无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 2010WAIGO 于 2010-12-30 20:59 发表
初步测试结果,PE3可加载三卡。但是日历工具只见一片红色,不能显示日期。硬盘原排列由C至G,U盘排在最末,这次U盘却显示盘符是E,貌似没有经过整理。

PE1主题十分漂亮,可是外置打开奇慢,又没有文字提示, ...

可以,主题文件夹中就一个主题,直接拷贝即可(图片在web文件夹)
应该是显卡安装怠后了日历显示才会不正常

进PE后 安装时间 比先的PE要的时间长多了 而且 我的 Opera安装不了

原帖由 elai 于 2010-12-30 21:04 发表

下载附件来试试,我试过可以用OPERA看新华视频的!

试过了,还是不行。

回复 #1 玄天 的帖子2011元旦版需要下面吗?

1213: 优化图片关联及其右键菜单
1212 (修正图片关联==): 1212.rar (3.12 MB)
1207 更新: http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 3D1&page=149###
1206 核心: http://u.115.com/file/f0788e3dc5
覆盖到外置文件夹:  pe3ext.rar (476 Bytes)

回复 #1 玄天 的帖子 / 2011元旦版需要下面文件吗?

1212 (修正图片关联==): 1212.rar (3.12 MB)
1207 更新: http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 3D1&page=149###
1206 核心: http://u.115.com/file/f0788e3dc5
覆盖到外置文件夹:  pe3ext.rar

能否自动控制启动用盘的盘符,或有设置硬盘分区盘符的后期脚本方法,我一直找固定盘符的方案,无高手愿意回复,比较悲剧。

原帖由 whcqq 于 2010-12-31 00:10 发表
玄天兄又加入PE1了,个人感觉不加的话更好些,应该专注于PE3,还有骨头PE也不应该加入,做所有的事情也不可能面面俱到,如果总想着覆盖全面,可能最后总会事与愿违。所以玄天兄还是应该把精力集中到PE3上,毕竟 ...

pe1只是加了个主题而已,骨头版根本就没动,加PE1是因为我的闪存盘上需要, 至于骨头版可能有些人需要吧,反正也就是个启动项而已,不过 PE1 根本就没打算要更新 :)

原帖由 qqqqqq 于 2010-12-31 02:45 发表
1207 更新: http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=172255&extra=page%3D1&page=149###
1206 核心: http://u.115.com/file/f ...

