无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: victor888

[撒手不管,说明更新]新版SUPERU

鉴于很多PE里不兼容很多显卡驱动,希望最终版的PE里能加入像老毛的PE里“3秒钟里按CTRL键忽略显卡驱动”

辛苦了,下了试试

原帖由 jumby 于 2008-6-30 03:15 PM 发表
Install Windows XP sp3 怎么用?

同问,是不是吧安装光盘映像文件放在什么地方啊?
咱们这些入门级的,需要详细的介绍呢。

呵呵,又有更新了

原帖由 zzp8202 于 2008-6-30 10:22 PM 发表

同问,是不是吧安装光盘映像文件放在什么地方啊?
咱们这些入门级的,需要详细的介绍呢。

呵呵,又有更新了

将SP3的安装光盘里WIN51IP.SP3、WIN51IP、WIN51三个文件和I386文件夹提取出来整合到SUPERU.ISO的根目录下即可。

FTP2里的为SUPERU.ISO和REDLEAF.ISO,前者量产到U盘,内容为SP3的PE内核(lyra)和启动相关的DOS软件,后者内容为外置工具箱(fantasy更新的红叶工具),请放入U盘第一分区,或者第一U盘的UTOOL目录。WINPE.INI在REDLEAF.ISO的根目录。

老大,我在你的FTP里没有找到REDLEAF.ISO,是否就是UTOOL?这包170多MB,下下来放在哪里用啊?我从头到尾读了几遍也没弄懂啊,拜托了~

原帖由 maofengmy 于 2008-7-1 07:35 AM 发表

将SP3的安装光盘里WIN51IP.SP3、WIN51IP、WIN51三个文件和I386文件夹提取出来整合到SUPERU.ISO的根目录下即可。

明白了,就是希望能够不一用量产在里边就好了,可以随时更换。

原帖由 cduser 于 2008-7-1 07:53 PM 发表

老大,我在你的FTP里没有找到REDLEAF.ISO,是否就是UTOOL?这包170多MB,下下来放在哪里用啊?我从头到尾读了几遍也没弄懂啊,拜托了~

就是那个UTOOL解压出来就是REDLEAF.ISO了。
放到优盘根目录,选择解压到当前文件夹就不用操作什么了。

求助一下各位达人,我想在这个PE里加入一个3秒钟内按Ctrl键忽略显卡安装怎么弄?

原帖由 maofengmy 于 2008-7-2 08:15 AM 发表
求助一下各位达人,我想在这个PE里加入一个3秒钟内按Ctrl键忽略显卡安装怎么弄?

去学一下PE的知识.然后就是去修改WINPE.INI配置文件.
我发个例子给你吧,下面是SUPERU用到的PE的配置文件WINPE.INI关于启动显卡支持的部分
注意,WINPE.INI这个文件并不在CDROM里面,而是被移到了T:\UTOOL\REDLEAF.iso里面,至于怎么修改ISO里面的文件,这个不用我教了吧!!(用UltraISO提取---修改----放回去----生成新的ISO)

//加载驱动程序和初始化外部软件注册
EXEC !%CurDir%\System\MMC\Insmmc.cmd
EXEC !%CurDir%\System\Drivers\START_VGA.CMD
EXEC !%CurDir%\System\Drivers\START_NET.CMD

你要做得就是把其中的EXEC !%CurDir%\System\Drivers\START_VGA.CMD删除掉
然后在WINPE.INI结束的位置加上下面的这段:

_SUB IfSetDisplay    `询问是否加载显卡驱动
    TEAM TEXT 3 秒钟内按住 Ctrl 键忽略显卡驱动安装……|WAIT 3000
    FIND KEY=17,!Call SetDisplay
_END
_SUB SetDisplay        `加载显卡驱动
    TEAM EXEC !%OPDir%\PE_OuterPart\Start_VGA.CMD|FILE %Desktop%\启用显卡支持.*
_END
//配置文件结束

最后说一下,这只是一个设想,你可以去试试,呵呵,祝你成功!!

谢谢楼上指点,不知为何被原名丢了版主去掉这个,可能原名帮主一直都用NVIDIA显卡。。。

恭喜恭喜!版主辛苦了!
顺便赚点积分!

评分

原名丢了 -30 技术区禁止灌水。

在刚下载的光盘镜像里,我的杀毒软件报木马病毒。请楼主参考,是Symantec endpoint protection杀毒软件

收到 谢谢 好东东!

为啥 PE 镜像 要放在 boot 才能用 dos2pe.ima ?不能改路径吗?

为什么老有人说病毒之类的东东?呵呵。看来楼主什么时候真弄点病毒进去好了。

谢谢楼主 我想问你说的“ 我重新上传到FPT2了[20080629]”这个地址是什么啊 我在哪里可以下载

只是有几个黑客工具而已

有没有好心人提供以下下载~

撒手不管不好啊,,,改用http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

顶一下
不错

评分

原名丢了 -44 版主灌水,一视同仁!

REDLEAF.iso 地址在哪里啊????usb2.0不能启动

REDLEAF.iso 地址在哪里啊????REDLEAF.iso 地址在哪里啊????REDLEAF.iso 地址在哪里啊????
usb2.0不能启动啊!!!直接启动倒没问题

让更多人来喜欢SUPERU,建议再加几项

我平常量产U盘都是用EasyBoot作启动的,今天用ISOLINUX作为第一启动重新量产了U盘,但发现ISOLINUX模式启动只是传说中的好,ISOLINUX模式启动在我精英945P-A主板的电脑上只能热启动而不能冷启动呀。

没有提供下载点啊

UKILL放在U盘UTOOL目录不安全啊
病毒专挑.EXE文件感染

经过这些日子的使用。已经正常。没有发现什么大问题。SREG软件到期。自己换上了最新版的。

版主会回来的.只是时间问题.现在这个SUPERU已经可以满足一般的需要了.

就是不知道更新lyra的全部细节,如果楼主能把这个做个简单的教程出来.那版主就可以清闲了,主要是lyra的PE都更新好多功能了

现在转到http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1去了,因为它用了版主的大部分功能,不过很明显PE里面没有

不需要激活的卡巴,这点很不爽,自已加到UOP.WIM里面结果,启动之后需要KEY.虽然KEY是有,不过每次要安装KEY好烦人啊.如果能把hhh333可以把

绿色免激活卡巴搞定就好了.

我量产成功后起动PE怎么不能上网,

你们下到最新版就是 原名说撒手不管是因为他很忙 另外pe核心我不打算为大家歌更换 除非碰到非常好的。

至于病毒 我要说的是 如果你宁可相信杀毒软件也不相信自己的技术那么你应该去学习,如果你技术没问题的话还不信我们的态度请低级格式化您的硬盘。并使用擦写软件数据填充擦写7次以上 谢谢

关于病毒问题,我想一般人都不敢说自己比杀软公司的技术更好,如果技术真那么好,自己做启动盘就是了,也没有必要来这里麻烦版主。

我用的是麦咖啡企业版和AVG查的毒,SUPERU.ISO是没有问题的,问题出在UTOOL\REDLEAF.ISO里的PROGRAMS文件夹。直接查光盘镜像是没有问题的,但用虚拟光驱加载后,麦咖啡查出了16个病毒,AVG查出了7个木马,大都是在磁盘工具、网络工具、安全检测、密码破解里的,这大概就是上面一些网友所说的黑客工具。不过希望原名版主在顶楼提醒一下大家,以免误会。

我技术比较面,不想沾这些东西,至于其他网友,就各取所需吧~~