无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

内核全新大换血,打全了截止到今日的所有微软补丁,此次更新虽然只有一项,但应该算是大规模的更新了,值得发布一次新版!!

同时上传两个补丁包,以方便下载过1010版和1015版的朋友,将补丁文件放到任何位置双击执行即可。因改动较大,补丁包50多MB

更新了,辛苦了~

又更新了  强悍了 楼主  辛苦辛苦

新版试用了 感谢网虫 的内置菜单编辑工具
新版 还是存在 ezboot 菜单 按g 不能切到 grub的问题
ezboot中 设置的是大写的G ---每次都改---我都改了好些回了---网虫下次更新下哈

原帖由 网虫2008 于 2010-10-17 18:14 发表
内核全新大换血,打全了截止到今日的所有微软补丁,此次更新虽然只有一项,但应该算是大规模的更新了,值得发布一次新版!!

同时上传两个补丁包,以方便下载过1010版和1015版的朋友,将补丁文件放到任何位置 ...

微软补丁不断
告诉自己如何能更新才好

原帖由 12050202 于 2010-10-17 20:32 发表

微软补丁不断
告诉自己如何能更新才好

PE下,因精简的原因,不能直接安装补丁包,,我用的是笨方法,看补丁说明后,更新实机或虚拟机的系统,然后把相关文件从安装好的系统中提出来更新到PE中,

虫大,近段时间更新频繁啊。作风和水老也有几分相似,同样严谨追求完美。

支持楼主,常看到你的更新,辛苦了,敬佩中

"( 打全了两版PE的所有微软补丁)"
看到这句话,进来支持一下子。

强大…… 能像0PE 那样用fbinttool 格式化后拖入就好了

网虫大侠,最新的1018版用虚拟机测试,虚拟机设定内存在128,不论用单核还是双核03PE运行网络驱动支持均死机,请看看是什么问题,如果PE能尽量减少硬件和内存带来的问题就真的很完美了

原帖由 axinglaila 于 2010-10-18 10:26 发表
网虫大侠,最新的1018版用虚拟机测试,虚拟机设定内存在128,不论用单核还是双核03PE运行网络驱动支持均死机,请看看是什么问题,如果PE能尽量减少硬件和内存带来的问题就真的很完美了

太夸张了吧!内存设置那么小,还想启动那么多的服务!

虫大,刚试在03pe和w7pe下提取pxe版都出现如下问题,未能提取成功,按退出后又多了一个内存不能为读的错误。
另我这台双核的机器运行双核03pe后,加载网卡驱动死机,反而运行单核03pe就无问题。

原帖由 zhs509 于 2010-10-18 10:29 发表

太夸张了吧!内存设置那么小,还想启动那么多的服务!

不好意思,本人考虑的比较多,经常维护电脑,会遇到很多旧一些的电脑,目前只能自己带个内存 郁闷,个人认为 ERD操作系统对硬件要求没有那么严格,但是灵活性却不如PE,为什么没有人研究一下ERD呢?【修正一下,单核03启动网络支持是可以的,就是慢一些多等一会】

郁闷,网虫楼主,你之前不是刚发布了1015的补丁吗,我打好补丁后,把1010的删了,结果打1018的补丁得用1010的。。有时间量产试用一下你的新作。

原帖由 axinglaila 于 2010-10-18 10:58 发表

不好意思,本人考虑的比较多,经常维护电脑,会遇到很多旧一些的电脑,目前只能自己带个内存 郁闷,个人认为 ERD操作系统对硬件要求没有那么严格,但是灵活性却不如PE,为什么没有人研究一下ERD呢?【修正一下 ...

128MB内存的电脑,你还选双核PE,不死机都算运气好了——现在有人再叫我维护128MB内存的电脑,我直接叫他它买新电脑了。

原帖由 slyneo 于 2010-10-18 12:20 发表
  郁闷,网虫楼主,你之前不是刚发布了1015的补丁吗,我打好补丁后,把1010的删了,结果打1018的补丁得用1010的。。有时间量产试用一下你的新作。

晕,,不是上传了两个补丁文件吗??