不需要
~~~

试了下,还是换回前几天的补丁修正版。等完善版。

原帖由 穿云鹤 于 2010-12-31 11:30 发表
试了下,还是换回前几天的补丁修正版。等完善版。

2011元旦版补丁
用法:见图:
下载地址:
http://u.115.com/file/f0474054e3

补丁无法下载,请楼主查看下。

原帖由 ksafei 于 2010-12-31 11:51 发表
补丁无法下载,请楼主查看下。

看图~~~~~~~~~

重启了机子,现正下载。谢谢!!!

只要求能将核心放隐藏分区就好了。

原帖由 2010leisurely 于 2010-12-30 11:35 发表
玄大,要怎么添加局域网共享的打印机啊?我试着加了,加不上去~~~~

我添加局域网共享的打印机没有问题呀!

原帖由 elai 于 2010-12-31 12:12 发表

我添加局域网共享的打印机没有问题呀!

请问一下您是怎么加的?我试加了N次都不行啊~~~~

下载你的完整版要下载几个文件呀,2011元旦版补丁跟2011外置元旦增补包都要下载吗?
2011元旦版补丁
2011外置元旦增补包
玄天PE2011元旦版核心镜像
玄天 PE3 1215 外置包(终结版)

原帖由 cntrump 于 2010-12-31 12:11 发表
只要求能将核心放隐藏分区就好了。

可以的~~~~~~~~

原帖由 hpy7332 于 2010-12-31 12:18 发表
下载你的完整版要下载几个文件呀,2011元旦版补丁跟2011外置元旦增补包都要下载吗?
2011元旦版补丁
2011外置元旦增补包
玄天 PE3 1215 外置包(终结版)

元旦版核心和补丁,外置(包括1215)

原帖由 2010leisurely 于 2010-12-31 12:17 发表

请问一下您是怎么加的?我试加了N次都不行啊~~~~

我的电脑中输入共享打印机的电脑的IP(//17x.xx.xxx.xx)或直接输入所连接的打印机全称(//17x.xx.xxx.xx/DPK910)!再点打印机的连接!!!

原帖由 elai 于 2010-12-31 12:53 发表

我的电脑中输入共享打印机的电脑的IP(//17x.xx.xxx.xx)或直接输入所连接的打印机全称(//17x.xx.xxx.xx/DPK910)!再点打印机的连接!!!

我也是这样弄的,不过要输入密码,输入也是提示错误。

后来想通过设置工作组,不过我试了加工作组,系统要求重启,有办法吗?

原帖由 2010leisurely 于 2010-12-31 13:32 发表

我也是这样弄的,您有没有设置工作组?我试了加工作组,系统要求重启,有办法吗?

如果是共享XP的打印机,在启动是可能需要更改家庭组的设置吧

路过看看.....玄天的真不错哦~~!

谢谢玄天DD的2011元旦版补丁!
下载后已成功打了补丁后的核心:

文件: 玄天_2011元旦版_101231修正核心PE_110101.iso
大小: 504258560 字节
修改时间: 2010年12月31日, 16:29:12
MD5: 7D40D44356BC1A3DBD64B973E7DA98E2
SHA1: 6D7C1CDE6E645B91BD2BE543E97D7A0EB5CA1148
CRC32: 0F7453CF

不知MD5对不对?

另外:
2011元旦版补丁:玄天PE(20110101).ISO.patch.rar补丁里有个Opera11.exe文件,
是否是替换2011元旦版外置包的同名文件的???

原帖由 zqywult 于 2010-12-31 16:51 发表
谢谢玄天DD的2011元旦版补丁!
下载后已成功打了补丁后的核心:

文件: 玄天_2011元旦版_101231修正核心PE_110101.iso
MD5: 7D40D44356BC1A3DB ...

没错,覆盖同名文件, 至于MD5,应该与原来的一样:)

补丁来得好,下载补一下。感谢老大。

原帖由 玄天 于 2010-12-31 17:04 发表

没错,覆盖同名文件, 至于MD5,应该与原来的一样:)

谢谢DD说明!

至于MD5,不应该与原来的玄天PE2011元旦版核心镜像(2010-12-29)一样吧??

http://u.115.com/file/f02b19600f
上传者:xuantian
文件大小:476.87MB
上传时间:2010-12-29 20:06:08
SHA1:3E0A456FE5E4CDF818FD1384E745F9484D86C10D

打补丁后:
MD5: 7D40D44356BC1A3DBD64B973E7DA98E2
SHA1: 6D7C1CDE6E645B91BD2BE543E97D7A0EB5CA1148
CRC32: 0F7453CF

下载的补丁的SHA1与您给的下载地址的SHA1是一样的,打补丁是成功的!
打补丁后的SHA1与原来的玄天PE2011元旦版核心镜像(2010-12-29)完全不一样!!

原帖由 zqywult 于 2010-12-31 17:41 发表

谢谢DD说明!

至于MD5,不应该与原来的玄天PE2011元旦版核心镜像(2010-12-29)一样吧??

http://u.115.com/file/f02b19600f
上传者:xuantian
文件大小:476.87MB
...

我也没比较过,这工具的说明说是一样:)
不过没啥关系的

原帖由 玄天 于 2010-12-31 17:52 发表

我也没比较过,这工具的说明说是一样:)
不过没啥关系的

这就对了!
您的图片上的MD5、SHA1、CRC32与我打补丁后的PE_110101.iso的是完全一样!!

不错呀 支持下啊  。                  。。