个树型说明啊,这样我就可以依样画葫修改已删的工具而关联的菜单文件了。象下面这样的:
目录及结构:
Folder PATH listing for volume system
Volume serial number is 0000DEB9 1455:4A3A
C:.
├─Boot
│   │   BACK.B15-ezboot背景
│   │   BACK.BM2-ezboot背景
│   │   BACK.bmp-ezboot背景
│   │   EZBOOT.EZB-启动菜单(主菜单)
│   │   FONT.BIN-中文支持
│   │   HH03-引导HHH333 pe03
│   │   HH03.BIN-引导HHH333 pe03 ezboot
│   │   HH03xxxx.BIN-引导HHH333 pe03-这个文件也可以用于直接syslinux引导,调用此文件即可启动对应pe
│   │   HHPE-引导HHH333 xpe
│   │   HHPE.BIN-引导HHH333 xpe ezboot
│   │   HHPExxxx.BIN-引导HHH333 xpe-这个文件也可以用于直接syslinux引导,调用此文件即可启动对应pe
│   │   HHRMPE.BIN-引导HHH333 xpe 非ram启动版 ezboot
│   │   loader.bin-ezboot 启动引导
│   │   NTDETECT.COM
│   │   SETUPRAM.BIN-引导HHH333 xpe 非ram启动版-这个文件也可以用于直接syslinux引导,调用此文件即可启动对应pe
│   │   TY03-引导天意 pe03
│   │   TY03.BIN-引导天意 pe03 ezboot
│   │   TY03xxxx.BIN-引导天意 pe03-这个文件也可以用于直接syslinux引导,调用此文件即可启动对应pe

无法进入下载,发现权限不够。唉!

不得不顶,红叶刚更新你就也更新了,谢谢分享

怎么没看到CD版的下载呢?干脆楼主上传个中转站吧,我懒,不想动手,(*^__^*)...嘻嘻

啥时候可以下载啊?
等待中。!

正在下载你的,一会看看,换过来:)

增长见识了!!!不错

怎么盘也搞越大了,能否减小点,能否只有我心水的小内版和多功版,深山红叶,h大的一个Pe,

载过N版了已经  确实好用  就是更新太过频繁  自己又不会动手  只好拿现成的
一刀兄辛苦了  顶你~~~

支持楼主更新,楼主的内容是越来越丰富了,赞一个。

今晚又有的下了,等待。。。。。。。。。这回是一个完美的版本了。

支持更新
更新一次得忙活半天呀:)辛苦了

这次应该是最后更新了。我带头先刻盘了。今晚可下载

楼主,看样子 1.4 dvd需要自己精简了啊!能不能给个说明,其实不用那么多pe,去掉一两个就可以到达1.4了!
谢谢!

我想在本合盘的基础上再合进Puppy Linux 4.1.2-k2.6.25.16-seamonkey(小巧的Linux发行版,只有几十MB的大小,自带了大量的描扫仪、打印机、数码相机的驱动以及音乐录制/编辑/转换软件。)和kinglion的win7pe(http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D2&page=1)  该怎么做呢

还是无法下载,等待中!

我要现成的CD,一刀大师也顺便传一下吧。

原帖由 happycooltony 于 2009-8-25 15:17 发表
这次应该是最后更新了。我带头先刻盘了。今晚可下载

呵呵  楼主不干啦  那等你的上传了就

LZ能否放出EZBOOT、ISOLINUX菜单背景图片的PSD文件,为修改提供方便。