无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

【原创】★新型全外置结构:《零体积全能可扩展PE》ZIP版

回复 #2384 fantasy 的帖子

fantasy兄的SRS目录好像没更新这个:
10.11测试版 将SRS2.ZIP并入SRS1.ZIP,这样SRS1.ZIP包含了N版主完整方案,而F6.ZIP则包含N版主F6方式完整方案。增加一个基于小小强
    SATARAID_2_2.iso整理的驱动包,作为SRS2.ZIP。
这个目录近日没变,可从ftp上更新。

原帖由 pseudo 于 2009-11-7 19:50 发表
fantasy兄的SRS目录好像没更新这个:
10.11测试版 将SRS2.ZIP并入SRS1.ZIP,这样SRS1.ZIP包含了N版主完整方案,而F6.ZIP则包含N版主F6方式完整方案。增加一个基于小小强
    SATARAID_2_2.iso整理的驱动包,作 ...

知道了不过那段时间应该是同步正常的啊 奇怪了。
我本地的数据没问题。已经校正完毕了。
手工同步目录的时候可能mesh还没同步下来却修改了属性导致的这个错误。谢谢

手工同步千万别放在P&C目录,不然MESH同步后没用的。发觉LIVEMESH会校验文件的时间属性,时间属性不对还得重下,而不是修正,这点是严重不足。
还有一点,下载是按上传时的次序下载的,哪个文件先上传就那个先同步下载,先进先出。
所以自从C大把MICRO_PE.RAR上传后(11.05),这几天LIVEMESH就堵塞了。而下载同步大文件是LIVEMESH的能力好像很差。
LIVEMESH还有很长路要走,包括云端(cloud)软件,现在都存在不足,但有发展前途。

zhaohj,FTP2还没同步?

我现在是手工同步更新到另外一个目录的。我把我的和盘解开了。每次测试完毕以后从P&C目录拷贝更新的文件过去。这几天mesh同步不下来我只能登录,mesh.com 然后下载文件更新我的和盘目录。

mesh 是校验时间的。而且mesh更新属性的时候也总是先更新时间。如果中途中断的话需要很长一段时间恢复。而且我发现mesh更新文件还有一个特点就是并不同步。很多时候好像都在后台进行同步而不会实时提示。有的时候更新文件结束后才更新news这个列表。我这现在的记录是c大第一次更新MICRO_PE.RAR 的 后面一直没有同步。不知道为什么。

回复 #2381 fukystone 的帖子

我将pe藏入ud,在VMware中正常,实机也遇到这个报错。忽略它可以正常进pe,不影响使用。

请P大最好把最新的0PE上传到QQ中转站或FTP上,方便我等下载测试!

原帖由 306344381 于 2009-11-7 20:36 发表
请P大最好把最新的0PE上传到QQ中转站或FTP上,方便我等下载测试!

严正同意!那个livemesh目前还不大靠得住。

弟兄们都顶一下,P大的0PE兼容性非常 好!盼望P大上传到QQ中转站或FTP上

呵呵 不要灌水了 没有意义  用mesh是因为这个东西更新文件方便。就是同步麻烦。如果要是打包共享我们可能需要更大的流量去应付下载,不像现在这样拿到测试版比较方便。倒是希望能有个备份分流。每次传更新文件就可以了

原帖由 fantasy 于 2009-11-7 21:00 发表
呵呵 不要灌水了 没有意义  用mesh是因为这个东西更新文件方便。就是同步麻烦。如果要是打包共享我们可能需要更大的流量去应付下载,不像现在这样拿到测试版比较方便。倒是希望能有个备份分流。每次传更新文件就 ...

这怎么能说是灌水?这是建议和请求!

原帖由 knowlingwade 于 2009-11-7 21:30 发表

这怎么能说是灌水?这是建议和请求!

呵呵 如果喜欢p大的作品的人都来顶一下那就成灌水了,,我不是也表达了我自己的理解和看法么。。我也是忠实用户哦,

ftp://60.190.19.108上已同步更新  2009.11.7 23:50上传

同时上传C大的MICROPE到CHENALL目录

原帖由 zhaohj 于 2009-11-7 23:49 发表
ftp://60.190.19.108上已同步更新  2009.11.7 23:50上传

同时上传C大的MICROPE到CHENALL目录

你的FTP,是什么系统的?

可不可以在FTP系统上装个LIVE MESH,呵呵这样就可以自动同步了。或者装了DROPBOX(我自己有在用),也可以自动同步。

DROPBOX还可以外网直接下载。只是有流量限制4G。

原帖由 chenall 于 2009-11-7 23:59 发表

你的FTP,是什么系统的?

