无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happycooltony

【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】

原帖由 happycooltony 于 2009-8-25 19:50 发表
请教一下:上传到QQ中转站的文件,通过“QQ中转站无限次下载”发布后,文件过期会不会被删除?

应该是保留一周时间。

原帖由 bgwhw 于 2009-8-25 20:15 发表

应该是保留一周时间。

看来还是要自己续期才行啊。不续期还是会删除。

来自中转站的说明:

“特别提醒:由于TX服务器的限制,发布的无限次下载链接一般有效期为7天,7天以后将不能直接从TX服务器下载,如果要长期保持,请重新进邮箱复制新链接”

============================================
part1.rar的下载已经中断两次了,还不支持续传,现在又停了。。。。以前没遇到这情况。

============================================

网速快的,希望能二传到FTP3,QQ中转站的保存期限有限,另外今天还不稳定。

原帖由 bgwhw 于 2009-8-25 20:19 发表
来自中转站的说明:

“特别提醒:由于TX服务器的限制,发布的无限次下载链接一般有效期为7天,7天以后将不能直接从TX服务器下载,如果要长期保持,请重新进邮箱复制新链接”

=========================== ...

迅雷下载,线程设为2,试试

原帖由 keetle 于 2009-8-25 18:49 发表
感谢一刀加入安装系统选项啊
我能不能把一个VISTA系统的gho文件放在根目录,然后改为GHOSTXP.GHO,这样能否正常使用!
最后希望下次在菜单中加一个安装VISTA的选项

我来回答你,要用GHOST11.2及以上版本GHOST制作的VISTA的GHO文件,然后改为GHOSTXP.GHO安装后能正常使用

原帖由lzxwp于 2009-8-25 21:00 发表我来回答你,要用GHOST11.2及以上版本GHOST制作的VISTA的GHO文件,然后改为GHOSTXP.GHO安装后能正常使用
感谢兄弟解答。又学知识了

第一部分与第二部分下载速度差别怎么这么大

换了 51号电信服务器 还可以 第一部分重命名为Nin1-0825-DVD.part10.rar了

全部下完了,试试结果。

很可以,做得这样还是花了很多时间的,支持你一下,希望继续打造精品。

楼上的速度真的没话说,厉害啊。

继续更新吧 支持一个

下载速度如下
1M

网启版的开始菜单中为什么没有"开启网络启动服务器"项???

一刀,能不能把PE少到1.2G,我加了一个系统2.2G量产不了

量产后多启菜单不能转换,手动GHOST不能发现U盘(试过2025楼的方法也不行),我心如水PE外置放在非量产区可以加载,HHH333PE外置放在非量产区无法加载。

FTP3/happycooltony/Nin1-0825-DVD.part1.rar

FTP3/happycooltony/Nin1-0825-DVD.part2.rar

原帖由 梅边吹笛 于 2009-8-26 01:19 发表
量产后多启菜单不能转换,手动GHOST不能发现U盘(试过2025楼的方法也不行),我心如水PE外置放在非量产区可以加载,HHH333PE外置放在非量产区无法加载。

唉,花了两个多小时测试,发现这一版不如上一版好,郁闷。
建议一刀兄考虑调整合盘:
1. 我心如水系列:XPE、03PE(共享外置程序)、网启;特点东西新;共:530MB
2. H3PE系列:XPE、03PE;网启是好的,可惜就是太大了,实际使用中让人很郁闷;共:230MB
3. 天意PE系列:XPE、03PE;共享外置,启动快稳定性好;共:270MB
4. 合盘所需其他内容:100MB
刚刚好1.2G,适合刻盘、量产、U+;
之所以不建议加上“深山红叶”,其一新暂时还未稳定下来,其二容量所限;
重点说一下,这个合盘要考虑量产的需要,1.2G是目前单芯片量产的极限,超过这个容量容易出问题,U+同理。

刚又重新量产了x.Nichdlas的系统维护多启方案 v3.1,除手动GHOST看不到U盘外,其它功能正常。现在我心如水的PE下回帖。

搞到我的U盘量产量坏了,加一个系统2.2G。就不行了,我想U盘不能超过2G,超过了就量产不了,要用短路法来修复了

可能要主板支持双启的才行吧,我也试过,在公司上的电脑用不了,自己的电脑就可以发现双启

谁能帮我把H大的去掉一个和天意的完美PE去除,帮我搞个画面来,不然没法量产,我的二个U盘都量坏了,没有想到不能超过2G

其实我到是觉得深山的工具箱在小版中还是应该有的,不然做出的盘在正常情况下(不用它启动),没有一个工具是能用的.

原帖由 azhong123456 于 2009-8-26 06:54 发表
谁能帮我把H大的去掉一个和天意的完美PE去除,帮我搞个画面来,不然没法量产,我的二个U盘都量坏了,没有想到不能超过2G

删除ISO根目录下TYPE就删除了天意的PE,然相应去除菜单,这样能保证2G以下了。

原帖由 taofkue 于 2009-8-26 06:55 发表
其实我到是觉得深山的工具箱在小版中还是应该有的,不然做出的盘在正常情况下(不用它启动),没有一个工具是能用的.

没有这回事。

刀兄能帮我做个去除天意的菜单吗,我都把二个U盘弄坏了,算帮帮忙了,主要是我不会弄那菜单,不然超了2G量产不了,刀兄,说说话,等你回复,帮我把天意的PE菜单去除

刀兄,回复下,行不行吗,帮我做个菜单,把天意的PE去除,这样才能少2G,不然量产不了

我想下载!我想下载!

我想下载!我想下载!

我还未下载0825版,不知新版解决了0820版中网启功能不能用的问题没?