无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happycooltony

【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】

原帖由 azhong123456 于 2009-8-26 07:34 发表
刀兄能帮我做个去除天意的菜单吗,我都把二个U盘弄坏了,算帮帮忙了,主要是我不会弄那菜单,不然超了2G量产不了,刀兄,说说话,等你回复,帮我把天意的PE菜单去除

下载附件。
1、删除合盘ISO中的TYPE目录
2、用附件中相应文件夹里面的文件覆盖元ISO中的文件
3、保存

精简天意PE.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 561, 下载积分: 无忧币 -2

精简天意PE.part2.rar

200 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 天使的魔翼 于 2009-8-26 02:37 发表

唉,花了两个多小时测试,发现这一版不如上一版好,郁闷。
建议一刀兄考虑调整合盘:
1. 我心如水系列:XPE、03PE(共享外置程序)、网启;特点东西新;共:530MB
2. H3PE系列:XPE、03PE;网启是好的, ...

直接刻盘就没问题呵呵  量产到u盘总会出现这样那样的问题
一刀出现了  很早啊也  看中这个合盘主要就是精品pe大合集  所以个人觉得还是收录的好
加入ghost也是个不错的想法  可惜只能关联一个ghost文件   打算把几个珍藏的深度雨林和东海告别版全加进去  方便给人装机

刀兄,谢了,还有为什么我的量产的用不了启动USB在启动2.0用不了,一直在那不动,难道只能适用老机子,你有没有试验过启动USB2.0在启动PE,我这机子用不了,是怎么回事,上一版本还可以用到

天涯一刀老师你好.我把此盘复到移动硬盘中.原装移动硬盘启动正常.但在买的移动硬盘盒内放的笔记本硬盘的组装移动硬盘能启动pe.不能加载外置.不能识别移动硬盘盘符,我认为是usb2.0没有驱动好.因此改加载usb驱动后启动pe.可加载usb驱动后不能自动启动pe,请帮检查一下EZBOOT里的DOS2PE.IMG文件是不是有问题.谢谢.

原帖由 leslie_风 于 2009-8-26 07:52 发表

直接刻盘就没问题呵呵  量产到u盘总会出现这样那样的问题
一刀出现了  很早啊也  看中这个合盘主要就是精品pe大合集  所以个人觉得还是收录的好
加入ghost也是个不错的想法  可惜只能关联一个ghost文件   ...

维护盘,我还是那句话:强烈建议刻盘使用。

原帖由 azhong123456 于 2009-8-26 07:53 发表
刀兄,谢了,还有为什么我的量产的用不了启动USB在启动2.0用不了,一直在那不动,难道只能适用老机子,你有没有试验过启动USB2.0在启动PE,我这机子用不了,是怎么回事,上一版本还可以用到

我没有U盘量产了。U盘主控不好,所以没搞。我都是刻盘的

原帖由 jjttefg 于 2009-8-26 07:55 发表
天涯一刀老师你好.我把此盘复到移动硬盘中.原装移动硬盘启动正常.但在买的移动硬盘盒内放的笔记本硬盘的组装移动硬盘能启动pe.不能加载外置.不能识别移动硬盘盘符,我认为是usb2.0没有驱动好.因此改加载usb驱动后 ...

这个文件应该没有问题。启动USB2.0本来问题就多多,不行就不要强求了。

原帖由 lzxwp 于 2009-8-26 07:49 发表
我还未下载0825版,不知新版解决了0820版中网启功能不能用的问题没?

以前没有注意到,刚刚我在首页发了一个修正包,加入后,就解决了这个问题了

原帖由 happycooltony 于 2009-8-26 07:57 发表

维护盘,我还是那句话:强烈建议刻盘使用。

对哈  一刀的合集更新了那么多次  我每次都是同一张复刻盘  装机维护必备啊

原帖由 yanwc 于 2009-8-25 23:06 发表
网启版的开始菜单中为什么没有"开启网络启动服务器"项???

请到首页下载一个解决这个问题的修正包

原帖由 happycooltony 于 2009-8-26 08:02 发表

以前没有注意到,刚刚我在首页发了一个修正包,加入后,就解决了这个问题了

加入文件后,程序就有网启服务菜单了

一刀:根目录下的“深山红叶PE工具箱.EXE”是不是可以删除掉?

原帖由 bgwhw 于 2009-8-26 08:12 发表
一刀:根目录下的“深山红叶PE工具箱.EXE”是不是可以删除掉?

DVD版的不能去掉,这是红叶的工具箱需要的。
CD版应该去掉。

急流勇退,又一个“甩手不管”………

我喜欢用U盘量产,因为觉得携带U盘总比光盘来得方便,而且比较耐用!
希望一刀大侠的这个合集也能成功量产使用!
感谢一刀大侠为我们奉献经典PE合集!

原帖由 happycooltony 于 2009-8-26 08:02 发表

我上个版本就发现此问题了,后来就不知如何就捣鼓好了,现在可以成功网启了,楼主的这一版本堪称完美,赞一个。楼主能放出CD版本吗?量产还是CD比较好。

支持一刀大侠的作品,但你的“甩手不管”,有点令我们“依依不舍”呀!

CD版稍后上传。。。

大家要记得8G的U盘量产不能超过2G,不然U盘就报费了,又要用短路才能修复好

我还是用上一版本了,把红叶换掉,自己更换下,这个版本我的不能启动USB2.0后用PE,上个版本就可以,我把天意的去掉,加一个GHOST系统,刚好1.97就能量产得了,没有去掉天意的话有2.2G,害我一直都量产不了,我还以为我的U盘不行了,太谢谢刀兄了,帮我做了一个去天意的菜单,这样我就可以量产了

修正+DIY全部搞定,完美的版本了,收藏+使用(偶使用光盘,没有U+的那么多麻烦事^O^)。

支持一刀8.25更新了。

甩手不管

我等不更新了

支持,才几天又更新了,那个自动安装GHOST系统,如果能搜索另一分区的GHOST目录就好了,不要固化在ISO光盘里面!

我这次量产了也不管了,这次做的很好了,支持下

原帖由 happycooltony 于 2009-8-26 08:42 发表
CD版稍后上传。。。

谢谢一刀兄弟,等待下载量产。

等待cd一起下载收藏啊!谢谢楼主的精美作品啊!

原帖由 hnzla 于 2009-8-26 10:07 发表
支持,才几天又更新了,那个自动安装GHOST系统,如果能搜索另一分区的GHOST目录就好了,不要固化在ISO光盘里面!

要是有朋友能够修改一下,实现这个功能就好了。

为什么手动GHOST发现不了GHO文件,我的可以找到盘,但看不了GHO文件,也没有隐藏啊,是什么回事

这么快,刚下了个8.20的ISO

又要更新了