无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

原帖由 chiannet 于 2011-7-20 14:50 发表
凌动atom上网本的ICH7R,intel官方推荐10.6版驱动,结果经测试用这版滚动条那个地方要滚很久,又换回7.8版iastor.sys,经朋友测试,用7.8的就不用滚那么久了。

新的UD版什么时候可以下载啊?(0718 UD版已经试过了)

试过你的刚强有力的skype mini 03pe,也不错,I5的机器照样ok,只是不知如何加载外置网卡驱动?在你的帖子回复后没有得到你的答复。

0720 UD 下载ing

回复 #2257 gtdwood 的帖子

从max版取些材料应该就可以了,netpart.7z等,我没有过细审查

原帖由 chiannet 于 2011-7-20 15:49 发表
从max版取些材料应该就可以了,netpart.7z等,我没有过细审查

那个小体积pe只是测试下,只是有个这样的功能而没有用得上感觉奇怪而已。还是不加网络啦。(原来还缺组件)

我比较喜欢全功能大体积的,现在UD你的03pe用着不错。

下载今天720UD版本,其他能够正常加载,就声卡驱动右下角图标不显术,并且没有声音,以前的版本也一样,我是联想Y460的电脑

0720 UD版测试了近一个小时视频,正常。

回复 #2260 2011yy8553 的帖子

从描述看,你这个声卡在当前版本声卡驱动包下没有被驱动上。明天我到办公室整理一下你这个驱动。

驱动算是比较多的,对有线、无线网卡支持比较好,不过对于声卡,显卡驱动似乎还是比较薄弱,在很通用的声卡上都用不了,希望能加以改进

回复 #2261 gtdwood 的帖子

请共享一下你的显卡驱动包吧,能直接升级N卡的话,我就懒得整理了。

回复 #2263 bairishan 的帖子

主要是这两卡(声显)驱动要做通用强点的话,体积就会暴增。

加之一段时间以来,也一直只注重SRS及网卡驱动,毕竟PE的老本行还是维护。娱乐功能是副业,能驱动上,属运气好,没驱动上,也没必要懊恼。

当然,如果空间开销不过分,是会考虑改善这两类驱动包的。

原帖由 chiannet 于 2011-7-20 22:35 发表
主要是这两卡(声显)驱动要做通用强点的话,体积就会暴增。

加之一段时间以来,也一直只注重SRS及网卡驱动,毕竟PE的老本行还是维护。娱乐功能是副业,能驱动上,属运气好,没驱动上,也没必要懊恼。

...

一个PE最重要的是维护,其次应该就是检测,在不需要安装系统的的情况下快速判断硬件还是软件的故障,以及硬件的稳定性,娱不娱乐倒是次要的,这对维护很有帮助,能节省大量时间!
有时驱动不全是在所难免的,但有时系统进不了,PE却可以借用它的驱动!相信增加这个功能不是太难。
对系统注册表进行编辑是一个很实用的功能,目前多数PE不能真正意义上编辑它
建议同时可以增加一个压力测试的功能的软件,比如鲁大师的压力测试,几分钟就能判断笔记本是否稳定
WIN7 PE个人觉得目前还不是太有必要,除非2003 PE无法做到的维护功能,它能做到

原帖由 chiannet 于 2011-7-20 22:22 发表
从描述看,你这个声卡在当前版本声卡驱动包下没有被驱动上。明天我到办公室整理一下你这个驱动。

下面图是我实机的声卡驱动硬件ID

看视频已经正常了,就是没有声音

现在的U盘容量大,不在乎空间大小了,chiannet 大的PE真的很不错,支持你一贯的完美修真,强力支持!

