无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

刻盘、量产用 极速网络版 Nativew7pe ISO,120M,内置软件,启动速度快,已多机测试通过!

谢了,下来看看。。。。。。。。。。。。

回复 #210 一望无垠 的帖子

呵呵!原来这样可以快啊!知道了,谢谢!

十分感谢!!!!!!!

我下了这个:  http://www.everbox.com/f/SiUZ9ORPXZLAqIaiJqjCaTbdng 进行量产
启动出现BOOT MANAGER界面

提示信息:
FILE:\WINDOWS\SYSTEM32\BOOT\WINLOAD.EXE
STATUS:0XC0000001
INFO:THE selected entry could not be loaded because the application is missing or corrupt

重新下了这个:http://www.everbox.com/f/dIdLFM5CXJjGTsuSFRfTvpi3UN   
也就是6.ISO,重新量产,目前测试了一台机没问题。

原帖由 sz88888 于 2012-6-4 23:04 发表
我下了这个:  http://www.everbox.com/f/SiUZ9ORPXZLAqIaiJqjCaTbdng 进行量产
启动出现BOOT MANAGER界面

提示信息:
FILE:\WINDOWS\SYSTEM32\BOOT\WINLOAD.EXE
STATUS:0XC0000001
INFO:THE selected e ...

更新,试试这个:http://www.everbox.com/f/YyWgoOlZZeoY4hOHGXAyBuCHnY

这个iso8重启时报错,不能重新启动,真的是按复位键重启的。

原帖由 2012zhd 于 2012-6-5 08:23 发表
这个iso8重启时报错,不能重新启动,真的是按复位键重启的。

试试这个,没问题的就不用下载了

http://www.everbox.com/f/ReLHO625wwTXCKXvLRcQEamyGN

10正常,重启很快。我sp3系统,1G内存,运行10几兆的绿色软件就要设虚拟内存,是不是这个iso非常占内存,启动门槛是多少。

原帖由 2012zhd 于 2012-6-5 09:35 发表
10正常,重启很快。我sp3系统,1G内存,运行10几兆的绿色软件就要设虚拟内存,是不是这个iso非常占内存,启动门槛是多少。

与7 相比,有何不同?7是 U大的 原文件 x盘 31.3M ,10 换了128M的FBWF.cfg和饭大的FBWF.SYS,x盘128M ,还可以换 256 384 512 1g 的,就是不知道哪个更适用。

也可换成 384M的试试,饭大的原版是这个。意思是X盘最大可用384M.与启动无关,256M内存应该顺利启动,128M内存的机器不好找,没试。

曾在7上也运行过同样的软件,也需要设虚拟内存,否则不能运行。

原帖由 2012zhd 于 2012-6-5 11:06 发表
曾在7上也运行过同样的软件,也需要设虚拟内存,否则不能运行。

你那绿色软件,解包后是多大?

下载试试,谢谢分享..

是pm11,解包后37.8m。精简汉化版的pm11,解包后17.4m,可以运行。

原帖由 2012zhd 于 2012-6-5 11:33 发表
是pm11,解包后37.8m

哦,改成256或384的应该不用设置虚拟内存了

能U+吗?第十版,能BOOTICE吗?

原帖由 2012zhd 于 2012-6-5 11:33 发表
是pm11,解包后37.8m。精简汉化版的pm11,解包后17.4m,可以运行。

清理临时文件。X盘 不够大。

宽带能否上网.......?

9,10终于可以进入到桌面了。很不错。其他版本都测试不能运行。要不蓝屏。要不显示什么system32命令行处。楼主辛苦了。
其他能方便自己diy二级内核。楼主发帖说明下。现在9和10,11与其他版本,主要区别在那里。

还有现在进入桌面后,,任务栏总是占用太多的cpu,占到50-100之间。从稳定性上来说,应该引起足够重视。
11版。也可以进入桌面了。

以上测试在虚拟机直接引导iso测试。在实机测试。3个版本还是蓝屏。这个真的很难搞啊!

11版严重问题:
   刚启动进入桌面,运行自带的软件一起正常,但只要运行一次非自带绿色软件,自带的软件也不能运行了,也不能重启,强行重启后先运行非自带软件,然后运行自带软件又一切正常,这样来去换着运行,不知是哪一次非但绿色软件不能运行,自带也不能运行了。再次重启发现又一切正常了,正准备运行软件,打开的窗口却突然关闭了,重新打开,又正常了。试运行绿色软件也正常,关闭后再运行这个软件,又报错。总之,故障百出,难以描述。不知这是什么原因。

原帖由 2012zhd 于 2012-6-5 14:17 发表
11版严重问题:
   刚启动进入桌面,运行自带的软件一起正常,但只要运行一次非自带绿色软件,自带的软件也不能运行了,也不能重启,强行重启后先运行非自带软件,然后运行自带软件又一切正常,这样来去换着运 ...

那就暂用 10 吧,等饭大下午放出最新更新,再参照一下。

原帖由 2012zhd 于 2012-6-5 14:17 发表
11版严重问题:
   刚启动进入桌面,运行自带的软件一起正常,但只要运行一次非自带绿色软件,自带的软件也不能运行了,也不能重启,强行重启后先运行非自带软件,然后运行自带软件又一切正常,这样来去换着运 ...

运行非自带绿色软件后,执行 清理临时文件 就好了。

原帖由 21hainb 于 2012-6-5 12:14 发表
能U+吗?第十版,能BOOTICE吗?

应该可以的

原帖由 20120301 于 2012-6-4 10:50 发表
实机
新版不带dos工具,U+可以到达柳暗花明村,硬盘启动涛声依旧。
      带dos工具的硬盘启动正常,修复引导菜单的工具不能用,打开一闪而过。

已测,的确 修复引导工具 不能用,提示找不到文件,常规的这个win7pe可以。以后换一款,可以推荐。

原帖由 23070205 于 2012-6-5 13:22 发表
还有现在进入桌面后,,任务栏总是占用太多的cpu,占到50-100之间。从稳定性上来说,应该引起足够重视。
11版。也可以进入桌面了。

以上测试在虚拟机直接引导iso测试。在实机测试。3个版本还是蓝屏。这个真 ...

cpu占用高,稍等就降下来了。
我在虚拟机测试,都可以。
2012zhd 网友实机量产、U+ 测试也可以。没更多的网友反馈,下载的到不少,我也不清楚适应情况。

回复 #234 一望无垠 的帖子

忘了做这件事了,谢谢。

回复 #236 一望无垠 的帖子

这个修复引导工具还真不可用,测多少次了,就没运行它,也许是我用的很少的缘故。

回复 #234 一望无垠 的帖子

这个11版还真有问题,刚才又测试了一次,进桌面后首先运行pm11,报错不能运行,关闭后桌面上的图标都消失了。