无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dvd008

8全

本楼的SYSTEM,共3个版本. 分别测试,

1.看看系统本身的无线是否可以使用,不用第三方的

2.ADSL,第三方的PENETWORK的无线, 是否仍然可以正常使用?

SYSTEM-7.part01.rar

360 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 无忧币 -2

SYSTEM-7.part02.rar

296.24 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 无忧币 -2

SYSTEM-8.part01.rar

360 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 无忧币 -2

SYSTEM-8.part02.rar

271.41 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 无忧币 -2

SYSTEM-9.part01.rar

360 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 无忧币 -2

SYSTEM-9.part02.rar

303.24 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 无忧币 -2

不错不错,太牛逼啦!一定要支持的.

20120910的在哪里下载啊?

现在下载的是0905

原帖由 天山雪 于 2012-9-11 22:50 发表
导入2011cew提供注册表,主题只能aero+img0.jpg 不是系统默认的aero.theme,

另外输入法ctfmon.exe还是搞不定..汗!!!  只能先用internat.exe...

是系统默认的aero.theme啊,我是直接将那些注册表导入HIVE文件内的

如果你进入系统才导入,可能要KILL EXPLORER

我上个图给你看看

回复 #181 2011cew 的帖子

Is it used build 8400's files to replace?

回复 #189 andos 的帖子

我说的是系统进入桌面主题不是 WINDOWS 默认主题 而是未保存的主题

My pe build is all rtm. ( Of course, use win7 explorer.exe )

I tried orderusb.wcs.

Orderusb.wcs sets another drive letter - Y as well as leaving W for the usb stick - but Y is not accessible.

Why use 8400 files ?

我的PE构建所有RTM。 (当然,用win7的explorer.exe)

我试图orderusb.wcs。

Orderusb.wcs另一个驱动器盘符设置 -  Y以及离开W的USB记忆棒 - 但Y是无法访问的。

为什么要使用8400的文件吗?

原帖由 andos 于 2012-9-12 19:03 发表
Is it used build 8400's files to replace?

原帖由 天山雪 于 2012-9-12 21:25 发表
我说的是系统进入桌面主题不是 WINDOWS 默认主题 而是未保存的主题

那个问题嘛,我也不晓得......貌似是由于boot.wim内的productoption引起的吧
前面我上传了个changetheme.vbs的东西来转主题的

回复 #192 2011cew 的帖子

I have asked the author of PECMD2012
He said that Orderusb.wcs should put on the top line of pecmd.ini

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=205402&extra=page%3D1&page=419

回复 #51 拿铁不加糖 的帖子

这个任务管理器用的是8250版的,我试过换成9200有问题,进程里面不显示正在运行的应用程序,svchost.exe 只有图标,没有名称。不知道您解决了没有?

d大辛苦了,折腾这个也花了你不少时间和精力,感谢!

IE的百度图片显示,需要手工在查看,编码,GB2312

这样就可以了.

着可能是IE10的问题

几天没来就搞定了,下载试试看。

原帖由 dvd008 于 2012-9-12 14:12 发表
本楼的SYSTEM,共3个版本. 分别测试,

1.看看系统本身的无线是否可以使用,不用第三方的

2.ADSL,第三方的PENETWORK的无线, 是否仍然可以正常使用?

系统本身的无线无法使用,第三方的PENETWORK的无线可正常使用!
ADSL暂未测试!

三星笔记本,需要手动安装驱动,但无法上网,检查不到无线网络。

原帖由 fish2008 于 2012-9-7 10:15 发表
关于无线网连接,可临时用下述方法:

下载下述 PENetwork.7z 文件,替换 Program Files 目录下 PENetwork 目录内容,(用高版本替换原文件).

安装无线网卡后,运行 开始 - 网络工具 - PENetwork.exe, 可显示可用 ...

替换附件后能检测到无线网络,但还是不能上网,错误代码720。

谢谢D大,终于能上网了,昨晚摆弄好久都上不了网,早上终于可以用无线上网了.用的是SYSTEM-3文件.

现在还有一个显卡驱动问题没解决.

回复 #202 穿云鹤 的帖子

用那个SYSTEM无线上网是第三方的,还是自动的?

原帖由 dvd008 于 2012-9-10 09:00 发表
ADSL拨号的朋友几乎没有?

我用了SYSTEM-3,无线网络正常,ADSL有线却有问题,进系统拨号能上网,但打开几个网页就不行了,这时连无线网络也不能用,无线网卡启动也不见了。好像是有冲突。

插上网线无线网络就没有了。

回复 #203 zts59 的帖子

还是用网络工具操作。

再试一试,186楼的3个SYSTEM

我这没有测试环境,都是瞎弄的.

貌似ADSL和无线冲突,好像要到网络中心里面,手工开启关闭

原帖由 dvd008 于 2012-9-14 09:44 发表

我再试试,还有一个问题:试了提取COOLG原版里面的BOOT.WIM替换,进桌面显示不正常,但查看系统属性4G内存可用3.86G,请问能提取什么文件来替换到你的WIM里面吗?请赐教。

原帖由 dvd008 于 2012-9-14 09:44 发表

试了SYSTEM9的ADSL和无线,通过PENetwork能用!

再试了SYSTEM8的ADSL和无线,通过PENetwork也能用!

system-7 呢??

原帖由 dvd008 于 2012-9-14 21:38 发表
system-7 呢??

刚也试过了,ADSL和无线也能用的!

回复 #210 elai 的帖子

应该是不同机型有区别,我的三星笔记本只能system-3能使用无线网络,ADSL有线不正常,其他几个都用不了。

你可以先卸载网卡驱动,再使用你原来的WIN7的网卡驱动试一试.

貌似WIN8自己的驱动,对个别型号网卡,有兼容问题.

ADSL,无线, 需要的注册表,文件,应该不缺了.

原帖由 dvd008 于 2012-9-15 06:11 发表
你可以先卸载网卡驱动,再使用你原来的WIN7的网卡驱动试一试.

貌似WIN8自己的驱动,对个别型号网卡,有兼容问题.

ADSL,无线, 需要的注册表,文件,应该不缺了.

网卡驱动无法卸载,会自动安装的,无线网卡驱动无法重新安装,有线网卡可以重新安装,但结果没有改观。也许我的机型特殊吧,三星网站还没有win8的驱动。

dvd008有试过Orderusb.wcs在win8pe是否有效吗?

没测试
我从来不用里顺盘符.