谢谢分享了,下载看一看了。

才在凤凰网上播放了视频1连续2段时重启了,前一版本播放了8段时重启,之前2-4段重启。
新华网单放视频没有发现重启。
越做越好。

原帖由 chiannet 于 2011-7-20 22:29 发表
请共享一下你的显卡驱动包吧,能直接升级N卡的话,我就懒得整理了。

http://u.115.com/file/e6u37zj9#
DRIVERS_VGA.cab

N卡如要支持更多,自己加 ID 吧。

回复 #2267 2011yy8553 的帖子

http://u.115.com/file/aq3oxpb2#
DRVSOUND.cab

20110721 15:05
你测试一下这个声卡包吧。

新版本又出了看看学习了

回复 #2270 gtdwood 的帖子

http://u.115.com/file/aq3o7zoo#
DRV_VGA.cab

你看看这个可不可以驱动你的N卡

03PE下声卡不能使用,后安装原系统声卡打包驱动也不能正常运行(我心如水、HPY、天意等PE下可正常安装),请指点。
附正常系统声卡ID图:

原帖由 ksafei 于 2011-7-21 13:13 发表
03PE下声卡不能使用,后安装原系统声卡打包驱动也不能正常运行(我心如水、HPY、天意等PE下可正常安装),请指点。
附正常系统声卡ID图:

我这个可能可以,试试。(先加载声卡驱动,显卡网卡先不要加载试试)

http://u.115.com/file/bwc3m84s#
DRIVERS_SOUND.cab

原帖由 chiannet 于 2011-7-21 12:27 发表
http://u.115.com/file/aq3o7zoo#
DRV_VGA.cab

你看看这个可不可以驱动你的N卡

Geforce 7300 go,GT 320M 都驱动不了。另外我那些8200,8400,G210M就无试了。而我那驱动包都能驱动的。

回复 #2275 gtdwood 的帖子

一声卡驱动安装成功,但仍无声。另外,屏幕分辨率可调1280*800,显卡无法正常驱动。

原帖由 ksafei 于 2011-7-21 14:31 发表
一声卡驱动安装成功,但仍无声。另外,屏幕分辨率可调1280*800,显卡无法正常驱动。

进入桌面后,其他先别驱动,只驱动声卡然后刷新系统试试。驱动声卡后将右下角喇叭调至最大声。看有无声音。

回复 #2276 gtdwood 的帖子

http://u.115.com/file/e6uggkxd#
DRV_VGA.cab

http://u.115.com/file/aq3oxpb2#

这个应该可以了

原帖由 chiannet 于 2011-7-21 15:05 发表
http://u.115.com/file/e6uggkxd#
DRV_VGA.cab

这个应该可以了

试试显卡吧,声卡我用不上,呵呵。

原帖由 chiannet 于 2011-7-21 15:05 发表
DRV_VGA.cab

这个应该可以了

这个显卡驱动包能驱动GT 320M,但驱动三卡后,运行wmp出错,显示“出现了内部应用程序错误“

回复 #2278 gtdwood 的帖子

安装声卡驱动--刷新系统,还是不能显示小喇叭,无声。
2277楼图也是先安声卡,后装显卡,效果一样,就是不出声。
我心如水、HPY、天意等03PE要安装自备声卡驱动,然后调整下小喇叭音量即可。

原帖由 ksafei 于 2011-7-21 15:28 发表
安装声卡驱动--刷新系统,还是不能显示小喇叭,无声。
2277楼图也是先安声卡,后装显卡,效果一样,就是不出声。
我心如水、HPY、天意等03PE要安装自备声卡驱动,然后调整下小喇叭音量即可。

这个问题得请教楼主啦,看来菜鸟帮不上忙了。

回复 #2283 gtdwood 的帖子

谢了!现正下载楼主2279楼的声显新驱动看有没有希望。

原帖由 ksafei 于 2011-7-21 15:45 发表
谢了!现正下载楼主2279楼的声显新驱动看有没有希望。

希望你成功,反馈下哦。

用了2279楼新驱动,声、显卡还是无法正常使用。看来我这ThinkPad SL400有点特殊,还请楼主帮忙指点!