无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

[PECMD X86 & X64 V4.0.2011.0501版] WinPE命令解释程序 & WinPE登录命令。

综合了一下,看出老九的问题所在了
花在pe上的时间太多,经济上的回报基本上没有
衷心的给老九大大一个建议,减少花在pe上的时间,花点时间做点赚钱的事情吧
赚钱跟pe是冲突的,要么放弃pe,要么放弃赚钱

唉,老九有得烦了。。。最后大家都别玩PE了

已经很久不用PE了
支持一下老九

官方更新了,感谢及时提供,感谢无私奉献

原帖由 lxl1638 于 2009-10-5 18:34 发表

难得理解!
象下面的图,网上将上方正中的文字和右下方的方字改过的不计其数。

http://pic.qiannao.com:83/servlet/ReadFileStream?filename=//pz733/share/2009/8/13/81250147591172.jpg

==========

无可奈何.搞点程序.想有经济上的回报.比搞软件更难.

网站用的留言程序.我搞了半年.谁拿到一文呢.

http://www.onlinedown.net/soft/42639.htm

其实老九可以搞个捐款的,别人不知道怎么样,我肯定捐。

正常的 Win7 系统下 PINT 会提示找不到 xerces-c_2_6.dll,确定几次后能够生效

原帖由 玄天 于 2009-10-7 22:52 发表
正常的 Win7 系统下 PINT 会提示找不到 xerces-c_2_6.dll,确定几次后能够生效

我没这问题···

原帖由 xianglang 于 2009-10-5 14:47 发表
做PE的人知道老九,而用PE的人就未必知道老九,更别说PECMD是老九的作品了。要不是我泡无忧论坛,又见到PECMD中的相关信息,我就不知道有老九这个人。就有如GRUB4DOS,也已经有人将所有版权信息修改成自己的了。 ...

真的不好意思,我用PECMD很长时间了
我真的不知道这是老九的作品!!!!!!!!!!!!!!!
我是真的搞不清楼主与老九的关系。。

其实很久以前我就问过,知道的人吧,不说,不知道的吧,也不说,废话

原帖由 歌理 于 2009-10-8 00:55 发表

真的不好意思,我用PECMD很长时间了
我真的不知道这是老九的作品!!!!!!!!!!!!!!!
我是真的搞不清楼主与老九的关系。。

其实很久以前我就问过,知道的人吧,不说,不知道的吧,也不说,废话

LZ就是老九前辈啊~

原帖由 yulon 于 2009-10-7 23:16 发表

我没这问题···

看清楚了,是 最终的正常的 windows 7 系统,不是pe环境
顺便说一下,最终的 16385 与先前的 16385 也是不同的, 最终版兼容性更差!

原帖由 玄天 于 2009-10-8 16:28 发表

看清楚了,是 最终的正常的 windows 7 系统,不是pe环境
顺便说一下,最终的 16385 与先前的 16385 也是不同的, 最终版兼容性更差!

我绝对是正常系统····

系统就是你那边下的! (PS: 得了,以后不去了)

散装和MSDN的16385!

都没!

16384我都试了!

7100我也试了!

7000我也试了!

没!

原帖由 yulon 于 2009-10-8 17:20 发表

都没!

16384我都试了!

7100我也试了!

7000我也试了!

没!

http://home.pc ...

我晕,你这桌面真够壮观的,NND,大概又是那个应用与Win7冲突了吧,这win7老出这样的毛病~~~~

原帖由 yulon 于 2009-10-8 17:20 发表

都没!

16384我都试了!

7100我也试了!

7000我也试了!

没!

满天的图标,你真是可以呀

你的眼睛不花吗?