你下载第三呀,,1015-1018

原帖由 gtdwood 于 2010-10-18 10:30 发表
虫大,刚试在03pe和w7pe下提取pxe版都出现如下问题,未能提取成功,按退出后又多了一个内存不能为读的错误。
另我这台双核的机器运行双核03pe后,加载网卡驱动死机,反而运行单核03pe就无问题。

10 ...

你是在WIN7PE中提取的吧,,这可能和WIN7PE的WIM有关,,还是在桌面系统或03PE下提取吧,,

因为在WIN7PE中提取了PXE,没有网络也用不到,所以就没有在WIN7PE下费时间弄

原帖由 axinglaila 于 2010-10-18 10:26 发表

我找不到128M的实机,,也是在虚拟机下测试的,,

128可启动,而且可以加载网络支持,只是加载后,浏览网页很慢,

只要启动时,在弹出的窗口中设置好虚拟内存就没问题的,

你的虚拟机死机,可能和虚拟机本身有关,,我想实机遇到128M老机,应该没问题。

原帖由 网虫2008 于 2010-10-18 12:51 发表

你是在WIN7PE中提取的吧,,这可能和WIN7PE的WIM有关,,还是在桌面系统或03PE下提取吧,,

因为在WIN7PE中提取了PXE,没有网络也用不到,所以就没有在WIN7PE下费时间弄

虫大,我在03pe和w7pe下提取都一样结果,特来请教。如图1,2

另我这台双核的机器运行双核03pe后,加载网卡驱动死机,反而运行单核03pe就无问题,以前我也反馈过的,双核机器运行双核pe加载网卡死机,用单核pe则ok,不知是不是个案。

原帖由 gtdwood 于 2010-10-18 10:30 发表

10 ...

晕,,刚测试,03PE下提取也失败也,,我查查原因

谢谢虫虫,希望也看看为什么双核cpu运行双核pe后加载网卡也不行。如果是个案就无办法了。

10 ...

查到原因了,,是因为重阳版PECMD中,FILE参数有了变化,,

提取程序在桌面系统用的是自带的PECMD.EXE 在PE下,只能使用PE本身的PECMD,,,这个问题,下版改进

原帖由 gtdwood 于 2010-10-18 13:07 发表
另我这台双核的机器运行双核03pe后,加载网卡驱动死机,反而运行单核03pe就无问题,以前我也反馈过的,双核机器运行双核pe加载网卡死机,用单核pe则ok,不知是不是个案。

如果之前的版本也是一样的问题,,那就只能算是个案了,呵呵!

我最怕的是这次打了补丁后,网启组件都更新了,,如果旧版没问题,新版出现问题,,那我头就大了

原帖由 网虫2008 于 2010-10-18 13:34 发表

如果之前的版本也是一样的问题,,那就只能算是个案了,呵呵!

我最怕的是这次打了补丁后,网启组件都更新了,,如果旧版没问题,新版出现问题,,那我头就大了

不急,我马上用1015版再试下,稍后再动手吧。

好像1015也是1013的pecmd吧,用1010版试下先。

原帖由 网虫2008 于 2010-10-18 13:32 发表

查到原因了,,是因为重阳版PECMD中,FILE参数有了变化,,

提取程序在桌面系统用的是自带的PECMD.EXE 在PE下,只能使用PE本身的PECMD,,,这个问题,下版改进

虫大啊,正准备合盘你才说下版跟进,几时?哈哈。

原帖由 gtdwood 于 2010-10-18 13:36 发表

不急,我马上用1015版再试下,稍后再动手吧。

好像1015也是1013的pecmd吧,用1010版试下先。

不用那样换版本试,
在1018版,只要先手动把 MINIPE\SETUP\PECMD.EXE先替换掉X: 盘,SYSTEM32下的PECMD.EXE ,再执行就没问题了,,

原帖由 gtdwood 于 2010-10-18 13:37 发表

虫大啊,正准备合盘你才说下版跟进,几时?哈哈。

哈哈,你要着急合盘,,那提取时就用楼上的方法解决吧,,

要不我出个补丁,把MINIPE\SETUP\中的 .INI文件替换下就行了,,,

只是现在没时间具体弄,,这个不能急,一马虎写错了一个字母就乱了

用你的1010版03pe测试提取成功,pecmd为1001.