无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happycooltony

【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】

原帖由 azhong123456 于 2009-8-26 20:03 发表
是啊, 我相问下你那启动USB2.0在启动PE,那个文件在那,用它那个命令可能可以 用这个可能行device=himem.sys /testmem:off
devicehigh=ramfd.sys
DEVICEHIGH=QCDROM.SYS /D:PATACD01
DEVICEHIGH=GCDROM.SYS ...

EZBOOT目录下

原帖由 happycooltony 于 2009-8-26 17:59 发表
下载附件。
1、删除合盘ISO中的TYPE目录
2、用附件中相应文件夹里面的文件覆盖元ISO中的文件
3、保存

哪个附件 ?解决什么问题呢?

原帖由 山猴 于 2009-8-26 20:17 发表

哪个附件 ?解决什么问题呢?

这个没有问题,是前面这位朋友让我给他制作了精简天意PE的菜单图片

很完美..谢谢了,,!

Microsoft Security Essentials encountered the following error: Error code 0x80070005. 拒绝访问。

Category: 特洛伊木马

Description: 这个程序很危险,它执行来自攻击者的命令。

Recommendation: 立即删除这个软件。

Microsoft Security Essentials detected programs that may compromise your privacy or damage your computer. You can still access the files that these programs use without removing them (not recommended). To access these files, select the 'Allow' action and click 'Apply actions'. If this option is not available, log on as administrator or ask the local administrator for help.

Items:
file:G:\TFTP\TFTPD32.EXE
filelocalcopy:C:\ProgramData\Microsoft\Microsoft Antimalware\LocalCopy\{8A295816-5651-4C52-8E5D-9DB091F11B4B}-TFTPD32.EXE

Get more information about this item online.
这个版本一样带木马
还是微软的杀毒软件查出来的 虽然我按照说明“解压后,将里面的DHCP文件夹、DHCP.INI文件放到合盘BOOT目录下,保存即可。
”解决了网启问题。
但是。。。大哥哥还是需要继续完善一下。。谢谢!

不知刀兄传在FTP的DVD版是否已经是解决了你文中所提到的问题?

不知是否还需要下载这个来替换?

不知是否还需要下载这个来替换?

原帖由 cduser 于 2009-8-26 21:14 发表
不知刀兄传在FTP的DVD版是否已经是解决了你文中所提到的问题?

DVD版本要下载修正包修正,CD版本不用下载!

原帖由 hnzla 于 2009-8-26 21:17 发表

DVD版本要下载修正包修正,CD版本不用下载!

哦,多谢了,我还以为刀兄上传的已经是修正过后的。

怎么回事??一共14个?

原帖由 parrot0308 于 2009-8-26 21:25 发表
怎么回事??一共14个?

建议直接删除。。。。。

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-5-3 10:22 发表
支持~~其实ghost换成我的多版本也是不错的 :> 卖个瓜先

你的界面字体不严谨!!!!!
建议改成黑体或宋体!

感谢各位大师的成果,希望你们继续加油!

支持楼主,合盘辛苦了。

原帖由 wenjx5228 于 2009-8-26 22:28 发表

你的界面字体不严谨!!!!!
建议改成黑体或宋体!

我很赞同你的看法!

东西好是好,就是太大了,觉得不适合"维护"这个中心思想了

向一刀大侠请教一个网启的问题

解决我心如水PE网启问题的修正包:
下载了0825-DVD版的朋友,请下载这里的附件。 解决网启问题.rar (131.69 KB)
解压后,将里面的DHCP文件夹、DHCP.INI文件放到合盘BOOT目录下,保存即可。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我想将我心如水2003网启版放入我的优盘使用(用grub4dos引导),所有的PE工具放在minipe目录下,现在我通过修改相关文件,已经实现了启动2003网启版,但启动后也出现在程序菜单中没有“开启网络服务器”这一项,不知是哪个地方没有修改,还是缺少什么文件?我已经将 DHCP文件夹、DHCP.INI文件放到minipe目录下,而且修改了PECMD.INI中的 LOAD \BOOT\DHCP.INI 这一句为 LOAD \minipe\DHCP.INI
请指教,谢谢!

我已经找到原因了,原来在 DHCP.INI 配置文件中,还有一个路径问题!

原帖由 wlue 于 2009-8-27 09:34 发表
解决我心如水PE网启问题的修正包:
下载了0825-DVD版的朋友,请下载这里的附件。 解决网启问题.rar (131.69 KB)
解压后,将里面的DHCP文件夹、DHCP.INI文件放到合盘BOOT目录下,保存即可。
---------------- ...

我心如水 2003 9.11C 正式版,MINIPE目录下的WINPE03.INI文件,修改一下:
LINK %Programs%\网络启动服务器\开启网络启动服务器,\minipe\DHCP\DHCP_SETUP.CMD,,%OPDir%

原帖由 happycooltony 于 2009-8-27 09:51 发表

我心如水 2003 9.11C 正式版,MINIPE目录下的WINPE03.INI文件,修改一下:
LINK %Programs%\网络启动服务器\开启网络启动服务器,\minipe\DHCP\DHCP_SETUP.CMD,,%OPDir%

一刀老大,我们下载的DVD已经按您的提示进行过更改,是否还要按这个提示进行修正?

原帖由 8696648 于 2009-8-27 09:58 发表

一刀老大,我们下载的DVD已经按您的提示进行过更改,是否还要按这个提示进行修正?

不需要,我的没有改目录。是前面这位朋友更改了放那两个文件的目录,所以需要修改一下配置文件

原帖由 happycooltony 于 2009-8-27 10:05 发表

不需要,我的没有改目录。是前面这位朋友更改了放那两个文件的目录,所以需要修改一下配置文件

谢谢一刀老大的回复,更感谢您的杰作,辛苦了。

楼主的cd版本还没有上传完成吗,等待下载啊!

原帖由 zmcjs 于 2009-8-27 10:44 发表

CD版本在首页,先注意看贴再提问!

原帖由 zmcjs 于 2009-8-27 10:44 发表

发布首页上有个链接,NIN1-0825-CD.iso
要注意看才会发现,昨天已经下载了,很不错哦。

昨晚就下蛋了!正在测试之中!

做得很不錯,值得學習,這樣的N合一,花上很多時間的。謝謝分享

简单测试了下,感觉不错,有空继续测试。

我直接下载CD盘量产的,怎么切换到ISOLINUX和PXELINUX菜单会变成全屏的乱码呢???望高手指点啊

变换启动菜单方法:
用UltraISO打开ISO,进入EZBOOT目录,分别找到GRLDRG4D.BIN(对应GRUB4DOS启动)、GRLDRGFX.BIN(对应GFXBOOT启动)、ISOLINUX.BIN(对应ISOLINUX启动),右键单击你需要转换为第一启动的启动文件,在弹出菜单中选择“设置为引导文件”,保存或另存为即可得到相应第一启动方式的ISO文件。

这个意思是不是只能通过有一种启动方式??

以NIN1-0825-CD.iso为基础(底子),加入BT3、GHO文件、自己常用的TOOLS(2G),做成了一个4.35G的工具盘,弄了两天,终于把网启也搞好了(每次做的方法、步骤一样,不知为什么今天成功,真是糊里糊涂)。已经量产到U盘中了……
   只是量产后BT3不能从USBCDROM启动(刻成光盘用光盘却可以启动),还有驱动USB再启动PE也不能正常运行
  感谢一刀!