支持新品上市...……

支持在桌面上放很多的文档

原帖由 yulon 于 2009-10-8 01:29 发表

LZ就是老九前辈啊~

老九受了不少刺激了

PE3.0添加某些组件后PECMD主进程的WALL命令会失效,在我发布的中秋版就存在这样的问题。这些天我一直在PE身上找原因,注册表已经改变,但是桌面没有改变,可能是系统参数没有更新。后来在PE中添加一个程序使用SystemParametersInfoA函数测试,发现完全正常,在Win7pe.ini中将WALL命令改为EXEC PECMD WALL也正常,所以问题应该是出现在PECMD主进程中。

原帖由 270979789 于 2009-10-10 09:44 发表
PE3.0添加某些组件后PECMD主进程的WALL命令会失效,在我发布的中秋版就存在这样的问题。这些天我一直在PE身上找原因,注册表已经改变,但是桌面没有改变,可能是系统参数没有更新。后来在PE中添加一个程序使用S ...

只怕还不止这些,最后这两版(特别是最后一版),搞不好会来个内存不能为读

都没!

16384我都试了!

7100我也试了!

7000我也试了!

没!

桌面真是无敌,跟我的有得比啊,也是一堆的易

原帖由 歌理 于 2009-10-11 15:16 发表

桌面真是无敌,跟我的有得比啊,也是一堆的易

LS也学E?

PS:话说我最厉害一次,整个桌面和任务栏都堆满了,实在看不下去,又重装了一遍系统...

原帖由 yulon 于 2009-10-11 18:14 发表

LS也学E?

PS:话说我最厉害一次,整个桌面和任务栏都堆满了,实在看不下去,又重装了一遍系统...

LS厉害,本人一般是发布一次PE系统,ghost还原一次。然后更新补丁,更新软件,然后再做个gho,等待下次还原。

谢谢楼主分享,收藏了

原帖由 yulon 于 2009-10-11 18:14 发表

LS也学E?

这桌面..........看得蛋疼

偶的桌面就我的电脑和回收站2个图标(VISTASP2).......

太好了,可以选择shell

老九大哥!pecmd.exe 有点小问题啊!

pecmd.exe 右键的问题

如图1,pe 版本雨林木风PE工具箱1.2

内核 pecmd.exe +pelogon.exe 为 v3.2

如图2 ,pe 版本雨林木风PE工具箱1.2 YY版

内核 pecmd.exe  为 v3.6.1001.313

点击Windows资源管理器,则会错误退出。

建议:pecmd.exe 有了个搜索挂接 INI 的命令,能不能增加个搜索挂接 exe 的命令,
  因为这样使用XP本机的绿化软件就方便多了。

原帖由 ljj515 于 2009-10-13 16:56 发表

内核 pecmd.exe +pelogon.exe 为 v3.2

点击Windows资源 ...

1.现在的PECMD彻底不支持PELOGON···

2.你那个菜单绝对被改过了,哪里来的Windows附件···

3.要运行的exe本身就可以搜索,具体哪个命令忘了···

原帖由 ljj515 于 2009-10-13 16:56 发表

点击Windows资源 ...

1、新版和近期版本的PECMD已不支持PELOGON了,不要将PELOGON放入PE中,否则只有等死;
     除菜单资源和字符串资源以外,试图修改PECMD的任意部分也要等死,就看你修改后触发死亡的机率有多大而已。
2、贴出你修改后的菜单资源看看。
3、PECMD已集成80多条命令,能实现的功能远远不止80种,只要运用得好,可以说常用功能基本可以完成,你可以参照一下:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140955&extra=page%3D3&page=1

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140955&page=6#pid1678460

回复 #2464 lxl1638 的帖子

不大看懂你的
有个问题困扰多时
你看TYPE是啥版本的
点开始PECMD帮助和系统托盘看到的
3.2和3.6 是哪个

楼上正常啊,有的PE里面是有两个版本的PECMD,主要是有的还在用PELOGON.EXE,但最新的版本不再支持PELOGON.EXE,而新的版本又有一些新的功能,想不放弃PELOGON.EXE而要有新的功能时只能是放两个PECMD了。