可不可以在FTP系统上装个LIVE MESH,呵呵这样就可以自动同步了。或者装了DROPBOX(我自己有在用),也可以自动同步。

DROPBOX还可以外网直接下载。只是有流量限制4G。

我的FTP也不是在本地,对方也没提供远程操作权限。
上班的时候去申请一下,看看能不能在这个FTP服务器上装个LIVEMESH,这样同步就不用人管了。

今天重新装了一下发现mesh的毛病了。网速慢的话 同步的时候很容易出岔子。现在还没同步下来我的设置。。哎

我用新版0PE后,是全藏入UD的,取UD工具,怎么提示挂载WIM,并且有些工具提示找不到?

原帖由 306344381 于 2009-11-8 09:50 发表
我用新版0PE后,是全藏入UD的,取UD工具,怎么提示挂载WIM,并且有些工具提示找不到?

你用的哪个版本。有部分工具找不到还是所有菜单都出不来

菜单可以出来,点击运行时有些工具找不到!我的最新版是从FTP2上下载的.

原帖由 306344381 于 2009-11-8 10:06 发表
菜单可以出来,点击运行时有些工具找不到!我的最新版是从FTP2上下载的.

如果放到可见分区看看能不能找到。

顺便报告下。发现mesh 大幅度瘦身。嘿嘿。我本地应该已经同步完毕了。

楼主。我若把最新的fantasy 分流的版本量产到U盘中后,把MYISO.ISO(原版XP)放到量产后剩下的U盘区根目录,也可用量产的启动菜单USER MENU WITH F6.ZIP 加载SATA驱动,然后进行BOOTABLE ISO 安装XP吗?

grub4dos能找到MYISO。ISO吗?

另外。若把SATA 驱动OEM_SRS.zip放到U盘的区域,启动菜单能加载这个放在U盘区域的SATA驱动吗?

11.08测试版@livemesh

回复 #2253 go2 的帖子
原帖由 go2 于 2009-11-1 12:05 发表
成功用u盘0PE装载WIN$.ISO装XP,过程坎坷,不多说了。
如果用光盘0PE安装一定是没问题的,关键是U盘被安装程序认为是一个从盘,导致boot.ini错误。
解决方法就是
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)
map --h ...

谢谢go2兄。以下更改未经测试,只改了kernel.zip中MENU.USR和WISO.bat,以及grldr和MENU.0PE中日期标识:

11.08测试版@livemesh
===================
用户定义菜单增加Swap (hd0) & (hd1) for USB-HDD booting菜单项。如果U盘被认作硬盘(hd0),装系统时可用该菜单项先交换一下,保证目标硬盘作为第一硬盘。

回复 #2318 ljycslg 的帖子
原帖由 ljycslg 于 2009-11-6 10:54 发表
firadisk-driver-0.0.1.14来了

谢谢,已用上。
回复 #2340 axiuluo1977 的帖子
原帖由 axiuluo1977 于 2009-11-6 16:50 发表
我制作的U盘加载USB2.0驱动卡在那里,不能自动启动,我测试的机器本身支持USB2.0,卡住的原因可能是没有检测硬件,不知道说的对不对

USB2.0模块plpbt.bin主要用于老机。
卡死不足奇,不卡死才是运气,会显著提速。
回复 #2401 306344381 的帖子
原帖由 306344381 于 2009-11-8 09:50 发表

我也做了藏入ud的,未见异常。可能是306344381 兄制作过程不当或内存不足。
回复 #2405 超无限 的帖子
原帖由 超无限 于 2009-11-8 10:26 发表
楼主。我若把最新的fantasy 分流的版本量产到U盘中后,把MYISO.ISO(原版XP)放到量产后剩下的U盘区根目录,也可用量产的启动菜单USER MENU WITH F6.ZIP 加载SATA驱动,然后进行BOOTABLE ISO 安装XP吗?...

在另一帖中已回复

回P大,我用以前的版本就没有出现工具找不到的现象

等zhaojh兄弟同步11.08测试版@livemesh,我再下载测试

Mr.pseudo:

我下载了小马哥的声卡驱动及显卡驱动,但实在不知要怎么加载,放在PETOOLS\备用驱动中或其它位置,用xp资源的驱动程序的所有驱动安装方式都试过了,但每次都要指定为c:\windows,如是不是此目录都会退出。
用网络工具的启动网络来安装,可以选择目录,但只能安装网卡,显卡。

不知要如何操作?

#go2
\工程\0PE2009\0PE\NET 这个目录不知道你是否有尝试过。我看了说明。这个目录应该是加载驱动的。

请zhaohj兄同步到11.08测试版@livemesh,谢谢!我这里无法连接livemesh

呵呵 2412的兄弟也太着急了吧

我连接livemesh出现如下错误提示,麻烦兄弟们帮我分析下原因: